Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Nord сказал:

...не любящий брата пребывает в смерти.

(1 Ин. 3:15.)

Не брат он мне ....

20 минут назад, Бурановский Дед сказал:

Не брат он мне ....

Все люди братья.

У всех людей общий Отец - Бог.

Те, у кого общий отец, те между собой братья.

Не в силе Бог, а в правде - гласит пословица.

Однако все живут так, словно сила не в правде, а в силе.

И чем сильнее человек, тем он бесстрашнее. 

Ни Бог не страшен сильному, ни человек, и нет на него закона ни божеского, ни человеческого.

Однако даже великие тираны устрашаются своей собственной совести.

Великий Бисмарк сказал - имел я огромную власть над людьми и не было преград моей воле.

Однако сейчас сознаю, что тысячи людей, погибших в войнах, которыми я был причиной, стоят между мной и Богом.

И устрашился бесстрашный тиран собственной совести, и устыдился, ибо совесть человеческая и есть та правда, в которой Бог.

Бог правду видит, да не скоро скажет.

В 08.02.2025 в 22:51, Алексей Рэдс сказал:

Однако же народ и так мой, ибо я есмь часть его.

Конечно ты его часть. Ты - рудимент, бесполезный отросток, от которого человечество скоро избавится.

Мои поб.ды, а вернее, триумфы объективны и караю я тоже объективно и без кавычек.  

Все эти "триумфы" - ничто иное как отрицание всего, что не вяжется с искаженной реальностью твоего больного сознания.

Однако даже из нескольких сотен миллионов граждан мне хватит и одной тысячи или даже одной сотни достойных, которые останутся жить во плоти вместе со мной и вместе со мной унаследуют Землю. ☀ 

Разумеется. Сотни таких же шизофреников, как ты сам. Очень скоро все вместе вы унаследуете палаты в психиатрической больнице, в которых и проведете остаток своей никчемной жизни.

Неправда. Ибо за эти двести с хвостиком страниц довольно хорошо раскрыта суть моей политики. 

Не льсти себе. Даже посредственному специалисту хватило бы и 3 страниц, чтобы поставить тебе диагноз. 

Однако см. выше. Иди ещë раз читай всю ветку и получше включай твои мозги. ☀ Иначе – приговорю я тебя.Мне неинтересны твои попытки "диссертаций", к тому же содержащие неправду. Поэтому я делаю тебе последнее предупреждение: если ты ещë хоть 1 раз попытаешься возр.з.ть могучему ангелу политики, то – вслед за другими пр.в.н.вш.м.ся гражданами отправишься знаешь куда.Так что, лучше, сиди тихо. Может, если тебе реально что-то "непонятно", года через 2 поймëшь. Если жив останешься. Всë. 

Думаю, что @Синьор Леонсио и так все уже давно понял.

А вот тебе стало неприятно и некомфортно. Просто тебе через эти самые "диссертации" доходчиво показали твою тупость и невежество. От того ты и бесишься, угрожая "расправой". -_-

11 минут назад, Бурановский Дед сказал:

Нельзя так жестоко с вождём !

Можно и нужно.

Человеку в его состоянии нужна врачебная психиатрическая помощь. Существуют специальные препараты, которые снимают основные симптомы его заболевания, возвращают сознание, критику и адекватное поведение. Без лечения данный персонаж никогда не сможет осознать свое место в жизни и заняться чем-нибудь действительно полезным для общества.

А так он просто деградирует. И хорошо, если все эти "кары" так и останутся в интернете и не перейдут в реальность. -_-

6 часов назад, Бурановский Дед сказал:

Нельзя так жестоко с вождём !

С "вождями" , особенно самопровозглашенными, именно так и нужно. К сожалению, больной человек критику в свой адрес вообще не способен воспринять. Но идти у него на поводу, соглашаясь с его бредом (в самом прямом психиатрическом смысле бредом) вообще нельзя. Очень жаль, что модераторы этого не понимают и предпочитают ржать над сложившейся ситуацией.

1 минуту назад, Niels сказал:

С вождями, особенно самопровозглашенными, именно так и нужно. К сожалению, больной человек критику в свой адрес вообще не способен воспринять. Но идти у него на поводу, соглашаясь с его бредом (в самом прямом психиатрическом смысле бредом) вообще нельзя. Очень жаль, что модераторы этого не понимают и предпочитают ржать над сложившейся ситуацией.

А ты вот тоже критику не воспринимаешь.

Может быть ты тоже болен ?

1 минуту назад, Бурановский Дед сказал:

А ты вот тоже критику не воспринимаешь.

Я, наоборот, жду и прошу от тебя критики. Несколько раз обращался к тебе за разъяснениями, что, на твой взгляд, я делаю не так.

5 минут назад, Niels сказал:

С "вождями" , особенно самопровозглашенными, именно так и нужно. К сожалению, больной человек критику в свой адрес вообще не способен воспринять. Но идти у него на поводу, соглашаясь с его бредом 

Нужно делать вид, что соглашаешся с его бредом и постепенно переубеждать его, вставляя в голову правильные мысли. Но без лекарственных препаратов это конечно бесполезно.

6 минут назад, Niels сказал:

Я, наоборот, жду и прошу от тебя критики. Несколько раз обращался к тебе за разъяснениями, что, на твой взгляд, я делаю не так.

