+++

Форумчанин
  • Публикаций

    130
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    6

Информация о +++

  • Звание
    Новичок
  1. +++

    Россия - бездонна. Здесь можно воровать до последнего россиянина. Астрахань с каждым годом всё хуже и хуже выглядит, о местной власти ничего не слыхать. Раньше хоть какие-то слухи по городу ходили, а сейчас из последнего - как кортеж губернатора зимой застрял на гололёде, образованном прорвавшейся то ли канализацией, то ли прорвавшимся водопроводом... На Яблочкова в новообразованном скверике(?) рядом с военкоматом и бывшим паспортным столом высаженные деревца уже почти засохли. Интересно, когда последние остатки приличия спадут, и власть просто прекратит даже делать вид? К чему лукавство и лицемерие!
  2. А я ведь вовсе не об умении владеть оружием...
  3. Царя на тот момент уже предало и отрешило от власти окружение. В общем, ребята, не желаете кормить одну власть, будете кормить другую. Как и вооружённые силы. Но что кормить кого-то всё равно будете - это железно.
  4. Протасевич дал новое интервью. На этот раз литовцам. https://colonelcassad.livejournal.com/6931468.html
  5. Это население в своём нынешнем состоянии с оружием будет подобно обезьяне с гранатой. Население уже однажды добыло оружие: в феврале 1917-го, когда начали громить магазины в Петербурге. Вылилось это всё в безпорядочную стрельбу по всему движущемуся, продолжилось как разгул преступности и уничтожение органов и учреждений правопорядка, а закончилось разрухой и взятием власти разрушителями России. Британия в таких случаях просто подгоняла военные корабли и открывала огонь, разрушая целые кварталы, не разбирая, кто там прав, кто виноват, кто просто вышел погулять... Но это, правда, не в столице у них было, и без вакуума власти...
  6. В Новой Москве пояились чеченские ЧОП-овские патрули. Мои поздравления всех упоротых ура-патриотов и москвичей с этим знаменательным событием! https://www.kp.ru/daily/28308.5/4449411/ https://www.mk.ru/social/2021/07/24/v-novoy-moskve-rasskazali-o-poyavlenii-chechenskogo-chopa.html https://news.rambler.ru/politics/46884017-chechenskie-patruli-v-troitske-provodyat-vospitatelnuyu-rabotu-s-gorozhanami/ Уже не только валом валят в суворовские училища и МВД, а скоро будут защищать общественный порядок на улицах русских городов. P.S. По теме казаков. Казачество было почти полностью разгромлено большевиками/коммунистами, остались лишь крохи настоящих казаков, в основном все - т.н. "ряженые". Читаю сейчас книгу об одной схимонахине, написал её сын, ставший впоследствии (как ему ипредсказывали подвижники Почаевской Лавры) монахом. Это реально ужас, что творилось в СССР при большевиках/коммунистах. Повальное пьянство и идеологический угар. Ненависть к ближнему, особенно к верующему и русскому (на Западной Украине). Послевоенная разруха 50-х - 60-х гг. и прочие прелести "прогрессивного человечества". Вот что значит жизнь без царя и без Бога! Разрушители России в полной мере реализовали приницп "разделяй и властвуй": создали послушное "ряженое" казачество; создали систему воров в законе в ГУЛАГе, чтобы контролировать зеков изнутри; внедрили "красных" попов, чтобы контролировать Церковь. Т.е. создали прослойку подконтрольных управленцев, облегчающих задачи для разрушителей. Плоды пожинаем до сих пор. Население же за десятилетия богоборчества и коммунистического воспитания превратилось в то, что имеем.
  7. +++

    Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее; он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек - и все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет? И.А. Бунин о Ленине
  8. +++

    @Niels Если лди договорились, но при этом постоянно стреляют себе в ногу, кого тогда винить-то? Заслужили!
  9. +++

    Нет. Государство - это когда народ выбирает своих представителей, чтобы управлять страной и реализовать свою власть и суверенитет. Соответственно, народ сам себе в ногу не выстрелит: не будет сам себя принуждать к чему-то противоестественному, не соответствующему своим интересам. Потом уже власть, как правило, узурпируют самые худшие представители государствообразующего народа (или ещё хуже - представители чуждого народа, как, например, в Хазарии было), и начинается деградация. Любое общество рано или поздно приходит к самоорганизации ради защиты самого себя и отставивания суверенитета занимаемой территории. Отсюда проистекает и государственная власть. Это естественный процесс.
  10. +++

    В нормальном государстве вообще не должно быть принуждения и толкования норм конституции законами и иными нормативными актами. Прописана в конституции добровольность медицинского вмешательства, - значит, никакие нормативные акты и федеральные законы не должны вводить санкции за то, что гражданин реализует это своё базовое право. А у нас законы трактуют конституционное право вплоть до его фактически отмены.
  11. +++

    Сначала бизнес пережил локдаун, теперь заставляют требовать от работников вакцинироваться либо отстранять их от работы, грозят штрафами, вводят пропускные коды... Перестаньте кошмарить бизнес!
  12. +++

    Кто тут говорил, что только в России народ не верит власти, а на Западе все как миленькие бегут вакцинироваться? Французы огрызнулись: сотни тысяч (власть, понятное дело, занизила статистику на порядок) повалили на улицы против ковидо- и вакцинобесия, к ним присоединилсь французские медики, пригрозившие устроить коллапс системы здравоохранения, если их заставят колоться. Во Франции протестующие против санитарных пропусков разгромили два центра вакцинации от коронавируса. Об этом сообщает «Би-би-си». https://lenta.ru/news/2021/07/19/no_vaccination_silvousplait/ Браво французы!
  13. Да, порядок, чистота, своих в обиду не дают... А у нас, мне рассказали, в военные училища сплошной кавказ валом валит, сбивается там в кланы и прессует русских. И в полицию с ГИБДД - то же самое, только без прессухи. Хороших защитников власть пестует, посмотрим, как они будут власть и страну защищать...
  14. +++

    В Екатеринбурге прошёл Крестный ход. Власти пошли на попятную. То-то же!