Эксперт психиатрии Опубликовано 7 февраля Жалоба Share Опубликовано 7 февраля 3 часа назад, Niels сказал: У иноагентов нет вождя: у них интеллектуальный уровень таков, что они не нуждаются в вождях. Ну да там вождь зелёный доллар. Сейчас все воют, что Путин был прав и действительно всем инагентам платил Госдеп за вымышленные истории. А ты и многие другие выходит дурачки, которые не имеют своего мнения , а слушают продажных инагентов. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 февраля Жалоба Share Опубликовано 8 февраля 9 часов назад, Эксперт психиатрии сказал: Ну да там вождь зелёный доллар. Сейчас все воют, что Путин был прав и действительно всем инагентам платил Госдеп за вымышленные истории. А ты и многие другие выходит дурачки, которые не имеют своего мнения , а слушают продажных инагентов. А самое обидное для этого @@@@@ Нильса что он так старался , так старался , а госдеп ему ничего не заплатил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 февраля Жалоба Share Опубликовано 8 февраля Лайфхак: Надо стараться не говорить о других. Если это не получается, то хотя бы не говорить об общих знакомых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 февраля Жалоба Share Опубликовано 8 февраля 14 часов назад, Эксперт психиатрии сказал: Ну да там вождь зелёный доллар. Я бы не сказал: многие высказывают свою собственную точку зрения, делая это совершенно не за деньги, а иногда даже рискуя. С другой стороны, многие в нашей стране высказывают точку зрения Кремля за огромные деньжищи: все эти Соловьевы - Скабеевы. Вошли в роль, изображая, что эта точка зрения - их собственная. Увидим, сколь быстро переобуются, как только изменится ветер. А еще, как выяснилось, у нас есть огромное количество желающих за деньги идти убивать. 2 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 февраля Жалоба Share Опубликовано 8 февраля 10 минут назад, Niels сказал: А еще, как выяснилось, у нас есть огромное количество желающих за деньги идти убивать. Опачки! А для тебя это новость? Даже во времена ВОВ солдаты получали денежное довольствие. Да и Ты же сам служил в 80е годы и получал свои 7₽50к , хотя был на полном гособеспечении. А уж сейчас , при капитализме, всякая работа должна оплачиваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 февраля Жалоба Share Опубликовано 8 февраля 26 минут назад, Афоня сказал: Опачки! А для тебя это новость? Даже во времена ВОВ солдаты получали денежное довольствие. Да и Ты же сам служил в 80е годы и получал свои 7₽50к , хотя был на полном гособеспечении. А уж сейчас , при капитализме, всякая работа должна оплачиваться. Не нужно смешивать обычную службу и контракт. Мобилизованным ведь никто никаких миллионов не выдал. И денежное довольствие с контрактом никак не смешиваются, как бы ты ни пытался. Печалька, да? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 февраля Жалоба Share Опубликовано 8 февраля 18 минут назад, Niels сказал: Не нужно смешивать обычную службу и контракт. Мобилизованным ведь никто никаких миллионов не выдал. И денежное довольствие с контрактом никак не смешиваются, как бы ты ни пытался. Печалька, да? В твоих словах « никаких миллионов» я уловил нотку зависти. А по сути - в любой армии мира никто не служит бесплатно. Да и в России вспомни, сколько было вони, чтоб никого не призывали , а служба была только по контракту. Хотели- получите. А уж миллионы там платят или триллионы- не надо считать чужие деньги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 февраля Жалоба Share Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Niels сказал: Я бы не сказал: многие высказывают свою собственную точку зрения, делая это совершенно не за деньги, а иногда даже рискуя. С другой стороны, многие в нашей стране высказывают точку зрения Кремля за огромные деньжищи: все эти Соловьевы - Скабеевы. Вошли в роль, изображая, что эта точка зрения - их собственная. Увидим, сколь быстро переобуются, как только изменится ветер. А еще, как выяснилось, у нас есть огромное количество желающих за деньги идти убивать. Что нам до Соловьёвых ? Нам главное - что Хазов скажет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 8 февраля Жалоба Share Опубликовано 8 февраля 3 часа назад, Niels сказал: Я бы не сказал: многие высказывают свою собственную точку зрения, делая это совершенно не за деньги, а иногда даже рискуя. Нет. Они высказывают чужую точку зрения ненавязчиво вложенную им в голову теми, кто её продвигает профессионально за деньги. 