Перейти к содержанию

ДТП КОМА ЯБЛОЧКОВА

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня форумиты

9 числа в 22 вечера случилось печальное

https://vk.com/wall-132030591_855172?offset=20

теперь поясняю

В общем сын (гуерон)  все вы его хорошо знаете  около 10 пошел в ночной"фасоль" конец яблочковой бывший "сюрприз" за хлебом  я дома за ноутом телефон Тимур дома оставил   идти до магаза 5 мин   смотрю вернее чую  долго нет его  я с его паспортом в магаз   узнать был нет? прохожу пешеходный (в сторону мясокомбината) стоит ментовская легковушка и впереди нее 7 ка  там 2 парня водиле (который кстати тоже Тимур  95 года  на год старше сына) ну я не придал значения малоли столкнулись машины? в магаз  паспорт показываю  девчата грят не был   и меня и Тимура хорошо знают    иду домой  машины стоят пришел звоню 112  так и так заяву приняли ожидайте около 12 звонят с ленинского типа не объявился? я грю нет! они может загулял? я им ОРУ он за хлебом вышел!!!какой загулял?  еще через час  приехал следак  написал объяснительную и я заяву на розыск в общем всю ночь не сомкнул глаз  с утра снова в магаз  они не нашелся? грю нет   продавщиты нрят была авария парня молодого сбили   и тапки резиновые китайские  на дороге разбросанныя на остановку а там наш тапок! и серцн чуть не остановилось звоню в дежурку так и так они звони гайцам я звоню  да авария парень молодой  я грю это сын  все объяснил они отвезли в нейрохирургию в кировскую я с сестрой Тимура туда зав нейрохирургии грит  травма головы операцию ночью экстренн сделали  перевели в реанимацию    и он в коме и крайне тяжелое состояние  мы в реанимацию  я поднялся 4 этаж вызвали врача я показал "ксиву" представился  паспорт Тимура он глянул вроде похож  просто там лицо в ужасном состоянии пройдемте на опознание я зашеел естественно узнал сразу  врач пока оформляли его   так как поступил то как неопознанный грит состояние крайне тяжелое  насчет переломов и тд хз  ортопед смотреть будет теперь в понедельник вызывают на рождественскую  к гайцам  поедем сестра  мама и я  что скажут  я напишу здесь потом в кировскую поеду  что там скажут нового   сегодня звонил водила  извенения помощь в лечении   вчера я логично супруге позвонил сказал она подруге своей  та короче про видео в ВК и там коменты были чел ищет родню пострадавшего   подруга ему в личку  ты кто и с какой целью? он типа я друг водилы  хочет с родственниками пообщатся  та  звонит моей типа дам номер она грит давай вот сегодня он позвонил  короче как все было Тимур переходил пешеходку   2 машины остановились пропуская его а тот ехал так понимаю 3 полосе  и Тимур  что бы эти 2 не задерживать рванул вперед  и того не заметил и он его не просто сбил  а протащил  освидетельств  пршел  типа трезвый не нарик  (со слов водилы) регистратор его у гайцов и еще вот что друг его подруге в личке в ВК написал

IMG-20211210-WA0012.jpg

да еще спасибо STOXX сегодня баланс пополнил   потому как вчера только часа 4 звонков  а  под безоп  у нас и не было (Тимур как 2  недели уволился  я с августа с ногой перелом лодышки  вот только как с костылей слез  )  и сегодня весь на телефоне  теперь хз  как что  лечение реабилитация потом явно нужна будет  да и думаю пластич операции  потому как смутно вчера помню лицо помня там жесть 

1 час назад, Rubik сказал:

Да уж, Тимуру скорейшего выздоровления! Даст бог всё обойдется...

спасибо!   Иншааллаh! Аузубиллаh!

2 часа назад, HUNTER LIBERTY сказал:

Тимур как 2  недели уволился

В течение месяца после увольнения можно открыть больничный, указать прежнее место работы. Хоть что-то заплатят. 

