Бурановский Дед Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля 11 минут назад, Nord сказал: ...не любящий брата пребывает в смерти. (1 Ин. 3:15.) Не брат он мне .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля 20 минут назад, Бурановский Дед сказал: Не брат он мне .... Все люди братья. У всех людей общий Отец - Бог. Те, у кого общий отец, те между собой братья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля Стильно троллишь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля Не в силе Бог, а в правде - гласит пословица. Однако все живут так, словно сила не в правде, а в силе. И чем сильнее человек, тем он бесстрашнее. Ни Бог не страшен сильному, ни человек, и нет на него закона ни божеского, ни человеческого. Однако даже великие тираны устрашаются своей собственной совести. Великий Бисмарк сказал - имел я огромную власть над людьми и не было преград моей воле. Однако сейчас сознаю, что тысячи людей, погибших в войнах, которыми я был причиной, стоят между мной и Богом. И устрашился бесстрашный тиран собственной совести, и устыдился, ибо совесть человеческая и есть та правда, в которой Бог. Бог правду видит, да не скоро скажет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля В 08.02.2025 в 22:51, Алексей Рэдс сказал: Однако же народ и так мой, ибо я есмь часть его. ⭐ ✨ Конечно ты его часть. Ты - рудимент, бесполезный отросток, от которого человечество скоро избавится. В 08.02.2025 в 22:51, Алексей Рэдс сказал: Мои поб.ды, а вернее, триумфы объективны и караю я тоже объективно и без кавычек.⚡ ✅ ❗⭐ Все эти "триумфы" - ничто иное как отрицание всего, что не вяжется с искаженной реальностью твоего больного сознания. В 08.02.2025 в 22:51, Алексей Рэдс сказал: Однако даже из нескольких сотен миллионов граждан мне хватит и одной тысячи или даже одной сотни достойных, которые останутся жить во плоти вместе со мной и вместе со мной унаследуют Землю. ☀ Разумеется. Сотни таких же шизофреников, как ты сам. Очень скоро все вместе вы унаследуете палаты в психиатрической больнице, в которых и проведете остаток своей никчемной жизни. В 08.02.2025 в 22:51, Алексей Рэдс сказал: Неправда. ❌ Ибо за эти двести с хвостиком страниц довольно хорошо раскрыта суть моей политики.❗☀ Не льсти себе. Даже посредственному специалисту хватило бы и 3 страниц, чтобы поставить тебе диагноз. В 08.02.2025 в 22:51, Алексей Рэдс сказал: Однако см. выше. Иди ещë раз читай всю ветку и получше включай твои мозги. ☀ Иначе – приговорю я тебя.❗Мне неинтересны твои попытки "диссертаций", к тому же содержащие неправду. ❌ Поэтому я делаю тебе последнее предупреждение: если ты ещë хоть 1 раз попытаешься возр.з.ть могучему ангелу политики, то – вслед за другими пр.в.н.вш.м.ся гражданами отправишься знаешь куда.❗Так что, лучше, сиди тихо. Может, если тебе реально что-то "непонятно", года через 2 поймëшь. Если жив останешься. Всë. Думаю, что @Синьор Леонсио и так все уже давно понял. А вот тебе стало неприятно и некомфортно. Просто тебе через эти самые "диссертации" доходчиво показали твою тупость и невежество. От того ты и бесишься, угрожая "расправой". 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля Нельзя так жестоко с вождём ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля 11 минут назад, Бурановский Дед сказал: Нельзя так жестоко с вождём ! Можно и нужно. Человеку в его состоянии нужна врачебная психиатрическая помощь. Существуют специальные препараты, которые снимают основные симптомы его заболевания, возвращают сознание, критику и адекватное поведение. Без лечения данный персонаж никогда не сможет осознать свое место в жизни и заняться чем-нибудь действительно полезным для общества. А так он просто деградирует. И хорошо, если все эти "кары" так и останутся в интернете и не перейдут в реальность. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля 6 часов назад, Бурановский Дед сказал: Нельзя так жестоко с вождём ! С "вождями" , особенно самопровозглашенными, именно так и нужно. К сожалению, больной человек критику в свой адрес вообще не способен воспринять. Но идти у него на поводу, соглашаясь с его бредом (в самом прямом психиатрическом смысле бредом) вообще нельзя. Очень жаль, что модераторы этого не понимают и предпочитают ржать над сложившейся ситуацией. 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, Niels сказал: С вождями, особенно самопровозглашенными, именно так и нужно. К сожалению, больной человек критику в свой адрес вообще не способен воспринять. Но идти у него на поводу, соглашаясь с его бредом (в самом прямом психиатрическом смысле бредом) вообще нельзя. Очень жаль, что модераторы этого не понимают и предпочитают ржать над сложившейся ситуацией. А ты вот тоже критику не воспринимаешь. Может быть ты тоже болен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, Бурановский Дед сказал: А ты вот тоже критику не воспринимаешь. Я, наоборот, жду и прошу от тебя критики. Несколько раз обращался к тебе за разъяснениями, что, на твой взгляд, я делаю не так. 3 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля 5 минут назад, Niels сказал: С "вождями" , особенно самопровозглашенными, именно так и нужно. К сожалению, больной человек критику в свой адрес вообще не способен воспринять. Но идти у него на поводу, соглашаясь с его бредом Нужно делать вид, что соглашаешся с его бредом и постепенно переубеждать его, вставляя в голову правильные мысли. Но без лекарственных препаратов это конечно бесполезно. 