Бурановский Дед Опубликовано 17 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2024 Я бы Луну захватил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Дима Попов Опубликовано 17 сентября, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2024 7 часов назад, Niels сказал: Желание или потребность рожать и рожать тормозится многими факторами, в том числе уровнем образованности, интеллекта, традициями внутри социальной или национальной группы. (Эт я второй раз уже пишу.). Но нынешнее падение рождаемости в России равномерно размазано по всей стране, оно охватило и глубокую, и неглубокую провинцию. А почему ты сам в молодости не создал семью и не родил детей ? Ведь многие твои ровесники сделали это когда вы ещё учились в институте. А когда ты закончил учебу ? В 1990 году ? И сразу понял что в такой стране ты размножаться не хочешь ? 5 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2024 8 часов назад, Niels сказал: Желание или потребность рожать и рожать тормозится многими факторами ты прав, многими факторами, а в твоём случае ещё и хазофакторами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2024 6 часов назад, Delta213 сказал: Предлагаю еще одну войнушку затеять, со страной у которой большое население, и присоединить ее. Например Индия хорошо подходит, или Пакистан. Китай мы наверное не потянем, да и у них тоже рождаемость падает. Кстати, в афгане довольно большое население, ну короче есть из чего выбрать. Это - если задаться целью присоединять территории (то есть, если мыслить категориями прошлых веков). В настоящее время уровень жизни людей и богатство стран определяется не количеством квадратных километров территории (тем более, если большинство их, как у нас, вообще не освоены) и не количеством населения (тем более, если большинство, как у нас, прозябает либо в бедности, либо в нищете). 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2024 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: Я бы Луну захватил. Тоже без какой-либо цели, как у Путина, то есть? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 17 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2024 4 часа назад, Дима Попов сказал: А почему ты сам в молодости не создал семью и не родил детей ? Ведь многие твои ровесники сделали это когда вы ещё учились в институте. А когда ты закончил учебу ? В 1990 году ? И сразу понял что в такой стране ты размножаться не хочешь ? @Niels Не отвечайте на это. Это кремлеботинок очередной раз провоцирует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 17 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2024 17 часов назад, Godzilla сказал: Мне вот что интересно. Как так получилось, что у цыган и жителей средней Азии уверенности в завтрашнем дне больше, чем у москвичей, например? Меня вот больше и откровенно удивляет тот факт, что в военное для страны время, судя по обсуждениям, эта тема самая обсуждаемая, актуальная и острая. Как примерно бороться с ЛГБТ, будто у тебя других проблем в стране больше не осталось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.