Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 24 февраля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 февраля Мы здесь все, оказывается, по контракту. ✨ Который нам обм.ном нав.з.ли архонты. Так гласит конспирологическая теория. ✨ 4 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 1 марта Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 марта Весна... И Рэдс такой молодой, и юный Апрель впереди❗ ⭐ 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 6 марта Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 марта Самые выдающиеся эпизоды могучей биографии Рэдса Великого эпохи начала проэкта мiрового идеал-цивилизма... В 2010-м году я начал выступать с моими речитативными музыкальными трэками, также в том великом году я гулял в противогазе по Красной площади и благодаря этому решению меня 3-й раз в моей осознанной биографии показали по телевизору, а также в том великом году я 1-й (первый) раз нарисовал на моëм лике восклицательный знак...❗ В 2011-м году я начал строить мiровой идеал-цивилизм... В легендарном великом високосном 2012-м году я сделал знамя идеал-цивилизма и прошëл с ним 11 километров по Москве... В 2013-м году после моей 1-й (первой) практики вегано-сыроедения и в том числе плодо-фруторианства я угодил в пс.х.шку и тусовался там 2 месяца. В 2014-м году я снял комнату, в которой живу уже почти 12 лет... В 2015-м году я создал в интэрнэте страницу Партии высокого социума (ПВЦС)...❗ В 2016-м году я провозгласил себя вождëм... В 2017-м году я зарегистрировал символику идеал-цивилизма, сделал пилотку моего политического образа и начал вне интэрнэта выступать с моими лозунгами на публике, а именно в автобусах... В 2018-м году я 1-й (первый) раз предстал в моëм политическом образе на Красной площади и была сделана та самая легендарная и объективно грандиозная шикарная фотография, от которой я начал новый календарь и новое летоисчисление...❗ В 1-м году с переходом во 2-й год от моей Фотографии на Красной площади (ФНКП) началась 2-я серия моих выступлений на поэтических вечеринках-тусовках, в тех же годах я написал несколько моих новых объективно классных стихотворений, дал моë 1-е (первое) интэрвью в идеал-цивилистской энэргии и начал новый стаж моего вегетарианства... Во 2-м году с переходом в 3-й год от ФНКП я сделал ещë несколько моих объективно классных фотографий, перешëл на веганство, то есть теперь уже снова на строгое вегетарианство, и в1-вые обзавëлся содействием со стороны продюсерской сферы и PR-мэнэджмэнта... ⭐ В 3-м году от ФНКП я сделал объективно грандиозную и тоже наверно уже легендарную НовоГоднюю фотографию моих могущества и власти и начал практиковать целибат... В 5-м году от ФНКП я сделал мою 1-ю (первую) фотографию в моей новой коронной и объективно триумфальной классной общественно-презентационной стойке... ⭐ В 6-м году от ФНКП я сделал очередные 2 мои объективно могучие фотографии, на этот раз уже особенно в образе государственного правителя... В 7-м году от ФНКП около Кремля состоялся 1-й (первый) съезд ПВЦС❗, в том же году я выпустил объективное развенчание ТОП-9 народных мифов обо мне ✅, сделал мою новую объективно классную вождистскую политическую фотографию , волею Высших сил создал мой сценический образ ⭐, начал съëмки моих объективно гениальных классных серийных презентационных видео-роликов и 1-й (первый) раз попробовал моноатом-золото... ✨ Наступивший 8-й год от ФНКП станет выдающимся тоже, ибо в нëм состоится мой объективно могучий грандиозный триумфальный юбилейный долгоиграющий день рождения, который дополнительно станет объективным символом биологической-физической долговечности Рэдса Великого Великолепного Красное Солнце❗⭐ ✨ 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 6 марта Жалоба Share Опубликовано 6 марта 14 минут назад, Алексей Рэдс сказал: легендарном великом високосном 2012-м году я сделал знамя идеал-цивилизма и прошëл с ним 11 километров по Москве Хер бы ты сейчас хоть 100 метров с таким знаменем прошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 7 марта Жалоба Share Опубликовано 7 марта Из всех подвигов, достойно уважения лишь то, что он 12 лет живет в съемной комнате и не вкушает скоромного. Жите сие было бы сходно с монашеским, кабы не суета сует и томленье духа. Ибо бедность научает и мудрости, и терпению и всякому любомудрию. Если же он претерпит лишения сии ещё столько и полстолько, то душа его преобразится смирением. А смирение это опора всех добродетелей. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 7 марта Жалоба Share Опубликовано 7 марта Тем паче в Великий Пост, егда похотливые празднества 8 марта суть безумствия от Лукаваго исходящия. Ибо пьяницы, чревоугодники и блудодеи на Небеса не попадают и Царства Божьего не наследуют. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 марта Жалоба Share Опубликовано 7 марта @Nord Великолепно! 2 часа назад, Nord сказал: Ибо бедность научает и мудрости, и терпению и всякому любомудрию. Не каждого научает. Если посмотреть, как он ведет себя на Форуме, можно сделать вывод, что сей "корм" явно "не в коня" - ничему такому бедность его не учит. 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 7 марта Жалоба Share Опубликовано 7 марта Но, не сразу это делается. Надобно испробовать пути человеческие, дабы убедиться, что ты никто, и звать никак. А как убедится он в том, так и отвратит взоры своея от тщеты суетной. Бьётся муха о стекло, бьётся рыба об лёд, бьется и человек в тщеславии своём, покуда в силах. Но сила уходит, слава ускользает, а дух животворит. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssss Опубликовано 8 марта Жалоба Share Опубликовано 8 марта В 07.03.2026 в 10:51, Nord сказал: Но, не сразу это делается. Сколько времени должно пройти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 марта Жалоба Share Опубликовано 8 марта Тридцать восемь лет Дионисий был тираном Сиракуз. Какой прекрасный и богатейший город поверг он под иго! Хоть он и был больших способностей, нравом же был неправосуден. Из-за этого он не мог не стать несчастнейшим человеком. Хоть был он из хорошего рода и обладал в изобилии дружескими и родственными связями, – но не доверял никому, а только рабам, им самим отпущенным, а также варварам, которых только и допускал себя охранять. Так ради низкой жажды власти он самого себя заключил в темницу. Даже стричь себя он научил дочерей, не доверяя цирюльнику: и царские дочери, как рабыни, подстригали волосы и бороду отца. Но даже им доверял он не вполне, и когда они подросли, он отобрал у них бритвы и велел опалять себе волосы раскаленными ореховыми скорлупками. Спальный покой его был окружен рвом, через который был переброшен мостик, и он всякий раз за собою его поднимал, запираясь в опочивальне. Выступая в собрании, он уже не решался стоять перед народом, а говорил речи с башни. Он любил играть в мяч и однажды отдал вместе с одеждой и свой меч мальчику; один из друзей в шутку сказал: «Вот кому доверяешь ты жизнь!» И мальчик улыбнулся. Дионисий приказал казнить обоих – одного за то, что подал мысль об убийстве, другого за то, что улыбкой ее одобрил. При этом он горевал, как никогда, – ведь он убил мальчика, которого очень любил. Впрочем, тиран и сам понимал, каково его блаженство. Один из льстецов, Дамокл, разглагольствовал о царском богатстве, величии, роскоши и утверждал, что блаженнее Дионисия никого нет. «Хочешь, Дамокл, – спросил тот, изведать это блаженство?» Тот согласился; Дионисий уложил его на золотое ложе, застланное роскошным ковром, под золотым потолком; и велел мальчикам отборной красоты угодливо прислуживать ему. Вокруг были благовония и цветы, курились ароматы, стол был полон яств, – Дамоклу казалось, что он на верху блаженства. Среди этой пышности тиран приказал подвесить к потолку на конском волосе острый меч, над головой блаженствующего. Увидев это, Дамокл не стал смотреть ни на прислужников, ни на серебряную посуду, не притронулся к пище, венки сами соскользнули у него с головы, и он стал умолять Дионисия отпустить его: такого блаженства ему не надо. Разве не ясно показал этим Дионисий, что нет блаженства для того, над кем нависает страх. И при этом Дионисий не исцелился душой, не воротился к правой жизни: он запутался в сетях заблуждений и наделал столько бед, что уже не мог исцелиться. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта Все попытки чë-то там ответить, кроме SMS гражданина "sssss" и процитированного им SMS, непрочитаны автоматически мною. ✅ Ибо те элементы их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в ч.рный список и соответственно в игн.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, долговечен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта Сила славная сила Светлая Рэдса Великого Великолепного❗⚡ ⭐ https://vk.ru/clip2842254_456239928?c=1 https://youtube.com/shorts/9morUPTS-FY?is=DUVjMB_Z9wbpUEbX 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 марта Жалоба Share Опубликовано 13 марта 48 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Сила славная сила Светлая Нильса Великого Великолепного❗⚡ ⭐ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта Эта попытка чë-то там в.кн.ть непрочитана автоматически мною. ✅ Ибо этот элемент его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в ч.рный список и соответственно в игн.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, долговечен и триумфален. Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! ⭐ Я – непобедим! ⭐ 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта Новый объективно классный модный стиль могучего гениального долговечного триумфального славного вегана Алексеюшки Рэдса❗ ⭐ Меня даже неузнала продавщица в магазине! Я ей говарю, богатым буду, миллионером. ✨ 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 марта Жалоба Share Опубликовано 17 марта Лошара 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 марта Жалоба Share Опубликовано 17 марта Ныне люди спасаются только скорбями и покаянием. Без покаяния нет исправления: душа человеческая погибает. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 марта Жалоба Share Опубликовано 18 марта 12 часов назад, Nord сказал: Ныне люди спасаются только А Нильсы как ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssss Опубликовано 18 марта Жалоба Share Опубликовано 18 марта Теперь не уходят из жизни, Теперь из жизни уводят. И если кто-нибудь даже Захочет, чтоб было иначе, Бессильный и неумелый, Опустит слабые руки, Не зная, где сердце спрута И есть ли у спрута сердце... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 марта Жалоба Share Опубликовано 18 марта И есть ли у Нильса яйца... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 18 марта Жалоба Share Опубликовано 18 марта Постящемуся надлежит быть спокойным, тихим, кротким, смиренным, крепким, презирающим славу мира сего. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssss Опубликовано 19 марта Жалоба Share Опубликовано 19 марта 13 часов назад, Бурановский Дед сказал: И есть ли у Нильса яйца... Вот что-что, а смелости у Нильса не занимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 марта Жалоба Share Опубликовано 19 марта 1 час назад, sssss сказал: Вот что-что, а смелости у Нильса не занимать. Это пока его не наказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 марта Жалоба Share Опубликовано 19 марта 1 час назад, sssss сказал: Вот что-что, а смелости у Нильса не занимать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 марта Жалоба Share Опубликовано 19 марта 6 минут назад, Афоня сказал: Знаю секрет Нильса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.