queyron Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 @stormlord и кумыс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2022 И кумыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2022 @stormlord а траву курить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2022 12 часов назад, queyron сказал: а траву курить можно? Вообще, не желательно вводить в свой организм всё, что вызывает гибель клеток мозга. Тем более, в Вашем случае, когда эти клетки и так уже в приличном количестве погибли. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2022 В 04.06.2022 в 07:46, queyron сказал: @stormlord а траву курить можно? Тут все зависит от точной формулировки диагноза и вида травы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2022 Насвай там? Конопля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2022 Что никто не знает можно ли насвай и коноплю мне курить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 5 часов назад, queyron сказал: Что никто не знает можно ли насвай и коноплю мне курить ? Не желательно вообще вдыхать какой-либо дым. Если, конечно, работа мозга нужна. Что касается психо-активных веществ, то их сложно дозировать, и они тоже могут вызвать гибель клеток мозга в заметных количествах. Если мыслительными способностями можно поступиться, то можешь разрушать клетки своего мозга. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 5 часов назад, queyron сказал: Что никто не знает можно ли насвай и коноплю мне курить ? Лучше мельдоний пей, по сути он делает то же, что насвай (гонит кислород к мозгу) но зубы будет целые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 14 часов назад, catch сказал: Лучше мельдоний пей, по сути он делает то же, что насвай (гонит кислород к мозгу) Нет, наоборот. Он снижает потребность в кислороде. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 19 часов назад, Niels сказал: Нет, наоборот. Он снижает потребность в кислороде. Не буду спорить - от работников-узбеков такое услышал, когда спрашивал зачем они эту хрень из куринова гавна в рот берут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 2 часа назад, catch сказал: Не буду спорить - от работников-узбеков такое услышал, когда спрашивал зачем они эту хрень из куринова гавна в рот берут. Насчет хрени из куринова гавна не знаю - я про мельдоний писал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2022 Может ли быть психологическая травма или защита мозга (защита с момента как я летел на машине) что я не могу ходить, ну одна рука не особо так работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2022 В 01.07.2022 в 22:07, queyron сказал: Может ли быть психологическая травма или защита мозга (защита с момента как я летел на машине) что я не могу ходить, ну одна рука не особо так работает? Тут грамотного врача надо спросить. Все может быть. Возможно, нейронным связям в голове нужно время, чтобы восстановиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2023 В 01.07.2022 в 21:07, queyron сказал: Может ли быть психологическая травма или защита мозга (защита с момента как я летел на машине) что я не могу ходить, ну одна рука не особо так работает? Как состояние сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 10:07, Сказочный сказал: Как состояние сейчас? Спастичность, эпилепсия лёгкая без пены, тремор мышечный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2023 2 часа назад, queyron сказал: Спастичность, эпилепсия лёгкая без пены, тремор мышечный. Двигательные функции не восстановлены? Что с тем гондоном, который тебя сбил, понес наказание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 17:44, Сказочный сказал: Двигательные функции не восстановлены? Что с тем гондоном, который тебя сбил, понес наказание? Пока знаю что на бутылку правосудия не сел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 В 14.02.2023 в 15:44, queyron сказал: Спастичность, эпилепсия лёгкая без пены, тремор мышечный. Рука работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2023 @genom 20-30% примерно ток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2023 5 минут назад, queyron сказал: @genom 20-30% примерно ток А ноги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2023 В 18.02.2023 в 10:15, queyron сказал: на бутылку правосудия не сел компенсация была? 7 часов назад, queyron сказал: 20-30% примерно ток реабилитация будет стоить очень дорого, к сожалению это факт. Вариант вытрясти деньги на реабилитацию с виновника есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2023 @Первый приставы, но он уволился якобы, подробностей не знаю, ну и денег не видать нам ещё очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2023 @genom ноги левая и правая сгибаются, могу стоять,ходить с ходунками немного, но левая нога - оцениваю в 50-60% работоспособность, она трясётся иногда, пальцы ноги пока не управляемы, а, правая - 100%, никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2023 В 10.06.2022 в 18:15, catch сказал: Не буду спорить - от работников-узбеков такое услышал, когда спрашивал зачем они эту хрень из куринова гавна в рот берут. куриный помёт заменяет известь - сжигает слизистую оболочку рта что бы кайф быстрей проходил в кровь . что полезнее не знаю , бетель помазанный известью не захотел пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.