Перейти к содержанию

Если вдруг закроют форум

Медоед

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Created
  • Последний ответ
1 час назад, Медоед сказал:

Куда пойдете, если самый крупный астраханский форум закроют? 

Чат, вон, уже не работает. 

Лучше на зарубежную площадку какую-нибудь.

А я никуда не пойду. 

Сейчас меня нет ни на одной площадке кроме этой и еще немного общаюсь в группе копарей в Вацапе. 

Плакать и убиваться по Астрахань.сру  не буду. )))

С чего такие предположения что закроют? Гриша обещал? Или уже не он у руля?  (Я тут выходила немного...)

3 минуты назад, IRINA_ сказал:

С чего такие предположения что закроют? Гриша обещал? Или уже не он у руля?  (Я тут выходила немного...)

С того, что свободу слова у нас отменили и цензуру ввели.

1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал:

С того, что свободу слова у нас отменили и цензуру ввели.

Много я пропустила:D

главный форум Калининграда на сайте НовыйКалиниград заблокировал сам владелец сайта.

там была свобода слова, как в 90х-2000х - но стали наезжать конторские пацаны и новыми федеральными законами кошмарить

владелец сайта психанул и отключил форум.

а там сложилисиь многолетние отношения у людей - спорили, воевали, мирились, женились, получали знания и развлечения

и в один прекрасный день это все пропало. 

то же самое может быть и здесь. Но этот форум по сравнению с клд раз в 10 меньше

клд форум закрыл владелец под предлогом того, что не может обеспечить хранение данных пользователей - как того требуют новые законы - по тех причинам 

47 минут назад, Nord сказал:

главный форум Калининграда на сайте НовыйКалиниград заблокировал сам владелец сайта.

там была свобода слова, как в 90х-2000х - но стали наезжать конторские пацаны и новыми федеральными законами кошмарить

владелец сайта психанул и отключил форум.

а там сложилисиь многолетние отношения у людей - спорили, воевали, мирились, женились, получали знания и развлечения

и в один прекрасный день это все пропало. 

то же самое может быть и здесь. Но этот форум по сравнению с клд раз в 10 меньше

клд форум закрыл владелец под предлогом того, что не может обеспечить хранение данных пользователей - как того требуют новые законы - по тех причинам 

Все к этому идёт. Скоро эти нелюди вынудят людей уходить в тень, благо 21 век на дворе.

Эффект будет такой же, как при пожаре на Останкинской телебашне: все причастные слезут с "иглы", перестанут тратить время на виртуальный наркотик.

5 часов назад, Dernik сказал:

Все к этому идёт. Скоро эти нелюди вынудят людей уходить в тень, благо 21 век на дворе.

Но это их, к сожалению, или к счастью, не спасёт.

Зарегистрирован на многих форумах, но общался только на Ферре (давно и не долго), да здесь. Ферра уже давно не та, поэтому, если закроют а.ру, то форумов для меня больше не останется. Разве что чисто найти какое-нибудь технические решение на 4pda, да и всё, пожалуй.

У меня хватает рабочих площадок – например – крупный международный германский форум RC-MIR.com. ☀

Вот ты нам и пригодился, Рэдс !. Хотя казалось бы.

Итак , инициативные товарищи , начинайте создавать на rc-mir.com раздел про Астрахань

ps/ Если чё Германия наш важнейший стратегический партнёр. Выбор обусловлен этим.

1 час назад, Мистер Хрюк сказал:

Итак , инициативные товарищи , начинайте создавать на rc-mir.com раздел про Астрахань

ps/ Если чё Германия наш важнейший стратегический партнёр. Выбор обусловлен этим.

Заблочат как экстремистский, делов-то.

@Мистер Хрюк, помню, в локальной сети сделал форум на 20 человек. Во времена, когда платили за мегабайты. Как сейчас помню -- 2.10р. за МБ, а в локальной сети -- 10 копеек (или около того). Меня еще Лимонов хотел накрячить -- дал ссылку на веб-камеру, которая была направлена из окна в соседнем доме во двор. Хитрец-удалец. 

В 13.08.2021 в 16:11, Dernik сказал:

Правильно, можно группу в ватсапе создать например.

12 минут назад, catch сказал:

Правильно, можно группу в ватсапе создать например.

ватсап не у всех есть. Он без смартфона на ПК не работает. А телеграм работает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...