Дмитрий не раз уже разъяснял и предупреждал.

10 минут назад, Бурановский Дед сказал:

Может быть ты тоже болен ?

Полностью здоровых людей не бывает, есть недообследованные.

О мудрец, если тот или этот дурак

Называет рассветом полуночный мрак —

Притворись дураком и не спорь с дураками.

Каждый, кто не дурак — вольнодумец и враг.

42 минуты назад, Nord сказал:

Каждый, кто не дурак — вольнодумец и враг.

Каждый, кто не дурак — вольнодумец, мудак.

Только что, Бурановский Дед сказал:

Каждый, кто не дурак — вольнодумец, мудак.

Каждый, кто не дурак — инагент и мудак.

10 часов назад, Nord сказал:

Каждый, кто не дурак — инагент и мудак.

Среди инагентов полно дураков.

1739045328111354023.thumb.webp.74d68b45e578238ec062adf5fa08014d.webp

1 час назад, Эксперт психиатрии сказал:

1739045328111354023.thumb.webp.74d68b45e578238ec062adf5fa08014d.webp

Это изначально звание "Иноагента" присваивали тем, кто получает деньги из-за рубежа. Позже нашим присваивателям этот пункт стал мешать, и они его отменили. И вот уже приличное время для получения высокого звания "иноагента" никакого финансирования из-за рубежа не нужно.

Я писал уже несколько раз и повторю: пройдет совсем немного времени, и обвиненные в иноагентстве будут этим званием гордиться, а те, кого сие обошло стороной - жалеть. И, по-моему, это становится очевидным для всё более многих и многих наших граждан.

1 час назад, Niels сказал:

Это изначально звание "Иноагента" присваивали тем, кто получает деньги из-за рубежа. Позже нашим присваивателям этот пункт стал мешать, и они его отменили. И вот уже приличное время для получения высокого звания "иноагента" никакого финансирования из-за рубежа не нужно.

Я писал уже несколько раз и повторю: пройдет совсем немного времени, и обвиненные в иноагентстве будут этим званием гордиться, а те, кого сие обошло стороной - жалеть. И, по-моему, это становится очевидным для всё более многих и многих наших граждан.

Многочисленные иски в суды с попытками снятия звания инагента не стыкуется с Вашими мыслями.

При чем насколько я знаю иски эти были проиграны именно из за того, что были предоставлены доказательства иностранного финансирования. Да что там сами инагенты после ликвидации Маском USADA воют о том, что финансирование прекратилось и просят "баранов" скинуться им на жизнь.

https://vkvideo.ru/video-227878515_456239117

3 часа назад, Niels сказал:

Это изначально звание "Иноагента" присваивали тем, кто получает деньги из-за рубежа. Позже нашим присваивателям этот пункт стал мешать, и они его отменили. 

Можно пруфы про отмену?

1 час назад, Афоня сказал:

Можно пруфы про отмену?

Зачем пруфы ?

Для Нильса это очевидно, а значит должны верить ему на слово.

Очевидность Нильса стремительно приближается к очевидности местного «вождя» Рэкса - у них в голове свой мир, отличный от общего  и  это печально. 

1 час назад, Афоня сказал:

Очевидность Нильса стремительно приближается к очевидности местного «вождя» Рэкса - у них в голове свой мир, отличный от общего  и  это печально. 

Я думаю Нильс просто много общается на ресурсах где пропагандируются взгляды и идеи навязанные из вне. Там типа секты и у всех одной прошивкой промыты мозги и все понимают друг друга с полуслова. 

Нильс, вы лечили ребенка Пипы-ГМО, а надо было саму клоунессу лечить. Как видите, ее 15рублевая деятельность, со временем, сказалась на ней крайне губительно.

56 минут назад, rocky сказал:

Нильс, вы лечили ребенка Пипы-ГМО, а надо было саму клоунессу лечить. Как видите, ее 15рублевая деятельность, со временем, сказалась на ней крайне губительно.

Надо было, только не ортопеду.

Приходите ко мне на приём, можете вместе ГМО и Пипой я вам скидку 50% сделаю за групповой сеанс.

2 часа назад, Эксперт психиатрии сказал:

Надо было, только не ортопеду.

Приходите ко мне на приём, можете вместе ГМО и Пипой я вам скидку 50% сделаю за групповой сеанс.

Нильсу нужнее всего психиатр.

Остальные форумчане относительно здоровы

8 часов назад, Афоня сказал:

Можно пруфы

В новой редакции ФЗ "О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием" :

Цитата

Статья 1. Иностранные агенты

1. Для целей настоящего Федерального закона под иностранным агентом понимается лицо, получившее поддержку и (или) находящееся под иностранным влиянием в иных формах

... 

Статья 2. Иностранное влияние  

1. Под иностранным влиянием, указанным в части 1 статьи 1 настоящего Федерального закона, понимается предоставление иностранным источником лицу поддержки и (или) оказание воздействия на лицо, в том числе путем принуждения, убеждения и (или) иными способами.
2. Под поддержкой, указанной в части 1 настоящей статьи, понимается предоставление лицу иностранным источником денежных средств и (или) иного имущества, а также оказание лицу иностранным источником организационно-методической, научно-технической помощи, помощи в иных формах.

Вопрос снят?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...