Бурановский Дед Опубликовано 18 октября Жалоба Share Опубликовано 18 октября 22 минуты назад, Niels сказал: Что опять случилось этой ночью? Спал до 5.00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 октября Жалоба Share Опубликовано 18 октября 29 минут назад, Бурановский Дед сказал: 52 минуты назад, Niels сказал: Что опять случилось этой ночью? Спал до 5.00 После того, как что-то случилось? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 октября Жалоба Share Опубликовано 18 октября У меня последний секс был в 2021 году. Тогда я и понял что он зло . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 октября Жалоба Share Опубликовано 18 октября 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: У меня последний секс был в 2021 году. Тогда я и понял что он зло . Так что же тогда произошло такое, что секс для тебя стал злом? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 октября Жалоба Share Опубликовано 18 октября Мы поймали Крадунца , Оторвали два яйца Рэдс зажигает на фестивале ! VID-20251018-WA0008.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 октября Жалоба Share Опубликовано 24 октября 2 часа назад, ritka сказал: Тут же к Ритке их пришили У нее теперь - четыре . Лучше б написал о том , как любишь Нильса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 октября Жалоба Share Опубликовано 24 октября Плюсую !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября Эти все попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти элементы их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в ч.рный список и соответственно в игн.р. ✅ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, долговечен и триумфален. Я веган знатный. ⭐ Славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября И эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот элемент его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в ч.рный список и соответственно в игн.р. ✅ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, долговечен и триумфален. Я веган знатный. ⭐ Славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября Сила Рэдса Великого❗⚡ ⭐ https://vk.com/clip2842254_456239893?c=1 https://youtube.com/shorts/_xq-L1ktN4Q?si=dNu_SHqCdFFIYXkT 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 ноября Жалоба Share Опубликовано 5 ноября 37 минут назад, Бурaновский Дед сказал: @Алексей Рэдс Прости меня Рэдс Великий, за то что издевался над тобой. Я больше так не буду . Обм#док ! Ты клонировал мой ник ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 ноября Жалоба Share Опубликовано 6 ноября 9 часов назад, Бурaновский Дед сказал: Чудесная нынче погодка ! Идеал-Риткизм Чудесная , о мой милый обмудсмэн ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 ноября Жалоба Share Опубликовано 6 ноября 1 час назад, Бурaновский Дед сказал: Твой обмудсмэн это Ритка. Ей поклоняйся ! Иди на х## , чмо поганое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 ноября Жалоба Share Опубликовано 6 ноября 1 час назад, Нардеп Баблов сказал: Тихо, тихо, Митя.) На риткином х## уже уселся ты. Там больше нет свободного места Сдохни , говно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 ноября Жалоба Share Опубликовано 6 ноября @Бурановский Дед Начал вести диалоги сам с собой? Неужели ты не можешь найти себе более полезное занятие? 1 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 ноября Жалоба Share Опубликовано 6 ноября 2 часа назад, Нардеп Баблов сказал: Какая жалкая тирада беззубого импотешки) Get the fusk off !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 ноября Жалоба Share Опубликовано 6 ноября 53 минуты назад, Нардеп Баблов сказал: Перестань ругаться, Mitja Иди на хер ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 ноября Жалоба Share Опубликовано 6 ноября 8 минут назад, Нардеп Баблов сказал: Посмотри что с тобой стало. А ведь нормальным человеком казался. Уже под полтинник, а он как школьник, дорвавшийся до пива. Да , я конченный ублюдок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 ноября Жалоба Share Опубликовано 7 ноября 12 часов назад, Нардеп Баблов сказал: Так давай мы тебе поможем? Все еще можно поправить Заткнись , обм@док! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 ноября Жалоба Share Опубликовано 7 ноября 4 часа назад, Нардеп Баблов сказал: Ну вот, опять началось Заткнись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 ноября Жалоба Share Опубликовано 8 ноября 16 часов назад, Нардеп Баблов сказал: Нет. Я Ритке на тебя пожалуюсь. В ее шоколадницу. Мальчик, хазуй отсюда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 ноября Жалоба Share Опубликовано 9 ноября 45 минут назад, Нардеп Баблов сказал: Попов, ты детей к школе собрал ? Делами по дому и семье ему заниматься некогда: нужно же подделывать ники форумчан и писать от их имени всякую ерунду. 1 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 ноября Жалоба Share Опубликовано 10 ноября 5 часов назад, Niels сказал: Делами по дому и семье ему заниматься некогда: нужно же подделывать ники форумчан и писать от их имени всякую ерунду. Ичьи же ники я подделываю ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 10 ноября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 ноября 3 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 10 ноября Жалоба Share Опубликовано 10 ноября Он изменяет жене с негром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.