Алексей Рэдс Опубликовано 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 19 июня Жалоба Share Опубликовано 19 июня 57 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Тебе к твоему длинному имени "Великий и могучий Алеша, веган-говноед ....." надо добавить ещё "лунатик-онанист". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 июня Жалоба Share Опубликовано 19 июня Рэдс Гринс Блюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 июня Жалоба Share Опубликовано 19 июня А может это просто Нильс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 19 июня Жалоба Share Опубликовано 19 июня 1 час назад, ritulik сказал: А может это дворник был Может и дерник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 июня Жалоба Share Опубликовано 19 июня И снова быдло забанено . А мне так нравилось с ним общаться ! ritulik , вернись ! Можно под другим ником ! Да назовись хоть "быдло" - так я тебя сразу узнаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 19 июня Жалоба Share Опубликовано 19 июня 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: И снова быдло забанено . А мне так нравилось с ним общаться ! ritulik , вернись ! Можно под другим ником ! Да назовись хоть "быдло" - так я тебя сразу узнаю ! ritulik чем то напомнил кессонного на минималках, но конечно Андрюха был круче в разы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Четверг в 15:04 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 15:04 Однако эти п.о.п.ы.т.к.и чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитаны автоматически мною. ✅ Ибо эти элементы их н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л.и уже давно п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л.и" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, многолетен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Четверг в 15:14 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 15:14 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 15:50 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 15:50 У Рэдса нет врагов , Но Рэдс лишь просто лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Пятницу в 19:23 Автор Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 19:23 Однако эта п.о.п.ы.т.к.а чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитана автоматически мною. ✅ Ибо этот элемент его н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л уже давно п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, многолетен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Пятницу в 19:37 Автор Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 19:37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано 23 часа назад Итак, обозначились 3 из моих сверх-могучих фото-ликов (), объективно, которые доходчиво иллюстрируют меня в моей общественной, сценической и политической карьере❗⭐ Рэдс Великий Великолепный. ⭐ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано 23 часа назад Чего уже добился в политике ? Уже президент дурдома ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.