Перейти к содержанию

Рассуждения о том, куда мы идем...

Asket74

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Alnur сказал:

Ты в этом уверен? Или опять обосраться хочешь?

Удивляют либерасты. Сами ни в чем не петрят, во всем ни в зуб ногой, а гонора на миллиарды. Схавали говно, запихнутое эхомацами, теперь кроме говна никаких мыслей у них нет.

Ты прав, в этой стране нельзя быть уверенным ни в чем... :D

8 часов назад, Rubik сказал:

Во первых гвозди бывают разные, какая линейка продукции у них? Сапожные гвозди есть?  Во вторых в основном все работают по схеме завода Москвич, купили в Китае, разобрали, привезли собрали, только шильдики поменяли и лям сверху накинули. Если фасовка производиться у нас, это не значит, что мы это выпускаем, мы только лишь это упаковываем.

В Китае покупать нельзя, нужно покупать в США и Европе? Рено хорошо, а джак это плохо?

Почему? Потому что пропаганда? Или какие то есть объективные причины? Телефон у тебя европейский?

3 часа назад, dude3 сказал:

Ты в 90-е в детский сад ходил, фантазёр. 

Читать умеешь? 90-2000-е я писал про беспредел ментов. В начале 2000х я работал уже. В 2006 я впервые стал невыездной из страны доступ к гос. тайне, учет в ФСБ. Через 3 года доступ к данным поинтереснее. А после 2-х недельных походов на Кирова 5, я ушёл в коммерцию спасибо нашим ментам. И больше к гос. службе отношения иметь не хочу. 

1 час назад, Коминформ сказал:

В Китае покупать нельзя, нужно покупать в США и Европе? Рено хорошо, а джак это плохо?

Почему? Потому что пропаганда? Или какие то есть объективные причины? Телефон у тебя европейский?

Телефон у меня американский) Никто не говорит, что покупать у кого то плохо, но во первых есть такое понятие как продовольственная и промышленная безопасность, нужно уметь производить своё, во вторых это  развитие интеллекта и способ занять трудоспособное население.найди сейчас среди молодежи, кто токарный станок включить сможет. Я вот сейчас работаю и вижу молодежь, которая приходит и у нее напрочь отсутствует понятия в механике, не знают в какую сторону винт закрутить, чтобы произошла фиксация механизма. Зато умеют лизать жопу начальнику. Что выйдет из таких?

23 минуты назад, Rubik сказал:

Телефон у меня американский) Никто не говорит, что покупать у кого то плохо, но во первых есть такое понятие как продовольственная и промышленная безопасность, нужно уметь производить своё, во вторых это  развитие интеллекта и способ занять трудоспособное население.найди сейчас среди молодежи, кто токарный станок включить сможет. Я вот сейчас работаю и вижу молодежь, которая приходит и у нее напрочь отсутствует понятия в механике, не знают в какую сторону винт закрутить, чтобы произошла фиксация механизма. Зато умеют лизать жопу начальнику. Что выйдет из таких?

Справедливости ради, не вся молодёжь такая, есть ребята с руками и головой. 

1 час назад, quick сказал:

Справедливости ради, не вся молодёжь такая, есть ребята с руками и головой. 

Да,есть, но в последнее время встречается все реже и реже.

2 часа назад, Rubik сказал:

Давай не переводить геополитический разговор в плоскость личных проблем. 

Ты думаешь в США все сплошь высокоинтеллектуальные инженеры? Да большинство никогда колесо к машине не прикручивало и не умеет это делать.  И не нужно это в имперском центре, приедут люди с периферии и все сделают. Когда то Россия была периферией империи США, а сейчас она борется за свою колониальную независимость от США и сама стала империалистическим центром эксплуатируя свою периферию (таджиков, узбеков, белорусов, украинцев частично). Так работает капитализм и централизация капитала. В США есть например Мексика поставляющая дешевую раб силу, без всяких прав и социальных требований (нелегалы). Эта рабочая сила дешевле и корпорации предпочитают её местному, социально защищенному населению.  

48 минут назад, Коминформ сказал:

Давай не переводить геополитический разговор в плоскость личных проблем. 

Ты думаешь в США все сплошь высокоинтеллектуальные инженеры? Да большинство никогда колесо к машине не прикручивало и не умеет это делать.  И не нужно это в имперском центре, приедут люди с периферии и все сделают. Когда то Россия была периферией империи США, а сейчас она борется за свою колониальную независимость от США и сама стала империалистическим центром эксплуатируя свою периферию (таджиков, узбеков, белорусов, украинцев частично). Так работает капитализм и централизация капитала. В США есть например Мексика поставляющая дешевую раб силу, без всяких прав и социальных требований (нелегалы). Эта рабочая сила дешевле и корпорации предпочитают её местному, социально защищенному населению.  

