кесонный Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 Только что, quick сказал: Т.е. оправдание военных преступлений - это нормально? Военные преступления на войне. А там СВО. Ну и главное- есть доказательство оправданий и именно военных преступлений ... как там у Кетча... нацистов? Давай, зазырим чо там на самом деле. В принципе, просто интересно как так получилось, что наши военные оказались в плену у каких-то нацистов. Они там в гости к кому ехали да адресом ошиблись? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 Только что, кесонный сказал: Военные преступления на войне. А там СВО. Ну и главное- есть доказательство оправданий и именно военных преступлений ... как там у Кетча... нацистов? Давай, зазырим чо там на самом деле. В принципе, просто интересно как так получилось, что наши военные оказались в плену у каких-то нацистов. Они там в гости к кому ехали да адресом ошиблись? Ну-ну ты ещё скажи, что Женевская конвенция только для людей создавалась, а тут русские какие-то... "Весь мир" же кричит, что не люди они, а террористы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 4 минуты назад, quick сказал: Т.е. оправдание военных преступлений - это нормально? Массовые убийства и захоронения мирного населения Украины это разве не военное преступление? Геноцид это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 Только что, депутат Крадунов сказал: Массовые убийства и захоронения мирного населения Украины это разве не военное преступление? Геноцид это нормально? Советую загуглить, что такое геноцид. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 Но да, сейчас притащится огуречная помойка и развоняется про то, что мол все ципсо пропаганда и нет никаких изнасилований, убийств итд Только что, quick сказал: Советую загуглить, что такое геноцид. Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 3 минуты назад, quick сказал: Ну-ну ты ещё скажи, что Женевская конвенция только для людей создавалась, а тут русские какие-то... "Весь мир" же кричит, что не люди они, а террористы. Ты еще слюну пусти и глаза закати. И я запомнил, что за гадости ты тут о нас, русских пишешь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 1 минуту назад, кесонный сказал: Ты еще слюну пусти и глаза закати. И я запомнил, что за гадости ты тут о нас, русских пишешь... Напиши куда-нибудь, пожалуйся. Мне на беседу не в лом сходить. Дёрни из контекста, как обычно, тебе же не привыкать. Да, гражданин начальник? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 5 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 13 минут назад, депутат Крадунов сказал: И не оправдал российских нацистов, убивших своего соотечественника молотом по голове. В Киеве российские нацисты? Хватит бред писать. 7 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 Только что, quick сказал: Напиши куда-нибудь, пожалуйся. Мне на беседу не в лом сходить. Дёрни из контекста, как обычно, тебе же не привыкать. Да, гражданин начальник? Ты меня с роском не путай. Я чиста за правду и все такое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. quick Опубликовано 5 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 Только что, кесонный сказал: Ты меня с роском не путай. Я чиста за правду и все такое. И не мусорок ни разу? 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 5 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 15 минут назад, кесонный сказал: Военные преступления на войне. А там СВО. Ну и главное- есть доказательство оправданий и именно военных преступлений ... как там у Кетча... нацистов? Давай, зазырим чо там на самом деле. В принципе, просто интересно как так получилось, что наши военные оказались в плену у каких-то нацистов. Они там в гости к кому ехали да адресом ошиблись? Ещё один оправдывать нацистов. 11 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 1 минуту назад, quick сказал: И не мусорок ни разу? Мусорок у тебя голове. 1 минуту назад, catch сказал: Ещё один оправдывать нацистов. Фальстарт, Валера. Не дождешься никак? И за клеветой своей следи. Чай не карты, но перебор может иметь место быть. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем кесонный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 Только что, кесонный сказал: Мусорок у тебя голове. Ну хз, это из-за моего отношения, к охреневшим беспредельщикам из органов, бывшим, как ты или действующим? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 4 минуты назад, catch сказал: В Киеве российские нацисты? Хватит бред писать. А в огороде бузина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 6 минут назад, quick сказал: Ну хз, это из-за моего отношения, к охреневшим беспредельщикам из органов, бывшим, как ты или действующим? Ломы мне тебе о себе песать, я уже тут всяким писал уже. Фкратце, я был порядочным ментом девяностых. Не гаишник, не пепс, не пвс, не штабной бумагамарака. Ушол в народ, которого мне не за что было бояться. Поэтому и не скрываю, что бывший мент. 6 минут назад, депутат Крадунов сказал: А в огороде бузина. Каллега, что за таблетки еще? Только в свечах! Перорально это только икоту наводить. А чтоп прям до головы дошло... Это онле через жопу, да-да, батенька. Скрепно, душевно, патриотична. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем кесонный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 8 минут назад, кесонный сказал: Каллега, что за таблетки еще? Только в свечах! Перорально это только икоту наводить. А чтоп прям до головы дошло... Это онле через жопу, да-да, батенька. Скрепно, душевно, патриотична. Все верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 36 минут назад, catch сказал: Если вкратце, тем что Нильс полностью оправдал (просто шил белыми нитками) нацистов расстреливающих наших пленных. Наших никто там не ждал, поставь себя на их место, вот живешь ты сейчас в своей хрущевке, работа у тебя хорошая, семья, а тут прилетают вдруг ракеты, снаряды, все летит к чертовой матери, работы нет, электричества нет, семья голодная, холодно. Тебя за химо в военкомат, под всеобщую мобилизацию и на фронт не знамо за что. Какое у тебя будет настроение? У меня там родня живёт, отличные люди, сам хотел туда переезжать в 2000 годах. Жил с полгода, и ни чего плохого сказать не могу. Так же как и про армейских друзей украинцев. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 5 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 19 минут назад, депутат Крадунов сказал: Такие лекарства без назначения врача принимать нельзя, так что пей то что прописали. 3 минуты назад, Rubik сказал: Наших никто там не ждал, поставь себя на их место, вот живешь ты сейчас в своей хрущевке, работа у тебя хорошая, семья, а тут прилетают вдруг ракеты, снаряды, все летит к чертовой матери, работы нет, электричества нет, семья голодная, холодно. Тебя за химо в военкомат, под всеобщую мобилизацию и на фронт не знамо за что. Какое у тебя будет настроение? У меня там родня живёт, отличные люди, сам хотел туда переезжать в 2000 годах. Жил с полгода, и ни чего плохого сказать не могу. Так же как и про армейских друзей украинцев. То есть расстрел людей которые сложили оружие, и не представляют опасности и для тебя норма? Изменено 5 декабря, 2022 пользователем catch 7 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 @catch А на фронт-то когда уже собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 5 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 Только что, депутат Крадунов сказал: @catch А на фронт-то когда уже собираешься? Я уже писал, повторять не буду. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 3 минуты назад, catch сказал: Такие лекарства без назначения врача принимать нельзя, так что пей то что прописали. То есть расстрел людей которые сложили оружие, и не представляют опасности и для тебя норма? Нет это не норма. Вообще война это не норма, в Чечне со снайперами тоже жёстко обходились. Это не оправдывает никого, это просто озлобленность и безысходность военного времени. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 2 минуты назад, catch сказал: Я уже писал, повторять не буду. Дату, сестра - дату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 5 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 1 минуту назад, депутат Крадунов сказал: Дату, сестра - дату! Месяц назад где то, надо - ищи. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 @catch Ладно. Хорошо пообщались. Вот еще картинка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 3 минуты назад, Rubik сказал: Нет это не норма. Вообще война это не норма, в Чечне со снайперами тоже жёстко обходились. Это не оправдывает никого, это просто озлобленность и безысходность военного времени. Не стоит еще забывать, что в отличии от чеченских времен мы сейчас живем во время тотального фейкомета и пропагандонства. Можно сколько угодно заливаться слезами по распятым славянским мальчикам, но если сразу вспомнить кто это начал, кто влез в чужой монастырь со своими уголовниками-президентами... то слезы высыхают не начавшись. Это лучшее лекарство для зрения. 4 минуты назад, депутат Крадунов сказал: @catch Ладно. Хорошо пообщались. Вот еще картинка: Перебор. Звезды тут при чем? Сейчас гербы двуглавые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.