nuric Опубликовано 3 июня Жалоба Share Опубликовано 3 июня 4 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Эти люди уже тоже знают, С КЕМ они находятся за одним столом.❗ ⭐ При этом данные люди, вероятно, еще непредставляют себе, насколько великим он может стать дальше... ✨ Без лифчика, это возмутительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня Однако эти п.о.п.ы.т.к.и чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитаны автоматически мною. ✅ Ибо эти элементы их н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л.и уже давно п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л.и" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р.❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, многолетен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 июня Жалоба Share Опубликовано 5 июня Куку ёпта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня Однако эта п.о.п.ы.т.к.а чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитана автоматически мною. ✅ Ибо этот элемент его н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л уже давно п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, многолетен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня Слава Рэдса Великого Великолепного вступает в умы народа...❗⭐ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня https://i.postimg.cc/MZrcmPw2/IMG-20260609-153058.jpg Мне сегодня сказали, что вот эта моя фоточка, а точнее, еë созерцание, помогла в кое-чëм важном.❗ ✨ То есть, в принципе, как я и сказал, я становлюсь не'только великим, но и святым. ⭐ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня Я сфотографировал небо и осознал и понял, что расстояние между Землëй и Солнцем ни какие не"150 миллионов километров", как т.а.л.д.ы.ч.и.т об этом официальная академическая наука, а многократно ближе, о чëм, собственно, свидетельствует вот ЭТОТ УГОЛ распространения лучей звезды.❗ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 июня Жалоба Share Опубликовано 10 июня Рэдс, ты дрочиш ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня Однако эта п.о.п.ы.т.к.а чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитана автоматически мною. ✅ Ибо этот элемент его н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л уже давно п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, многолетен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня Народ готовится психологически к установлению моей власти государственной...❗ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 12 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 июня Жалоба Share Опубликовано 12 июня Кроншпринц ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня Однако эта п.о.п.ы.т.к.а чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитана автоматически мною. ✅ Ибо этот элемент его н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л уже давно п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, многолетен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 июня Жалоба Share Опубликовано 15 июня Крон ! Шпринц.! 3 минуты назад, Алексей Рэдс сказал: Я – непобедим! ⭐ Мне бы такую уверенность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня Однако и эта п.о.п.ы.т.к.а чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитана автоматически мною. ✅ Ибо этот элемент его н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л уже давно п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, многолетен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня https://vk.ru/wall2842254_22031 Это про меня❗ ⭐ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 июня Жалоба Share Опубликовано 15 июня А если не станешь звездой за 2 года , тебя это сильно не расстроит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 июня Жалоба Share Опубликовано 15 июня 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: Мне бы такую уверенность Чем меньше мозгов, тем больше уверенности. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 июня Жалоба Share Опубликовано 15 июня 1 час назад, Niels сказал: Чем меньше мозгов, тем больше уверенности. А у тебя самого это не срабатывает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 16 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня Однако эти п.о.п.ы.т.к.и чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитаны автоматически мною. ✅ Ибо эти элементы их н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л.и уже давно п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л.и" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, многолетен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 16 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня https://i.postimg.cc/Gh75zvYp/Screenshot-2026-06-16-20-28-49-540-org-telegram-messenger-web.jpg Утверждаю. Ангел политики юноша Светлой юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце -------------------------------- подпись ✨ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 июня Жалоба Share Опубликовано 17 июня Забыл добавить : лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 17 июня Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 июня @ritulik, незнаю. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 17 июня Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 июня Поговаривают, что какое-то из этих изображений – настоящая фотография (или сразу оба), на них президент США о чëм-то разговаривает с представителями параллельной высокоразвитой цивилизации... ✨ 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.