Вот накуя мне твоя Америка? Да мне глубоко наплевать ,то там и кто там. Я за свой генофонд переживаю. А по твоим россказням скоро наступит будущее описанное в романе Герберта Уэлса машина времени, когда все таджики переместятся под землю и будут кормить и одевать местную интеллигенцию, ну и кушать её заодно...:D

9 минут назад, Rubik сказал:

Вот накуя мне твоя Америка? Да мне глубоко наплевать ,то там и кто там. Я за свой генофонд переживаю. А по твоим россказням скоро наступит будущее описанное в романе Герберта Уэлса машина времени, когда все таджики переместятся под землю и будут кормить и одевать местную интеллигенцию, ну и кушать её заодно...:D

Потому что твоя страна являлись и до сих пор являются колонией США. Как из любой колонии высасываются в первую очередь ресурсы и генофонд. Любой грамотный инженер имеющий спрос на мировом рынке тут же собирает монатки и едет в империалистический центр. А страна из которой уезжают грамотные люди естественно приходит в упадок и нищету. Мы живем на одной планете, хатаскрайничать не получается в 21 веке.

Именно эту ситуацию в первую очередь пытается изменить Путин когда говорит о конце эпохи неоколониализма и выгоняя Шелл из СРП и Сахалин2. Именно Шелл и связанные с ней военные компании пытаются скинуть власть в РФ, точно так же как они сделали это на Украине с Януковичем, а не какой то аморфный украинский народ. И потому что Путин готовился 8 лет к этой ситуации бои сейчас идут не Казани и Питере, а на Донбассе. Там сейчас проходит фронт противоречий колониального мира, где империи накопили значительные силы для противостояния.

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

41 минуту назад, Коминформ сказал:

Потому что твоя страна являлись и до сих пор являются колонией США. Как из любой колонии высасываются в первую очередь ресурсы и генофонд. Любой грамотный инженер имеющий спрос на мировом рынке тут же собирает монатки и едет в империалистический центр. А страна из которой уезжают грамотные люди естественно приходит в упадок и нищету. Мы живем на одной планете, хатаскрайничать не получается в 21 веке.

Именно эту ситуацию в первую очередь пытается изменить Путин когда говорит о конце эпохи неоколониализма и выгоняя Шелл из СРП и Сахалин2. Именно Шелл и связанные с ней военные компании пытаются скинуть власть в РФ, точно так же как они сделали это на Украине с Януковичем, а не какой то аморфный украинский народ. И потому что Путин готовился 8 лет к этой ситуации бои сейчас идут не Казани и Питере, а на Донбассе. Там сейчас проходит фронт противоречий колониального мира, где империи накопили значительные силы для противостояния.

Что мешает создать условия для грамотного специалиста, что бы он не смотрел в сторону запада? Почему путин этим не занимался? Сейчас вообще практически все с головой на плечах разбежались кто куда и не факт, что потом вернуться. И если бы бои были в Казани и Питере мы бы давно уже их разогнали, к чертовой матери. Тут мощный стимул, в отличии от сво. Какое у него видение мира и к чему это нас приведет? Тут вспоминается сказка про мальчика, который пас баранов и кричал волки, когда их не было, а когда они появились никто не пришел ему на помощь, потому что уже ему никто не верил. Какой том сейчас обещаний печатается? Пенсионный возраст тоже Шелл повысил? А коммуналку?

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 2

7 часов назад, Коминформ сказал:

Мы живем на одной планете, хатаскрайничать не получается в 21 веке.

У Путина почти получилось. Правда, пришлось страну частично опустить в XVIII век.

6 часов назад, Коминформ сказал:
6 часов назад, Rubik сказал:

Что мешает создать условия для грамотного специалиста, что бы он не смотрел в сторону запада? 

Глобализация. Технически это решается только через социализм. Можно попробовать создать центр капитала как это делает Китай и притянуть в него специалистов, но ставки придется повышать вплоть до третьей мировой.

А чего основной пример - Штаты - технично тут не привели, и кучу примеров европейских стран: типа, только социализм и Китай, ага. Штатам почему глобализация не мешает, а наоборот, помогает? Или, допустим, Великобритании и Франции?

29 минут назад, Niels сказал:

У Путина почти получилось. Правда, пришлось страну частично опустить в XVIII век.

Еще не хватает опустить жз, обнести страну стенами, чтобы полностью закрыться от запада, нато, лгбт и сатанизма. Прекратить продажи западу нефти/газа/угля/металов и других испопаемых, полностью отказаться от их технологий, а вместо чужих развивать свои. В России все для этого имеется, по словам солнцеликого.

10 часов назад, Коминформ сказал:

Марк Твен завещал не спорить с идиотами.

А кто с тобой спорит? 

