Niels Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2022 27 минут назад, Медоед сказал: Фашисты они везде есть, понимаете? Понимаем. Поколения, у которых была прививка против фашизма, практически ушли. А люди устроены так, что им, по всей видимости, нужно переболеть, чтобы получить иммунитет. 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Niels сказал: Понимаем. Поколения, у которых была прививка против фашизма, практически ушли. А люди устроены так, что им, по всей видимости, нужно переболеть, чтобы получить иммунитет. И твоего поста я сделал вывод, что ты уже болен. Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Афоня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2022 6 часов назад, Медоед сказал: Фашисты они везде есть, понимаете? Над собаками издеваются не фашисты, а живодеры. Фашисты без очереди на кассу лезут в пятерочке. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2022 13 часов назад, Афоня сказал: 13 часов назад, Niels сказал: Понимаем. Поколения, у которых была прививка против фашизма, практически ушли. А люди устроены так, что им, по всей видимости, нужно переболеть, чтобы получить иммунитет. И твоего поста я сделал вывод, что ты уже болен. Нет, у меня - иммунитет на всю жизнь, у меня отец - участник Великой Отечественной войны, и учился я в советской школе. Поэтому восхвалять фашизм вслед за путинской пропагандой я не стану. 2 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попoв Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 1 час назад, Niels сказал: . Поэтому восхвалять фашизм вслед за путинской пропагандой я не стану. Ну хз, Афоня фашиствует себе в Посаде и ничего. Главное полна даче постелить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 4 часа назад, Niels сказал: у меня отец - участник Великой Отечественной войны, Тем печальние наблюдать как сын такого отца скатился до пособника фашистов. 2 часа назад, Дима Попoв сказал: полна даче постелить. Эт ты на итальянском лозунги фашистские что ли высказываешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 6 минут назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Тем печальние наблюдать как сын такого отца скатился до пособника фашистов. Сначала разберись в том, что такое фашизм, и ты поймешь, что пособниками фашизма являются совсем другие люди. 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 29 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 1 час назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Тем печальние наблюдать как сын такого отца скатился до пособника фашистов. Нильс все таки пособник нацистов. Кстати немецкие нацисты во время ВОВ обижались когда их называли фашистами. 8 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 15 минут назад, catch сказал: Нильс все таки пособник нацистов. Кстати немецкие нацисты во время ВОВ обижались когда их называли фашистами. А ты мог бы уточнить каких именно нацистов пособник Нильс? Вот тех самых сорока миллионов борющихся за свою землю? Не многовато будет? Нужны ли сорокам миллионам какие-то еще пособники? Не думаю (C) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 29 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 3 минуты назад, кесонный сказал: А ты мог бы уточнить каких именно нацистов пособник Нильс? Тех же, что и ты - украинских. 3 минуты назад, кесонный сказал: Вот тех самых сорока миллионов борющихся за свою землю? Нацистов там гораздо меньше, уже обсуждали это. 4 минуты назад, кесонный сказал: Нужны ли сорокам миллионам какие-то еще пособники? Не нужны, более того нацисты к своим российским пособникам относятся как к врагам. Но вам пособникам на это плевать - вы все равно всей душой за нацистов и против своих. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 Только что, catch сказал: Тех же, что и ты - украинских. Нацистов там гораздо меньше, уже обсуждали это. Не нужны, более того нацисты к своим российским пособникам относятся как к врагам. Но вам пособникам на это плевать - вы все равно всей душой за нацистов и против своих. Вот в этом ты весь. Словно заглянул в зомбоящик. Благо, в отличии от тебя я не подвержен такому цыганскому гипнозу. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 Только что, кесонный сказал: Благо, в отличии от тебя я не подвержен такому цыганскому гипнозу. Это просто у тебя сенильная деменция, мозги не работают, живешь прошлым - правильно Дерник в соседней теме сказал, что впал в детство. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 1 минуту назад, catch сказал: Это просто у тебя сенильная деменция, мозги не работают, живешь прошлым - правильно Дерник в соседней теме сказал, что впал в детство. Глядя на вас таких с Дерником, а главное- на то, Zа что вы тут с ним рвете жопы... я бы лучше и впрямь впал в детство. Но не получится. Это был бы слишком легкий выход, чудо. А чудес не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 10 минут назад, кесонный сказал: я бы лучше и впрямь впал в детство. Но не получится. Это был бы слишком легкий выход, чудо. Бойся своих желаний, ибо они имеют обыкновение сбываться. 11 минут назад, кесонный сказал: А чудес не бывает. В 60-70% деменция приводит к Альцгеймеру. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 1 час назад, catch сказал: Бойся своих желаний, ибо они имеют обыкновение сбываться. В 60-70% деменция приводит к Альцгеймеру. Я конечно не такой мозговед чужих мозгов как ты, но и не претендую на такую ответственность. Мне гораздо важнее соответствовать устоявшемуся в народе мнению, что лучше быть чем казаться и не пытаться казаться умнее чем есть. Дурак, Валер, никогда не признает себя дураком, а только все больше будет стараться казаться умнее и обязательно дойдет как и ты до того, что станет пытаться учить этому других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 30 минут назад, кесонный сказал: Мне гораздо важнее соответствовать устоявшемуся в народе мнению, что лучше быть чем казаться и не пытаться казаться умнее чем есть. Ну так и не пытайся. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 29 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) 3 часа назад, кесонный сказал: Благо, в отличии от тебя я не подвержен такому цыганскому гипнозу. Не просто подвержен, а готов жопу рвать за европейские ценности и убивать соседа по приказу из Вашингтона. Вполне себе типичный змагар, свидомит, курд из РПК, идейный уйгур, тайваньский революционер или игиловец - зомбак-фашист, готовый сдохнуть за выдуманные принципы, делит людей на сорта и зашоренный в рамках своей пропагандисткой парадигмы. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Коминформ 7 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 1 час назад, кесонный сказал: Я конечно не такой мозговед чужих мозгов как ты, но и не претендую на такую ответственность. Мне гораздо важнее соответствовать устоявшемуся в народе мнению, что лучше быть чем казаться и не пытаться казаться умнее чем есть. Дурак, Валер, никогда не признает себя дураком, а только все больше будет стараться казаться умнее и обязательно дойдет как и ты до того, что станет пытаться учить этому других. Тебе то какая разница кто дурак, а кто нет? Чего тебя так подрывает альтернативное мнение? Пропаганда твоя запрещает смотреть "вражеские каналы"? Так что за свобода такая когда Соловьева смотреть ЗАПРЕЩЕНО? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 18 минут назад, Коминформ сказал: Не просто подвержен, а готов жопу рвать за европейские ценности и убивать соседа по приказу из Вашингтона. Вполне себе типичный змагар, свидомит, курд из РПК, идейный уйгур, тайваньский революционер или игиловец - зомбак-фашист, готовый сдохнуть за выдуманные принципы, делит людей на сорта и зашоренный в рамках своей пропагандисткой парадигмы. Точное сравнение со свидомитами и игиловцами. Неужели результаты их деятельности (война в своих странах, гибель, мирных людей, уничтожение государственности) не дают им повод хотя бы задуматься, к чему может привести их зашоренная, привнесенная извне, предательская "принципиальность"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 Маск продолжает доказывать что буржуазия правит миром. И она главный враг свободы, а не какие то выдуманные/назначенные персоналии. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 Збись когда кремлебот пишет про зашоренность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 Только что, депутат Крадунов сказал: Збись когда кремлебот пишет про зашоренность. Да у тебя все кремлеботы кто не повторяет твою зомби пропаганду. Это ежу уже понятно. Иначе думать придется кто они такие, а у тебя мозга для этого нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 17 минут назад, депутат Крадунов сказал: Украинское новостное агентство ОБС вышло на новый уровень пробития дна. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 1 час назад, депутат Крадунов сказал: МИД Канады вызвал посла России из-за твита посольства о том, что семья — это мужчина + женщина + дети "Российская гомофобная пропаганда здесь не приветствуется!" — возмущённо заявила федеральный министр Канады, открытая лесбиянка Паскаль Сент-Онж. В ответ посольство России предложило министру подумать и ответить, как она сама появилась на свет. t.me/RVvoenkor/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.