Rubik Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2020 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Ну вот то, о чём я и говорю - надо менять начало рабочего дня, а пояс выставить правильный. Если у одного сотрудника это работает, почему у двух не будет? А там и до третьего дойдёт. Это скорее исключение из правил, потому ,что у нас тех кто плотно работает с Москвой по пальцам пересчитать можно. Их вполне можно сместить на Московское время и большинство это даже и не заметит. Всем график менять нет смысла. Меня текущий пояс вполне устраивает ,как и большинство местных жителей. В нынешней экономической ситуации игры со временем вообще бессмыслены. Это ничего не даст в плане прироста производительности труда и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2020 13 минут назад, Rubik сказал: Это ничего не даст в плане прироста производительности труда Ну а тому москвичу дало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2020 5 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Ну а тому москвичу дало? в целом только удобство общения с руководством из Москвы, утренняя планерка и вечерний отчет. Сейчас можно более половины жителей распустить по домам с сохранением зарплаты и ничего не измениться, даже лучше будет, поднимется торговля и индустрия развлечений. Это раньше вся страна шагала на поля, коровники, заводы, КБ и каждый час влиял на выполнение плана ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2020 Еду с Посада в Москву, наконец то сделали Ярославку, 4 полосы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2020 @Dernik Коля, хочешь, я начну тебя "добивать" ? (Шучу. ) 1 час назад, Dernik сказал: Еду с Посада в Москву Не "с Посада" , а "из Посада" . Говорить "с Посада" , "с Астрахани" , "с Москвы" - не просто неприлично. Это - своеобразный маркер, по которому судят о человеке и делают соответствующие выводы. Поэтому - пожалуйста, совершенствуйся, исправляйся, становись лучше. Это - важно. Важнее многого остального. Потому что "с Посада" - не прощают. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Niels сказал: @Dernik Коля, хочешь, я начну тебя "добивать" ? (Шучу. ) Не "с Посада" , а "из Посада" . Говорить "с Посада" , "с Астрахани" , "с Москвы" - не просто неприлично. Это - своеобразный маркер, по которому судят о человеке и делают соответствующие выводы. Поэтому - пожалуйста, совершенствуйся, исправляйся, становись лучше. Это - важно. Важнее многого остального. Потому что это "с Посада" - не прощают. С Посада, ещё вопросы? Саша, поверь, этим ты меня точно не добьешь) Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2020 4 минуты назад, Dernik сказал: С Посада, ещё вопросы? Успокойся, можешь не отвечать. Главное - исправляйся, совершенствуйся, улучшайся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Niels сказал: Успокойся, можешь не отвечать. Главное - исправляйся, совершенствуйся, улучшайся. Куда уж совершеннее, ты о чем? Да и отвечать не на что) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, Dernik сказал: Еду с Посада в Москву, наконец то сделали Ярославку, 4 полосы! В сторону посада никак не доделают возле Глобуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2020 9 минут назад, Афоня сказал: В сторону посада никак не доделают возле Глобуса. Слушай, так там четыре или пять полос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2020 4 и пятая на для сьезда-заезда. Но мне не нравится разметка и тормознутые водятлы. Сейчас, при расширении с 2 в 4 полосы, первая переходит в 3 полосу и вторая в 4. Для многих такое перестроение оказывается представляет проблему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2020 Сейчас в час пик перед расширением дороги образуется пробка- это нонсенс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2020 Блин... Вчера залез на госуслуги, а там оказывается у меня 25 просроченных штрафов из ГИБДД висят за август, сентябрь, октябрь. 13 тыс.рублей. Где висят обычные камеры я знаю, а пришли штрафы с замеров средней скорости. По пути от дома до дачи получается 3 таких участка по 4 км между камерами. В ноябре и декабре штрафов не было- и погода наверно повлияла и резину я поменял- не так комфортно ехать, вот скорость и упала. Сцуки , и ведь раньше и в почтовый ящик приходили штрафы и на "мыло" прилетали , а тут тишина... Короче я в ахуе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Афоня сказал: Блин... Вчера залез на госуслуги, а там оказывается у меня 25 просроченных штрафов из ГИБДД висят за август, сентябрь, октябрь. 13 тыс.рублей. Где висят обычные камеры я знаю, а пришли штрафы с замеров средней скорости. По пути от дома до дачи получается 3 таких участка по 4 км между камерами. В ноябре и декабре штрафов не было- и погода наверно повлияла и резину я поменял- не так комфортно ехать, вот скорость и упала. Сцуки , и ведь раньше и в почтовый ящик приходили штрафы и на "мыло" прилетали , а тут тишина... Короче я в ахуе. Все ради Вас, в электронном варианте. Налоги хоть заплатил? Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Dernik сказал: Все ради Вас, в электронном варианте. Налоги хоть заплатил? Кстати, нет. за 2 машины и дачу надо заплатить... Забыл с расстройства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2020 3 минуты назад, Афоня сказал: Кстати, нет. за 2 машины и дачу надо заплатить... Забыл с расстройства Смотри, на госуслуги платёжки приходят с налоговой с опозданием. Я так однажды попал. Или сразу на nalog.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2020 3 минуты назад, Dernik сказал: Или сразу на nalog.ru. Всё, оплатил на нем. Спасибо что напомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2020 @Афоня@Афоня, скачай приложение штрафы гибдд. Напоминания и уведомления будут приходить. Только не оплачивайте с него, тк комиссия. @Афоня@Афоня, скачай приложение штрафы гибдд. Напоминания и уведомления будут приходить. Только не оплачивайте с него, тк комиссия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2020 48 минут назад, охта сказал: @Афоня@Афоня, скачай приложение штрафы гибдд. Напоминания и уведомления будут приходить. Только не оплачивайте с него, тк комиссия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2020 54 минуты назад, охта сказал: А вот нехрен пердеть где не попадя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) В 09.12.2020 в 19:49, Афоня сказал: Блин... Вчера залез на госуслуги, а там оказывается у меня 25 просроченных штрафов из ГИБДД висят за август, сентябрь, октябрь. 13 тыс.рублей. Где висят обычные камеры я знаю, а пришли штрафы с замеров средней скорости. По пути от дома до дачи получается 3 таких участка по 4 км между камерами. В ноябре и декабре штрафов не было- и погода наверно повлияла и резину я поменял- не так комфортно ехать, вот скорость и упала. Сцуки , и ведь раньше и в почтовый ящик приходили штрафы и на "мыло" прилетали , а тут тишина... Короче я в ахуе. Цитата Суд отменил штраф за среднюю скорость: что это значит для водителей Верховный суд указал на то, что административное правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 12.9 КоАП не считается длящимся, то есть происходит одномоментно. Поэтому в постановлении должно содержаться точное время и место совершения правонарушения. А указание отдельного участка автодороги в качестве места совершения административного правонарушения, по мнению ВС, является недопустимым. Не устроила суд и методика вычисления средней скорости инспектором ГИБДД. В свою очередь, первый зампред этого комитета Вячеслав Лысаков также отметил, что люди получают штрафы без всяких законных оснований, поскольку понятия «средняя скорость» нет ни в правилах, ни в КоАП. https://www.autonews.ru/news/5df09cc69a7947a4186c2613 Афоня, можешь попытаться оспорить эти штрафы в суде))) Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Godzilla 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2020 41 минуту назад, Godzilla сказал: Афоня, можешь попытаться оспорить эти штрафы в суде))) Попробую протянуть с оплатой, а там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2020 10 минут назад, Афоня сказал: Попробую протянуть с оплатой, а там видно будет. Ну да, а там двойной тариф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.