@HUNTER LIBERTY , ты держись. Живой, еще не все потеряно. 

52 минуты назад, HUNTER LIBERTY сказал:

ты б както тему оформил , в смысле если нужна фмнансовая поддержка. выложи сюда реквизиты. может кто и подтянется.  хуже точно не будет. 

в татарскую благотворительную организацию пробовали обращаться ? или мечеть 

Изменено пользователем sovremenik

1 час назад, Нуфимокс сказал:

если нужна фмнансовая поддержка

честно?

стыдно просить финанс помощи

хотя с утра  стокс дима ему сообщил(он его бывший начальник отдела   управление мировых судей) Тимур инженером работал  он грит тебе звонком мама дорогая  закинул на баланс  (   СПС Диман) звонил недавно Асхат  грит  скинь  сбер переведу  (Асхат бик зур рахмят )  sovremenik  написал в личку типа номер скинь   спс  звонился сейчас с Сергеем gemon   а он хирург в кировской  смотрел Тимура сломана ключица  пальцы на руке кажись  но череп типа в хлам состояние КРАЙНЕ тяжеленное

1 час назад, Нуфимокс сказал:

ты б както тему оформил

тему оформил? ты думаешь мне до оформления темы?

в 1 посте   если писал с ошибками  то сами понимаете мое состояние

вчера опознании вообще сердце чуть не остановилосьь  и обморок  нашатырем отходили меня

1 час назад, stormlord сказал:

В течение месяца после увольнения можно открыть больничный, указать прежнее место работы. Хоть что-то заплатят. 

куда обратиться и метод действия

56 минут назад, sovremenik сказал:

в татарскую благотворительную организацию пробовали обращаться ? или мечеть

нет

Изменено пользователем HUNTER LIBERTY

6 минут назад, HUNTER LIBERTY сказал:

куда обратиться и метод действия

Если человек заболел в течение 30 дней с момента увольнения, то у его бывшего работодателя возникает обязательство по оплате больничного в размере 60% от средней зарплаты бывшего сотрудника (п. 2 ст. 7 закона № 255-ФЗ). В стационаре скажешь, что нужен лист нетрудоспособности, обычно его выдают после выписки. Могут выписать с открытым листом, это важно, потому что тогда надо будет обязательно тут же обратиться в поликлинику, чтобы его продлили. Когда лист нетрудоспособности закроют, идет пусть на старую работу, пишет заявление о получении пособия по временной нетрудоспособности и там или в отдел кадров, или в бухгалтерию отдаст вместе с больничным, в разных конторах по разному, зависит от штата. Обычно в течение трех рабочих дней ФОМС выплачивает деньги, хотя официально до десяти дней с подачи документов в фонд. 

еще раз спс всем кто звонит  поддерживает и троим за мат поддержку

1 минуту назад, stormlord сказал:

Если человек заболел в течение 30 дней с момента увольнения, то у его бывшего работодателя возникает обязательство по оплате больничного в размере 60% от средней зарплаты бывшего сотрудника (п. 2 ст. 7 закона № 255-ФЗ). В стационаре скажешь, что нужен лист нетрудоспособности, обычно его выдают после выписки. Могут выписать с открытым листом, это важно, потому что тогда надо будет обязательно тут же обратиться в поликлинику, чтобы его продлили. Когда лист нетрудоспособности закроют, идет пусть на старую работу, пишет заявление о получении пособия по временной нетрудоспособности и там или в отдел кадров, или в бухгалтерию отдаст вместе с больничным, в разных конторах по разному, зависит от штата. Обычно в течение трех рабочих дней ФОМС выплачивает деньги, хотя официально до десяти дней с подачи документов в фонд. 

в общем когда выпишут  логично больничный дадут  потом на период востановления продлевать будут это понятно  на работу то я поеду отвезти больничный 60% будут платить с момента больничного до его закрытия?  или как?

3 минуты назад, HUNTER LIBERTY сказал:

еще раз спс всем кто звонит  поддерживает и троим за мат поддержку

в общем когда выпишут  логично больничный дадут  потом на период востановления продлевать будут это понятно  на работу то я поеду отвезти больничный 60% будут платить с момента больничного до его закрытия?  или как?

