Жатецкий Гусь Опубликовано в Понедельник в 03:55 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 03:55 Ты уже правишь миром ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Понедельник в 03:58 Автор Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 03:58 Что ты подразумеваешь под словом "мир"? Нашу планету или вообще Вселенную? У Вселенной есть свой правитель. ✨ Ну а я становлюсь правителем на Земле... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Понедельник в 04:08 Автор Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 04:08 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жатецкий Гусь Опубликовано в Понедельник в 04:25 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 04:25 26 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Ну а я становлюсь правителем на Земле... И как успехи ? Получается ? Вижу что вообще никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Понедельник в 14:17 Автор Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 14:17 Однако ты н.е.д.о.с.т.а.т.о.ч.н.о видишь.❕Ибо такие дела, как говарится, с кондачка нерешаются, дело очень серьëзное, поэтому, соответственно, и дней, недель, месяцев и лет на его исполнение нужно достаточно много...❗ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Понедельник в 14:30 Автор Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 14:30 Мои авоськи, нечаянно мною и наверно волею Высших сил, легли в форме змеи. ✨ В разных культурах змея символизирует мудрость и власть. ✨ Это наверно одобрительный знак мне. ✅ Ибо я мудрец и будущий государственный правитель... Во славу Божию, аминь. ✨ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 14:32 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 14:32 Это знак что ты лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
123456789 Опубликовано в Понедельник в 16:59 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 16:59 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Мои авоськи, нечаянно мною и наверно волею Высших сил, легли в форме змеи. ✨ В разных культурах змея символизирует мудрость и власть. ✨ Это наверно одобрительный знак мне. ✅ Ибо я мудрец и будущий государственный правитель... Во славу Божию, аминь. Ослеп ты разумом, безумец, и впал в гордыню страшную, раз в пустых авоськах знамение Божие узрел! Не ангелы светлые, но бесы лукавые сеть ту из сумок сплели, дабы уловить душу твою тщеславную. Змий, что пред тобой возлег — не символ мудрости, но древний искуситель, коий нашептывает тебе, праху земному, о власти и венце государственном. Опомнись, червь горделивый, пока топор праведный не срубил древо безумия твоего, и не мни себя царем, будучи лишь рабом своих иллюзий глупых, фантазер окаянный! Аминь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 17:16 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 17:16 Ты гей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
123456789 Опубликовано в Понедельник в 17:26 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 17:26 Избавлю тебя от твоего гейства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 17:50 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 17:50 Между прочим я известный Кронпринц ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
123456789 Опубликовано в Понедельник в 17:54 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 17:54 Оскопись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 17:58 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 17:58 Только что, 123456789 сказал: Оскопись Нет нужды . Я стал асексуалом безо всяких таблеток или оскопблений . Сейчас чувствую себя как младенец - писюн чтобы писать . Все блудные мерзости , как то утренняя эрекция и ночное блудное сновидение - всё это исчезло ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вадимвадимыч Опубликовано 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано 23 часа назад @Алексей Рэдс Щекотушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано 14 часов назад 9 часов назад, вадимвадимыч сказал: @Алексей Рэдс Щекотушки В детстве слушал Сепультуру, а теперь за гей-культуру ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вадимвадимыч Опубликовано 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано 13 часов назад Гейпопов, гейпопов Проецирователь гей грехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано 13 часов назад Нет , во мне нет гейства. А Нильса я люблю как человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.