Алексей Рэдс Опубликовано 3 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая Сила славная сила Светлая Рэдса Великого Великолепного❗⚡ ⭐ https://youtube.com/shorts/hzaLY9frIC0?si=lZiqPOty_kaSUXi7 https://vk.ru/clip2842254_456239936?c=1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 мая Жалоба Share Опубликовано 4 мая Ютюб в России запрещён, А Рэдс наш вражеский гантон ! ps: Публикуя ссылки на youtube ты сильно палишься, вражеская морда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая Эта попытка чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитана автоматически мною. ✅ Ибо этот элемент его н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л уже давно п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, долговечен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 мая Жалоба Share Опубликовано 6 мая Ты лошара , а не веган 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая Эта попытка чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитана автоматически мною. ✅ Ибо этот элемент его н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л уже давно п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, долговечен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 мая Жалоба Share Опубликовано 6 мая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая Однако и эта попытка чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитана автоматически мною. ✅ Ибо и этот элемент его н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л уже давно п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, долговечен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 мая Жалоба Share Опубликовано 6 мая Славный лошок Лексеюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 мая Жалоба Share Опубликовано 6 мая Идеал-Сифилисм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая П.о.п.ы.т.к.и элемента "БД" чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитаны автоматически мною. ✅ Ибо этот элемент его н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л уже давно п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, долговечен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ В 06.05.2026 в 17:22, serg сказал: Маргинал-чучелизм? Однако если ты это якобы "МНЕ", отвечаю, неа. ❌ Читай название ветки ещë раз.❗И аккуратнее веди себя.❗А нето, и тебя покараю, как покарал ⚡ н.е.д.о.элемента "БД" и многих других н.е.д.о.элементов.❗Я добрый диктатор верный каратель славный веган Алексеюшка.❗⭐ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая (изменено) По достижении моего грандиозного юбилейного возраста (цифрами) делаю себе новый паспорт...❗ ✨ P. S. От государства... ✨ Которым я буду править. ✨ Объективно. ✅ Я изменю его.❗Тоже объективно. ✅ В благостном векторе. ✨ И это тоже объективно. ✅ И во славу Божию. Аминь. ✨ Изменено 8 мая пользователем Алексей Рэдс 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая 1 час назад, www сказал: Когда? Зачем приземлять совершенно оторванный от реальности полет? 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 02:13 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 02:13 В 08.05.2026 в 16:23, Niels сказал: Зачем приземлять совершенно оторванный от реальности полет? Ты сам в таком полёте уже 58 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Вторник в 06:11 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 06:11 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: В 08.05.2026 в 15:23, Niels сказал: Зачем приземлять совершенно оторванный от реальности полет? Ты сам в таком полёте уже 58 лет Невозможно находиться в таком "полете" долго без посторонней помощи. Значит, ты не прав. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Вторник в 19:31 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 19:31 П.о.п.ы.т.к.и элементов "БД" и "Niels", в том числе процитированная пользователем неиз ч.ë.р.н.о.г.о списка, чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитаны автоматически мною. ✅ Ибо эти элементы их н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л.и уже давно п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л.и" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, долговечен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ В 08.05.2026 в 14:20, www сказал: Когда? Незнаю. 3 часа назад, Кроншприц сказал: Сашенька , я шизик и никто это не подкрепляет во мне . Мне нравится это самому . Может Рэдс тоже шизик автономный . Неа, я гений. ⭐ 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Вторник в 19:42 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 19:42 Могучий ангел политики Алексей Рэдс Великий вступился за народ перед Сбербанком.❗ ⚡ https://t.me/Ave_Reds/503 https://vk.ru/clip2842254_456239938?c=1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурятский Дед Опубликовано в Среду в 04:52 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 04:52 Кроншпринц !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Четверг в 14:33 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 14:33 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурятский Дед Опубликовано в Четверг в 15:11 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 15:11 Алексей Рэдс - лох (с) Кронпринц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 13 часов назад (изменено) Неа. ❌ Я гений. ⭐ Объективно. ✅ Так что ты и с этого твоего аккаунта "л.е.т.и.ш.ь" в "б.а.н". ⚡ ❌ Прощай. Изменено 12 часов назад пользователем Алексей Рэдс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 12 часов назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано 11 часов назад А я Кронпринц ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.