3 часа назад, Niels сказал: С другой стороны, многие в нашей стране высказывают точку зрения Кремля за огромные деньжищи: все эти Соловьевы - Скабеевы. Вошли в роль, изображая, что эта точка зрения - их собственная. Увидим, сколь быстро переобуются, как только изменится ветер. Это всем по моему очевидно. 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Что нам до Соловьёвых ? Нам главное - что Хазов скажет ! Да, очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 февраля Жалоба Share Опубликовано 8 февраля 7 часов назад, Афоня сказал: В твоих словах « никаких миллионов» я уловил нотку зависти. Нет. Всего лишь нотка наблюдения за очередной несправедливостью. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 февраля Жалоба Share Опубликовано 8 февраля 53 минуты назад, Niels сказал: Нет. Всего лишь нотка наблюдения за очередной несправедливостью. Поясни свою мысль. Только не говори «это и так всем понятно» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 февраля Жалоба Share Опубликовано 8 февраля 8 минут назад, Афоня сказал: Поясни свою мысль. Кадровые военнослужащие - с огромным опытом (как минимум - учений), многократно отлично обученные - никаких миллионов не получали. С другой стороны, находящимся в запасе, служившим часто десятилетия назад всего 2 или 1,5 года, или недавно 1 год, не имевшим такого опыта, как у кадровых военных, а опыт, который приобретали во время срочной службы, за десятилетия нахождения "на гражданке" давно сведен к нулю, физическое состояние которых часто далеко не самое лучшее - предлагают и выплачивают миллионы. По-твоему, это - справедливо? 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 8 февраля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 февраля (изменено) Попытки пользователей "БД", "ЭП", "С", "Nord", "Niels", "Афоня" и "Godzilla" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ ☀ В 07.02.2025 в 08:44, Синьор Леонсио сказал: Конечно не должен, если лидеру безразличен его народ. Неа, необязательно. В 07.02.2025 в 08:44, Синьор Леонсио сказал: Однако, в этом случае и народ ничего не должен такому "лидеру". Однако я, в отличие от тебя, и неговорю, что мне кто-то чего-то д.лж.н. В 07.02.2025 в 08:44, Синьор Леонсио сказал: Пойми, бесконечного самолюбования и так называемых "побед" и "кар" над немудрыми пользователями в виде помещения их в черный список... Мои поб.ды, а вернее, триумфы объективны и караю я тоже объективно и без кавычек.⚡ ✅ ❗⭐ В 07.02.2025 в 08:44, Синьор Леонсио сказал: ...слишком мало, чтобы народ стал по-настоящему твоим. Однако же народ и так мой, ибо я есмь часть его. ⭐ ✨ В 07.02.2025 в 08:44, Синьор Леонсио сказал: Настоящий вождь просто обязан вести непрестанную борьбу за умы и души людей. Неа, ни кто тебе ни чего не"обязан", если ты ненанимал его на труд и неплатишь ему за это деньги.❗ В 07.02.2025 в 08:44, Синьор Леонсио сказал: И даже немудрые пользователи с неверным и неправильным поведением важны, как потенциальные члены будущей идеальной цивилизации (разумеется в случае их исправления). Однако даже из нескольких сотен миллионов граждан мне хватит и одной тысячи или даже одной сотни достойных, которые останутся жить во плоти вместе со мной и вместе со мной унаследуют Землю. ☀ В 07.02.2025 в 08:44, Синьор Леонсио сказал: А как понять противоречат они или нет твоей политике, если ты не хочешь раскрыть ее суть? Неправда. ❌ Ибо за эти двести с хвостиком страниц довольно хорошо раскрыта суть моей политики.❗☀ В 07.02.2025 в 08:44, Синьор Леонсио сказал: Без этого писать здесь какие-то выводы - все равно, что ходить по минному полю. Вот ты уже стоишь на "его" территории...❗Так что шаг влево, шаг вправо – и – ты нарвëшься, вероятно. ⚠️ Сейчас я дочитаю твой последний там абзац и решу, что с тобой делать... В 07.02.2025 в 08:44, Синьор Леонсио сказал: Да я то не против анализировать. Непонятно в чем заключается твоя роль, как лидера? Только лишь в том, чтобы карать и миловать? Так у народа и так полно разных проблем, чтобы вешать себе на шею еще одно ярмо в виде очередного тирана. Если же это не так, нужно донести до него привлекательность идеи Идеал-цивилизма, объяснить ее суть и смысл. В противном случае народ просто не поймет и не примет Идеал-цивилизм. Однако см. выше. Иди ещë раз читай всю ветку и получше включай твои мозги. ☀ Иначе – приговорю я тебя.❗Мне неинтересны твои попытки "диссертаций", к тому же содержащие неправду. ❌ Поэтому я делаю тебе последнее предупреждение: если ты ещë хоть 1 раз попытаешься возр.з.ть могучему ангелу политики, то – вслед за другими пр.в.н.вш.м.ся гражданами отправишься знаешь куда.