Медоед Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2021 Куда пойдете, если самый крупный астраханский форум закроют? Чат, вон, уже не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, Медоед сказал: Куда пойдете, если самый крупный астраханский форум закроют? Чат, вон, уже не работает. Лучше на зарубежную площадку какую-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2021 А я никуда не пойду. Сейчас меня нет ни на одной площадке кроме этой и еще немного общаюсь в группе копарей в Вацапе. Плакать и убиваться по Астрахань.сру не буду. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2021 С чего такие предположения что закроют? Гриша обещал? Или уже не он у руля? (Я тут выходила немного...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2021 3 минуты назад, IRINA_ сказал: С чего такие предположения что закроют? Гриша обещал? Или уже не он у руля? (Я тут выходила немного...) С того, что свободу слова у нас отменили и цензуру ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: С того, что свободу слова у нас отменили и цензуру ввели. Много я пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2021 главный форум Калининграда на сайте НовыйКалиниград заблокировал сам владелец сайта. там была свобода слова, как в 90х-2000х - но стали наезжать конторские пацаны и новыми федеральными законами кошмарить владелец сайта психанул и отключил форум. а там сложилисиь многолетние отношения у людей - спорили, воевали, мирились, женились, получали знания и развлечения и в один прекрасный день это все пропало. то же самое может быть и здесь. Но этот форум по сравнению с клд раз в 10 меньше клд форум закрыл владелец под предлогом того, что не может обеспечить хранение данных пользователей - как того требуют новые законы - по тех причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2021 47 минут назад, Nord сказал: главный форум Калининграда на сайте НовыйКалиниград заблокировал сам владелец сайта. там была свобода слова, как в 90х-2000х - но стали наезжать конторские пацаны и новыми федеральными законами кошмарить владелец сайта психанул и отключил форум. а там сложилисиь многолетние отношения у людей - спорили, воевали, мирились, женились, получали знания и развлечения и в один прекрасный день это все пропало. то же самое может быть и здесь. Но этот форум по сравнению с клд раз в 10 меньше клд форум закрыл владелец под предлогом того, что не может обеспечить хранение данных пользователей - как того требуют новые законы - по тех причинам Все к этому идёт. Скоро эти нелюди вынудят людей уходить в тень, благо 21 век на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+++ Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2021 Эффект будет такой же, как при пожаре на Останкинской телебашне: все причастные слезут с "иглы", перестанут тратить время на виртуальный наркотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2021 да нет, просто перейдут на другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2021 25 минут назад, Nord сказал: да нет, просто перейдут на другие Ну так и давайте выберем, на какой переходить будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2021 мне не из чего выбирать - я других астр форумов не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2021 5 часов назад, Dernik сказал: Все к этому идёт. Скоро эти нелюди вынудят людей уходить в тень, благо 21 век на дворе. Но это их, к сожалению, или к счастью, не спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2021 14 минут назад, Niels сказал: Но это их, к сожалению, или к счастью, не спасёт. Не спасет тех, кто уходит а тень, или "нелюдей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2021 "Нелюдей" , конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2021 Зарегистрирован на многих форумах, но общался только на Ферре (давно и не долго), да здесь. Ферра уже давно не та, поэтому, если закроют а.ру, то форумов для меня больше не останется. Разве что чисто найти какое-нибудь технические решение на 4pda, да и всё, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 У меня хватает рабочих площадок – например – крупный международный германский форум RC-MIR.com. ☀ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 Вот ты нам и пригодился, Рэдс !. Хотя казалось бы. Итак , инициативные товарищи , начинайте создавать на rc-mir.com раздел про Астрахань ps/ Если чё Германия наш важнейший стратегический партнёр. Выбор обусловлен этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 https://100realt.ru/astrahan/forum http://astrahan.net.ru/forum/ http://my-astrakhan.ru/forum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: Итак , инициативные товарищи , начинайте создавать на rc-mir.com раздел про Астрахань ps/ Если чё Германия наш важнейший стратегический партнёр. Выбор обусловлен этим. Заблочат как экстремистский, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 @Мистер Хрюк, пора свой форум поднимать. Будем Рока на нём банить без суда и следствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 Поднимай - http://freeff.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 @Мистер Хрюк, помню, в локальной сети сделал форум на 20 человек. Во времена, когда платили за мегабайты. Как сейчас помню -- 2.10р. за МБ, а в локальной сети -- 10 копеек (или около того). Меня еще Лимонов хотел накрячить -- дал ссылку на веб-камеру, которая была направлена из окна в соседнем доме во двор. Хитрец-удалец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 В 13.08.2021 в 16:11, Dernik сказал: Все к этому идёт. Скоро эти нелюди вынудят людей уходить в тень, благо 21 век на дворе. Правильно, можно группу в ватсапе создать например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 12 минут назад, catch сказал: Правильно, можно группу в ватсапе создать например. ватсап не у всех есть. Он без смартфона на ПК не работает. А телеграм работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.