6 минут назад, Niels сказал: Я, наоборот, жду и прошу от тебя критики. Несколько раз обращался к тебе за разъяснениями, что, на твой взгляд, я делаю не так. Дмитрий не раз уже разъяснял и предупреждал. 10 минут назад, Бурановский Дед сказал: Может быть ты тоже болен ? Полностью здоровых людей не бывает, есть недообследованные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля О мудрец, если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак — Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак — вольнодумец и враг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля 42 минуты назад, Nord сказал: Каждый, кто не дурак — вольнодумец и враг. Каждый, кто не дурак — вольнодумец, мудак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля Только что, Бурановский Дед сказал: Каждый, кто не дурак — вольнодумец, мудак. Каждый, кто не дурак — инагент и мудак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля 10 часов назад, Nord сказал: Каждый, кто не дурак — инагент и мудак. Среди инагентов полно дураков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Эксперт психиатрии сказал: Это изначально звание "Иноагента" присваивали тем, кто получает деньги из-за рубежа. Позже нашим присваивателям этот пункт стал мешать, и они его отменили. И вот уже приличное время для получения высокого звания "иноагента" никакого финансирования из-за рубежа не нужно. Я писал уже несколько раз и повторю: пройдет совсем немного времени, и обвиненные в иноагентстве будут этим званием гордиться, а те, кого сие обошло стороной - жалеть. И, по-моему, это становится очевидным для всё более многих и многих наших граждан. 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Niels сказал: Это изначально звание "Иноагента" присваивали тем, кто получает деньги из-за рубежа. Позже нашим присваивателям этот пункт стал мешать, и они его отменили. И вот уже приличное время для получения высокого звания "иноагента" никакого финансирования из-за рубежа не нужно. Я писал уже несколько раз и повторю: пройдет совсем немного времени, и обвиненные в иноагентстве будут этим званием гордиться, а те, кого сие обошло стороной - жалеть. И, по-моему, это становится очевидным для всё более многих и многих наших граждан. Многочисленные иски в суды с попытками снятия звания инагента не стыкуется с Вашими мыслями. При чем насколько я знаю иски эти были проиграны именно из за того, что были предоставлены доказательства иностранного финансирования. Да что там сами инагенты после ликвидации Маском USADA воют о том, что финансирование прекратилось и просят "баранов" скинуться им на жизнь. https://vkvideo.ru/video-227878515_456239117 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, Niels сказал: Это изначально звание "Иноагента" присваивали тем, кто получает деньги из-за рубежа. Позже нашим присваивателям этот пункт стал мешать, и они его отменили. Можно пруфы про отмену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Афоня сказал: Можно пруфы про отмену? Зачем пруфы ? Для Нильса это очевидно, а значит должны верить ему на слово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля Очевидность Нильса стремительно приближается к очевидности местного «вождя» Рэкса - у них в голове свой мир, отличный от общего и это печально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Афоня сказал: Очевидность Нильса стремительно приближается к очевидности местного «вождя» Рэкса - у них в голове свой мир, отличный от общего и это печально. Я думаю Нильс просто много общается на ресурсах где пропагандируются взгляды и идеи навязанные из вне. Там типа секты и у всех одной прошивкой промыты мозги и все понимают друг друга с полуслова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocky Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля Нильс, вы лечили ребенка Пипы-ГМО, а надо было саму клоунессу лечить. Как видите, ее 15рублевая деятельность, со временем, сказалась на ней крайне губительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля 56 минут назад, rocky сказал: Нильс, вы лечили ребенка Пипы-ГМО, а надо было саму клоунессу лечить. Как видите, ее 15рублевая деятельность, со временем, сказалась на ней крайне губительно. Надо было, только не ортопеду. Приходите ко мне на приём, можете вместе ГМО и Пипой я вам скидку 50% сделаю за групповой сеанс. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, Эксперт психиатрии сказал: Надо было, только не ортопеду. Приходите ко мне на приём, можете вместе ГМО и Пипой я вам скидку 50% сделаю за групповой сеанс. Нильсу нужнее всего психиатр. Остальные форумчане относительно здоровы 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля 8 часов назад, Афоня сказал: Можно пруфы В новой редакции ФЗ "О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием" : Цитата Статья 1. Иностранные агенты 1. Для целей настоящего Федерального закона под иностранным агентом понимается лицо, получившее поддержку и (или) находящееся под иностранным влиянием в иных формах ... Статья 2. Иностранное влияние 1. Под иностранным влиянием, указанным в части 1 статьи 1 настоящего Федерального закона, понимается предоставление иностранным источником лицу поддержки и (или) оказание воздействия на лицо, в том числе путем принуждения, убеждения и (или) иными способами. 2. Под поддержкой, указанной в части 1 настоящей статьи, понимается предоставление лицу иностранным источником денежных средств и (или) иного имущества, а также оказание лицу иностранным источником организационно-методической, научно-технической помощи, помощи в иных формах. Вопрос снят? 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.