В 05.12.2022 в 19:24, quick сказал:

Скажи мне, как мне относиться к Вам "честным ментам", если твои коллеги меня дважды пытались из свидетеля обвиняемым сделать, в годы твоей работы. Благо я не терпила и разрулил всё подняв свои связи и доказательную базу. То 146 УК РФ ч 3., то внезапно 272 УК РФ, и это всё невыездному из страны человеку под колпаком ФСБ, где пальчики мои хранятся до сих пор. И всё потому что начальнику УБЭП хотелось громко пошуметь и выслужиться, и насрать кого закрывать повинных или нет, по реальному поводу или по выдуманному им самим. Честных вас в 90х-2000х было процентов 5 и то потому что дубари простые без полномочий.

А, ты из этих, из невиновных? Можешь гордиться- таких как ты в колониях большинство, я б сказал, 146%. Но, если ты все-таки не сел, то тут возможно два варианта: либо мелко плавал, либо недоработка следствия. Когда я работал таких и статей не было, контрафакт и пиратство были как и сейчас едва ли не доблестью. У нас были обычные жулики, гопники, душегубы. Извини, но с Васей я то же знаком, ничего хорошего или плохого сказать о его работе в двутысячных не могу- мент как мент- выполнял то, что от него требовали и именно по этой причине я ушел  в 2001 году когда понял к чему все идет. И, да, воровство всегда не хорошее дело. Хоть кошелек, хоть софт- все это кража чужого имущества. Так что обижаться в твоем случае нужно на себя. 

4 часа назад, кесонный сказал:

А, ты из этих, из невиновных? Можешь гордиться- таких как ты в колониях большинство, я б сказал, 146%. Но, если ты все-таки не сел, то тут возможно два варианта: либо мелко плавал, либо недоработка следствия. Когда я работал таких и статей не было, контрафакт и пиратство были как и сейчас едва ли не доблестью. У нас были обычные жулики, гопники, душегубы. Извини, но с Васей я то же знаком, ничего хорошего или плохого сказать о его работе в двутысячных не могу- мент как мент- выполнял то, что от него требовали и именно по этой причине я ушел  в 2001 году когда понял к чему все идет. И, да, воровство всегда не хорошее дело. Хоть кошелек, хоть софт- все это кража чужого имущества. Так что обижаться в твоем случае нужно на себя. 

Ненене, я был простой спец к закупкам и софту имел косвенное отношение, зато был серьёзный доступ к базам данных, а в дальнейшем к военной инфе.

Воровать когда тебя пасут фэйсы это надо быть дегенератом.

Изменено пользователем quick

Цитата

Лавров: глобализация по-американски закончилась 

"Какие-то остаточные процессы неизбежно придется пережить, но параллельно выстраивается новая система - и финансовая, и логистическая, которая не должна зависеть от причуд и чувства собственного превосходства наших западных бывших партнеров", - сказал он на Примаковских чтениях.

Лавров прямо вот для дебилов говорит что происходит.

1 час назад, Коминформ сказал:

Лавров прямо вот для дебилов говорит что происходит.

Видимо я давно в цирке не был. Может быть и в самом деле забавно было бы посмотреть на говорящую лошадь. Но вот жеж вопрос-  кому может быть интересно что именно говорит та лошадь?

Ага... Коми вот песал, что лавров говорит для дебилов... Коми, тебе и в самом деле интересно, что там вам говорит говорящая лошадь путена? 

Изменено пользователем кесонный

1 час назад, quick сказал:

Ненене, я был простой спец к закупкам и софту имел косвенное отношение, зато был серьёзный доступ к базам данных, а в дальнейшем к военной инфе.

Воровать когда тебя пасут фэйсы это надо быть дегенератом.

Не понимаю, при чем тогда тут менты? Менты могли быть там где ты мог использовать контрафактный софт. Пофиг с какими базами. Режимом секретности менты не занимаются. А то, что паленый (ворованный, контрафактный) софт у нас использовался вплоть до самих госорганов это не проблема ментов, а их работа по выявлению и пресечению согласно УК РФ. 

3 минуты назад, кесонный сказал:

Не понимаю, при чем тогда тут менты? Менты могли быть там где ты мог использовать контрафактный софт. Пофиг с какими базами. Режимом секретности менты не занимаются. А то, что паленый (ворованный, контрафактный) софт у нас использовался вплоть до самих госорганов это не проблема ментов, а их работа по выявлению и пресечению согласно УК РФ. 

Блэт, чист я был перед законом, всеми правдами и неправдами пытались натянуть кота на глобус и посадить. Моя вина была только в том, что работал в IT подразделении - а дальше следакам пох, дали команду закрывать всех они и выполняют. А как интересно прессовали ух закачаешься, отсюда и ненависть к вашему брату. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...