catch Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 31 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: ватсап не у всех есть. Он без смартфона на ПК не работает. https://web.whatsapp.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, catch сказал: https://web.whatsapp.com/ Откройте ватсап на своём телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 9 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Откройте ватсап на своём телефоне Один раз надо подтвердить акк по QR-коду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, catch сказал: Один раз надо подтвердить акк по QR-коду и как это сделать без смартфона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: и как это сделать без смартфона? Срисовать QR-код на тетрадный лист в клеточку и трижды сказать крекс-пекс-фекс! Но. В вацапах и прочих телеграмах высвечивается номер телефона. Оно это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 24 минуты назад, Афоня сказал: В вацапах и прочих телеграмах высвечивается номер телефона. Оно это надо? Надо. Тогда я буду звонить редсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 6 часов назад, Афоня сказал: и прочих телеграмах высвечивается номер телефона покажи, где он там высвечивается? Что-то у меня в телеграмме ничего не высвечивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 58 минут назад, Sergey Pro!! сказал: покажи, где он там высвечивается? Что-то у меня в телеграмме ничего не высвечивается. Насколько я помню ( щас я удолил Телеграм) там есть возможность заменить номер на что то другое. Но остается возможность нежелательных звонков тебе. Блокировать все входящие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2021 Если пользователь "Мистер Хрюк" здесь после моего высказывания написал что-то про меня, его сообщение оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь, как и ряд других, находится в чëрном списке. ✅ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2021 @Алексей Рэдс, вот и правильно. Я его тоже заблокировал. Слишком уж он себя вызывающе ведет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2021 10 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Если пользователь "Мистер Хрюк" А ну брысь из чужой темы!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2021 И пользователь "Niels" тоже давно и объективно справедливо устранëн в чëрный список, поэтому и его сообщения оказываются без прочтения мною. ✅ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2021 4 минуты назад, Алексей Рэдс сказал: И пользователь "Niels" тоже давно и объективно справедливо устранëн в чëрный список, поэтому и его сообщения оказываются без прочтения мною. ✅ Думаю, стоит добавить весь форум в ЧС и пойти уже гармонично беседовать с самим собой. Под бокальчик урины и в шапочке из фольги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2021 Неа, в чëрный список "летят" лишь объективно виновные, а на моей голове достаточно моей пилотки из ткани. ✅ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2021 Я этот бред выложу в цитатник, просто суперфеерично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2021 И пользователь "Dernik" тоже давно и объективно справедливо устранëн в чëрный список, поэтому и его сообщения оказываются без прочтения мною. ✅ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2021 Объясните этому "светлому юноше", что он не один на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2021 @Алексей Рэдс, что будешь делать, если тебя нынешний президент не пустит на престол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2021 И очередное сообщение пользователя "Dernik" оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в чëрный список. ✅ 59 минут назад, Медоед сказал: @Алексей Рэдс, что будешь делать, если тебя нынешний президент не пустит на престол? Нынешний президент может сам сделать меня своим преемником. ☀ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Нынешний президент может сам сделать меня своим преемником. ☀ А если не сделает? Ведь можно какую-нибудь землю объявить своими владениями и назначить себя ее правителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2021 3 минуты назад, Медоед сказал: Ведь можно какую-нибудь землю объявить своими владениями и назначить себя ее правителем. Только если правителем земли в горшке с домашним растением. Но цветок может устроить восстание и переворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2021 20 минут назад, Медоед сказал: А если не сделает? Ведь можно какую-нибудь землю объявить своими владениями и назначить себя ее правителем. 6 соток на даче, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, IRINA_ сказал: 6 соток на даче, например У него пенсия по инвалидности 15.000руб. Какие там могут быть сотки Он снимает комнатушку (2х3) у алкоголика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2021 Если вдруг закроют форум Вместе с ним и бред вождя Полетит в ЧС с позором, И исчезнет зло смердя. Про него никто не вспомнит; Рэдс с шизой, что пил мочу Пациент попавший в дурку К психиатру - главврачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2021 8 часов назад, Dernik сказал: Объясните этому "светлому юноше", что он не один на форуме. То есть, ты считаешь, что он вменяем, и ему можно что-то объяснить? Тогда поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.