❗Так что, лучше, сиди тихо. Может, если тебе реально что-то "непонятно", года через 2 поймëшь. Если жив останешься. Всë. Изменено 8 февраля пользователем Алексей Рэдс 6 2 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 февраля Жалоба Share Опубликовано 8 февраля 3 часа назад, Niels сказал: Кадровые военнослужащие - с огромным опытом (как минимум - учений), многократно отлично обученные - никаких миллионов не получали. С другой стороны, находящимся в запасе, служившим часто десятилетия назад всего 2 или 1,5 года, или недавно 1 год, не имевшим такого опыта, как у кадровых военных, а опыт, который приобретали во время срочной службы, за десятилетия нахождения "на гражданке" давно сведен к нулю, физическое состояние которых часто далеко не самое лучшее - предлагают и выплачивают миллионы. По-твоему, это - справедливо? «Получали» и «получают»… Неужели ты не видишь разницы в прошедшем и настоящем времени? Если нет- иди в школу или хотя бы возьми учебник . Раньше не получали ни кадровые, ни мобилизованные. Сейчас получают «миллионы» и те и другие. Почему сейчас получают? « Это и так всем понятно» (Нильс) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля Что Нильсу "и так понятно", то всем нам дичь, а что всем нам и так понятно , то Нильсу "дичь". 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля 8 часов назад, Афоня сказал: «Получали» и «получают» В том-то и дело, что нет. 21 час назад, Niels сказал: Мобилизованным ведь никто никаких миллионов не выдал. Ты почему-то считаешь, что каждый мобилизованный в период проходившей частичной мобилизации изначально (в момент мобилизации) тоже получил по несколько миллионов? 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Что Нильсу "и так понятно", то всем нам дичь, а что всем нам и так понятно , то Нильсу "дичь". Ты, судя по всему, вообще не понимаешь, о чем речь. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля Нильс, давай факты- о каких миллионах ты вообще говоришь? Я , как житель Московии, знаю только о единовременной выплате от Московского правительства. Где и какие суммы платят еще контрактникам и не платят мобилизованным? Факты!!! В остальном все суммы зарплат у тех и других одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля 3 минуты назад, Афоня сказал: о каких миллионах ты вообще говоришь? Вся Астрахань (полагаю, и вся страна) увешана объявлениями, зазывающими контрактников за эти самые миллионы. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля 32 минуты назад, Niels сказал: Вся Астрахань (полагаю, и вся страна) увешана объявлениями, зазывающими контрактников за эти самые миллионы. Фотку пришли. Я вот сейчас тоже читал в инете про «миллионы», но там стояла ОБЩАЯ сумма за годовой контракт- зарплата за год+ дополнительные выплаты. Вот и набегает минимум 3 млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля 33 минуты назад, Niels сказал: Вся Астрахань (полагаю, и вся страна) увешана объявлениями, зазывающими контрактников за эти самые миллионы. Брехня! Вся Астрахань увешана объявлениями продажи квартир в новостройках и стоматологическими услугами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля Но эта сумма одинаковая для мобиков и контрактников Только что, Эксперт психиатрии сказал: Брехня! Вся Астрахань увешана объявлениями продажи квартир в новостройках и стоматологическими услугами. Стоматологи выбились на первое место по зарплатам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля (изменено) 11 минут назад, Афоня сказал: Стоматологи выбились на первое место по зарплатам У нас психиаторов тоже нормально всё. Я беру от 3000 в час. 53 минуты назад, Афоня сказал: Нильс, давай факты- о каких миллионах ты вообще говоришь? Я , как житель Московии, знаю только о единовременной выплате от Московского правительства. - Единовременная выплата за подписание контракта (в зависимисти от региона от 1600000 до 3000000) - Ежемесячные выплаты от 210 000₽ от мин.обороны - Дополнительные выплаты от правительства Москвы: - 8.000 рублей за каждый день участия в активных наступательных действиях. - 50.000 рублей за каждый километр продвижения в составе штурмовых отрядов. - От 50.000 рублей за захват или уничтожение вооружения или военной техники противника. Изменено 9 февраля пользователем Эксперт психиатрии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля Попытки пользователей "БД", "ЭП", "Niels" и "Афоня" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ ☀ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля Изливаю мысль: Рэдс иди на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля ...не любящий брата пребывает в смерти. (1 Ин. 3:15.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.