Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Что ты подразумеваешь под словом "мир"? Нашу планету или вообще Вселенную? У Вселенной есть свой правитель. Ну а я становлюсь правителем на Земле... 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

26 минут назад, Алексей Рэдс сказал:

Ну а я становлюсь правителем на Земле... 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

И как успехи ? Получается ?

Вижу что вообще никак 

Однако ты н.е.д.о.с.т.а.т.о.ч.н.о видишь.Ибо такие дела, как говарится, с кондачка нерешаются, дело очень серьëзное, поэтому, соответственно, и дней, недель, месяцев и лет на его исполнение нужно достаточно много...

IMG-20260518-091100.jpg

Мои авоськи, нечаянно мною и наверно волею Высших сил, легли в форме змеи. :wow: :wub: B)
В разных культурах змея символизирует мудрость и власть.

Это наверно одобрительный знак мне. Ибо я мудрец и будущий государственный правитель... 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png Во славу Божию, аминь.

2 часа назад, Алексей Рэдс сказал:

Мои авоськи, нечаянно мною и наверно волею Высших сил, легли в форме змеи. :wow: :wub: B)
В разных культурах змея символизирует мудрость и власть.

Это наверно одобрительный знак мне. Ибо я мудрец и будущий государственный правитель... 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png Во славу Божию, аминь.

Ослеп ты разумом, безумец, и впал в гордыню страшную, раз в пустых авоськах знамение Божие узрел! Не ангелы светлые, но бесы лукавые сеть ту из сумок сплели, дабы уловить душу твою тщеславную. Змий, что пред тобой возлег — не символ мудрости, но древний искуситель, коий нашептывает тебе, праху земному, о власти и венце государственном. Опомнись, червь горделивый, пока топор праведный не срубил древо безумия твоего, и не мни себя царем, будучи лишь рабом своих иллюзий глупых, фантазер окаянный! Аминь

Только что, 123456789 сказал:

Оскопись

Нет нужды .

Я стал асексуалом безо всяких таблеток или оскопблений .

Сейчас чувствую себя как младенец - писюн чтобы писать .

Все блудные мерзости , как то утренняя эрекция и ночное блудное сновидение - всё это исчезло !

9 часов назад, вадимвадимыч сказал:

@Алексей Рэдс 
Щекотушки

В детстве слушал Сепультуру, а теперь за гей-культуру ?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...