m1_1976 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, HUNTER LIBERTY сказал: Иншааллаh Хорошие новости есть? Врачи что говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 4 минуты назад, m1_1976 сказал: Хорошие новости есть? Врачи что говорят? пока без изменений и с видеозаписью никак не разберусь востановить буду писать в прокуратуру ленинскую заяву на гайцов 1 почему девчонку которая была в той машине не фигурирует в материалах дела 2 почему дознователь с гибдд не приобщает имеющуюся запись Изменено 24 декабря, 2021 пользователем HUNTER LIBERTY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2021 4 минуты назад, HUNTER LIBERTY сказал: пока без изменений Херово... Суд мед экспертизу сделайте... Если карта - и правда по кругу пишет - забейте. Запись плохого качества с айфона гайца у Вас есть? Если есть - узнайте сможет ли адвокат на суде сам ходайствовать о приобщении ее к делу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 1 минуту назад, m1_1976 сказал: Запись плохого качества с айфона гайца у Вас есть? она есть у дозновательши гибдд но не хочет приобщать к делу потому и хочу заяву в прокуратуру написать Изменено 24 декабря, 2021 пользователем HUNTER LIBERTY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 1 минуту назад, HUNTER LIBERTY сказал: она есть у дозновательши гибдд но не хочет приобщать к делу Она выдает направление на СУд МЕд Экспертизу? Запись по большому счету - так себе. Факт ДТП в документах. 264 - по тяжести телесных повреждений. Нужны тяжкие. Тогда Уголовное ... Изменено 24 декабря, 2021 пользователем m1_1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, m1_1976 сказал: Она выдает направление на СУд МЕд Экспертизу? Запись по большому счету - так себе. Факт ДТП в документах. 264 - по тяжести телесных повреждений. Нужны тяжкие. Тогда Уголовное ... полюбасу там тяжкие медики пока не дают справку о состоянии бюрократия там у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, HUNTER LIBERTY сказал: полюбасу там тяжкие медики пока не дают справку о состоянии бюрократия там у них Суд мед экспертизу - не медики по моему делают... Платные услуги - ГБУЗ АО "БСМЭ" (astrakhan-sudmed.ru) Ща виновник ДТП сам ее закажет . Сделает. И там окажутся средней тяжести. Административное нарушение и пипец... Изменено 24 декабря, 2021 пользователем m1_1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2021 Чем больше пройдёт времени после травмы, тем меньше судебно-медицинская экспертиза сможет зафиксировать последствий. Неужели не понятно, что с этим - тянуть никак нельзя? Может, решили дождаться, когда он совсем выздоровеет, и уже тогда провести судебно-медицинскую экспертизу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 18 минут назад, Niels сказал: Чем больше пройдёт времени после травмы, тем меньше судебно-медицинская экспертиза сможет зафиксировать последствий. ... Верно. Надо в бытовом плане сконцетрироваться на главном ... Как мне кажется главное это уголовное дело. Водила слился? Значит развязал Вам руки для любых действий. нужна бумага - суд мед эксперитиза - в ней должно быть написано: "тяжкие телесные". Если есть обезображенное лицо - то это прямой путь к тяжким. ------- далее с этой бумагой - к дознавателю. Далее требуем возбуждение УД. Далее возможно требуем ограничение свободы для виновника, так как уклонятеся - не помогает и т.д. После этого ждем и действуем по обстоятельствам. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем m1_1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2021 @m1_1976 16 минут назад, m1_1976 сказал: нужна бумага - суд мед эксперитиза - в ней должно быть написано: "тяжкие телесные". Если есть обезображенное лицо - то это прямой путь к тяжким. ------- далее с этой бумагой - к дознавателю. Далее требуем возбуждение УД. Далее возможно требуем ограничение свободы для виновника, так как уклонятеся - не помогает и т.д. После этого ждем и действуем по обстоятельствам. Поддерживаю. Через неделю страна свалится в новогодние праздники, после которых будет еще неделю раскачиваться, приходя в себя. То есть, в ближайшие дней 5 нужно всё это провернуть. Нужно понимать, что судебно-медицинская экспертиза - это история о том, "что вижу - то пою" . Судебно-медицинских эксперт не может в своем заключении написать: "Говорят, что несколько дней назад у потерпевшего было то-то и то-то" . Он опишет ситуацию на момент проведения экспертизы. Сухо, без эмоций, воспоминаний других лиц и т.д. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2021 57 минут назад, m1_1976 сказал: Суд мед экспертизу - не медики по моему делают... Платные услуги - ГБУЗ АО "БСМЭ" (astrakhan-sudmed.ru) Ща виновник ДТП сам ее закажет . Сделает. И там окажутся средней тяжести. Административное нарушение и пипец... Не нагнетай. Судебно-медицинскую экспертизу делает эксперт бюро СМЭ по направлению должностного лица ОВД, у которого находится материал проверки. Поверь, такой материал уже есть и он на рассмотрении. По результатам проверки и принимается решение о возбуждении уголовного дела, направление материала по подследственности, либо собирается отказной материал. В частном порядке можно пройти освидетельствование в травмпункте, что так же будет документально зафиксировано. Кроме того сам факт обращение в скорую помощь фиксируется в журнале вызовов и обязателен к проверке органами дознания, то есть ОВД. Переломы костей черепа, ушибы мозга, а тем более вызванная их совокупностью кома никак и никем не может быть отнесена к средней тяжести вреду здоровья. Всему свое время. Сейчас нужно спасать парня, а сажать виновника есть кому. Не отвертится. Сельский пацан на семерке... не думаю, что у него хватит на то ресурсов. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2021 3 часа назад, кесонный сказал: Не нагнетай. Судебно-медицинскую экспертизу делает эксперт бюро СМЭ по направлению должностного лица ОВД, у которого находится материал проверки. В том то и дело что направления нет. И не видел никто. И ТС его не видел. А замотать что угодно можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2021 8 часов назад, кесонный сказал: а сажать виновника есть кому. Не отвертится. в смысле есть кому сажать? 8 часов назад, кесонный сказал: Сейчас нужно спасать парня это сейчас главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 24 декабря, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2021 А на что ты бабки то сейчас собираешь? Можно по пунктам. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2021 54 минуты назад, Саломон сказал: А на что ты бабки то сейчас собираешь? Можно по пунктам. когда случается горе деньги тратятся в большом кол-ве, вот пример из моей недавней жизни, помер близкий человек, врач, а чтобы тело выдали побыстрее, а не держали неделю другую в морге потребовалось 5000р и это цена через знакомых, родственников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2021 47 минут назад, Саломон сказал: А на что ты бабки то сейчас собираешь? Можно по пунктам. я не собираю! просто начили форумчане типа помощь в личку по телефону потом Нуфимокс написал типа ты тему ни так составил надо карту то се я ему отписал здесь стыдно он в личку кидай карту я скинул он в теме написал типа мне тоже неудобно но но я же не буду выставлять карту номер и я выставил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2021 хотя врачей выдавать обязаны в 1 очередь, но все морги на тот момент были перегружены и мягко говоря в них жесть творилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, GURU сказал: когда случается горе деньги тратятся в большом кол-ве, вот пример из моей недавней жизни, помер близкий человек, врач, а чтобы тело выдали побыстрее, а не держали неделю другую в морге потребовалось 5000р и это цена через знакомых, родственников... нееее у нас проще у нас хоронят в день смерти если до обеда если то на слейд день 4 минуты назад, GURU сказал: когда случается горе деньги тратятся в большом кол-ве, вот пример из моей недавней жизни, помер близкий человек, врач, а чтобы тело выдали побыстрее, а не держали неделю другую в морге потребовалось 5000р и это цена через знакомых, родственников... не гри про морг плизз ни дай аллаh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) В 24.12.2021 в 15:55, m1_1976 сказал: В том то и дело что направления нет. И не видел никто. И ТС его не видел. А замотать что угодно можно. Так еще и дела нет как я понял. Состояние и по медицинским позициям нестабильное. ТТТ конечно, но для заключения СМЭ нужна определенность. По одному моему делу пострадавшая с сотрясом полгода в больнице лежала и полгода я продлевал сроки проверки материала. Последний раз к областному прокурору ходил, думаю, кто в курсе, тот поймет как это и зачем. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2021 друзья Иншааллаh баласы пришел в себя............... 1 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2021 12 минут назад, HUNTER LIBERTY сказал: друзья Иншааллаh баласы пришел в себя............... Отличные новости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2021 2 минуты назад, simoken сказал: Отличные новости!!! лежу плачу баласы очнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в сознании глаза открыты рефлексы есть узнает врач грит все поправится 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2021 14 минут назад, HUNTER LIBERTY сказал: друзья Иншааллаh баласы пришел в себя............... Говорят молитва родителей с того света достает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2021 всевышний услышал наши молитвы 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2021 Слава Богу! слежу за темой, но не писала, ибо нечего сказать в такой ситуации, только молить Бога о милости чтобы дал врачам силы и знание помочь. Пусть всё будет хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.