Оплачивают после закрытия больничного листа, когда напишет заявление и работодатель его в фонд перешлет. Имей в виду, если выпишут из больницы с закрытым листом, ну допустим, через три недели, то в поликлинике уже смысла открывать больничный не будет, его не оплатят, так как с момента увольнения пройдет больше месяца. Так что лучше пусть не закрывают. 

7 минут назад, HUNTER LIBERTY сказал:

в общем когда выпишут  логично больничный дадут 

Не забудь сказать, что нужен больничный лечащему врачу, а то они могут записать, что сейчас не работает, и успокоиться. 

2 часа назад, stormlord сказал:

В течение месяца после увольнения можно открыть больничный, указать прежнее место работы. Хоть что-то заплатят

бегло прочитал закон  и не нашел  где сказано что после увальнения 30 дней  и к бывшему работодателю

https://mintrud.gov.ru/docs/laws/4

3 минуты назад, stormlord сказал:

через три недели,

ему  ооооочень долго еще лежать  он в коме сейчас и как Сергей gemon сказал череп в хлам

Пособие по временной нетрудоспособности при утрате трудоспособности вследствие заболевания или травмы выплачивается застрахованным лицам в размере 60 процентов среднего заработка в случае заболевания или травмы, наступивших в течение 30 календарных дней после прекращения работы по трудовому договору, служебной или иной деятельности, в течение которой они подлежат обязательному социальному страхованию. (п. 2 ст. 7 закона № 255-ФЗ)

https://mintrud.gov.ru/docs/laws/4

4 часа назад, Rubik сказал:

Да уж, Тимуру скорейшего выздоровления! Даст бог всё обойдется.

Находится в отделении реанимации и интенсивной терапии, состояние крайне тяжелое - вопрос не о выздоровлении сейчас стоит, а о жизни. Будь он не ладен, этот хлеб, понадобившийся в 10 вечера...

29 минут назад, stormlord сказал:

Он молодой, выкарабкается. Во всяком случае, надежда есть. 

Безусловно

41 минуту назад, Niels сказал:

Будь он не ладен, этот хлеб, понадобившийся в 10 вечера...

Что теперь говорить об этом..... 

58 минут назад, stormlord сказал:

Он молодой, выкарабкается. Во всяком случае, надежда есть. 

спс

18 минут назад, genom сказал:

Что теперь говорить об этом..... 

Сергей  ты там навещай его узнавай  нам то врачи могут всего и не сказать  а ьтебе всю правду  а в личку ты сообщать  если не трудно тебе будет   зарание спс   и что навестил его  и тд

3 часа назад, Нуфимокс сказал:

ты б както тему оформил , в смысле если нужна фмнансовая поддержка. выложи сюда реквизиты. может кто и подтянется.  хуже точно не будет. 

спс  за помошь

25 минут назад, Нуфимокс сказал:

я щас сам стисняться начну . не буду же я твою карту ставить. 

хорошо убедил

4276050028860868  тимур ильдарович к

сразу пишу карта тимура  своей нет привязан его телефон логично   а  его аппарат под паролем в личку заходить сбера

3 минуты назад, квази сказал:

4276050028860868 на этот переводить?

да тимур ильдарович к

и еще раз спасибо кто звонит переживает уже переводит и тд 

всем неравнодушным

низкий Вам поклон

Всем бик зур рахмят

в понед от гайцов поеду в кировскую пусть завед напишит бумагу что так и так если напишет  ну думаю Сергей gemon поспособствует  потом с этой бумагой в сбер чтобы  поменяли его номер на мой  хоть в личке там сведения

в понед от гайцов поеду в кировскую пусть завед напишит бумагу что так и так если напишет  ну думаю Сергей gemon поспособствует  потом с этой бумагой в сбер чтобы  поменяли его номер на мой  хоть в личке там сведения узнавать

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...