Sergey Pro!! Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Dernik сказал: Переведи. 20 декабря Волгоградская область должна перевести. Потом, скорее всего и про нас будет разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 11 минут назад, Sergey Pro!! сказал: 20 декабря Волгоградская область должна перевести. Потом, скорее всего и про нас будет разговор. Нет, переведи почему Москва живёт по астраханскому времени, а по своему жить не хочет? Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, Dernik сказал: Нет, переведи почему Москва живёт по астраханскому времени, а по своему жить не хочет? Для нас старается. На карту взгляни, основная часть России восточнее Москвы, вот они к центру жмутся. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 6 часов назад, Niels сказал: А если вон как Sergey Pro!! считает, и Астрахань, и Москва перейдут на своё "правильное" время, т.е. час разницы всё равно останется, вы будете довольны? Изменено 4 декабря, 2020 пользователем tolstyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 8 часов назад, Dernik сказал: По мне так нехорошо, в восемь ещё темно в четыре уже темно, но московское время это идеал Блин... Я щас матом начну ругаться. Переехай в Санкт-Петербург - там зимой в 10 часов 30 минут утра еще темно, а в 13 часов 30 минут дня уже темно. Или в Мурманск, или в Архангельск - там с этим еще хуже. При чём тут московское время, или не московское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 17 минут назад, Niels сказал: Вы поняли к чему я виду и не стали отвечать на мой вопрос? Ладно, поясню, если Москва перейдёт на наш часовой пояс, то наше время перестанет быть для вас мееестым? Изменено 4 декабря, 2020 пользователем tolstyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 18 минут назад, Niels сказал: Блин... Я щас матом начну ругаться. Переехай в Санкт-Петербург - там зимой в 10 часов 30 минут утра еще темно, а в 13 часов 30 минут дня уже темно. Или в Мурманск, или в Архангельск - там с этим еще хуже. При чём тут московское время, или не московское? А ты не ругайся, мы говорим не о временном отрезке когда солнечный диск видим над линией горизонта, а о том сколько показывают твои часы и под что подстроен твой график. Тут под форума искренне веселятся над твоим упорным нежеланием переводить часы) и да, речь как раз о сезонном переводе стрелок и том счастливом времени когда заход солнца был на час позже) Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 17 минут назад, tolstyk сказал: Вы поняли к чему я виду и не стали отвечать на мой вопрос? А, ответ: нет. То есть: 3 часа назад, tolstyk сказал: А если вон как Sergey Pro!! считает, и Астрахань, и Москва перейдут на своё "правильное" время, т.е. час разницы всё равно останется, вы будете довольны? Нет, конечно. Мне нравится, когда у нас с Москвой одинаковое время. Меньше преград для бизнеса. И со стороны не будем выглядеть как, извините, ипанутые - так, что из-за ерунды (1 часа) пытаемся обособиться от столицы, дезинтегрироваться (а о нативной интеграции вообще можно забыть) . Мало того, что почти всё в регионе - через одно место, так еще и время себе вывихнули. В итоге получаем соответствующее к себе отношение - как к убогим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Niels сказал: Изменил своё более раннее сообщение. Ну в прицепе понял, вам главное, что бы был один и тот же часовой пояс в Астрахани и Москве. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем tolstyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Niels сказал: Мне нравится, когда у нас с Москвой одинаковое время. Меньше преград для бизнеса. А какое отношение ты имеешь к бизнесу?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, Niels сказал: А, ответ: нет. То есть: Нет, конечно. Мне нравится, когда у нас с Москвой одинаковое время. Меньше преград для бизнеса. И со стороны не будем выглядеть как, извините, ипанутые - так, что из-за ерунды (1 часа) пытаемся обособиться от столицы, дезинтегрироваться (а о нативной интеграции вообще можно забыть) . Мало того, что почти всё в регионе - через одно место, так еще и время себе вывихнули. В итоге получаем соответствующее к себе отношение - как к убогим. Какой у тебя бизнес с Москвой и как час влияет именно на тебя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, tolstyk сказал: Изменил своё более раннее сообщение. Я совсем недавно (несколько минут назад) в каком-то из своих сообщений увидел точку вместо запятой - исправил. Больше ничего не менял. Только что, Афоня сказал: А какое отношение ты имеешь к бизнесу? Я от него завишу целиком и полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 27 минут назад, Niels сказал: Я совсем недавно (несколько минут назад) в каком-то из своих сообщений увидел точку вместо запятой - исправил. Больше ничего не менял. Я про моё сообщение писал. Т.е., подытожу, если Москва перейдёт на наш часовой пояс, то наше время перестанет быть для вас мееестым? Изменено 4 декабря, 2020 пользователем tolstyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 29 минут назад, tolstyk сказал: если Москва перейдёт на наш часовой пояс, то наше время перестанет быть для вас мееестым? М-е-е-е-стное время станет московским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 5 минут назад, Niels сказал: М-е-е-е-стное время станет московским. Да, вас это устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 5 минут назад, tolstyk сказал: 10 минут назад, Niels сказал: М-е-е-е-стное время станет московским. Да, вас это устроит? 46 минут назад, Niels сказал: Мне нравится, когда у нас с Москвой одинаковое время. 44 минуты назад, tolstyk сказал: Ну в прицепе понял, вам главное, что бы был один и тот же часовой пояс в Астрахани и Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, Niels сказал: Да, вон и Дернику нравиться наш часовой пояс, т.е. Москву срочно нужно переводить под наш часовой пояс, и все будут довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, tolstyk сказал: Да, вон и Дернику нравиться наш часовой пояс, т.е. Москву срочно нужно переводить под наш часовой пояс, и все будут довольны. Она и так на нашем поясе, а вот мы не на своём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Она и так на нашем поясе, а вот мы не на своём. А Москва на своём сейчас? Изменено 4 декабря, 2020 пользователем tolstyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 19 минут назад, tolstyk сказал: А Москва на своём сейчас? На нашем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 8 минут назад, Sergey Pro!! сказал: На нашем. Т.е. не на своём? Изменено 4 декабря, 2020 пользователем tolstyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, tolstyk сказал: Т.е. не на своём? Проверь по карте. 37°37′04″ в. д. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Проверь по карте. Мне просто интересно ваше мнение, какой часовой пояс должен быть в Москве, а какой в Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 5 минут назад, tolstyk сказал: Мне просто интересно ваше мнение, какой часовой пояс должен быть в Москве, а какой в Астрахани. Моё мнение таково -в Астрахани должен быть пояс +3, в Москве тоже +3 (она практически на границе пояса). Все проблемы с ранним выходом на работу или поздним приходом с работы должны регулировать работодатели совместно с коллективом. Начинать работу с 7 утра например летом, зимой с 8. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 4 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Моё мнение таково -в Астрахани должен быть пояс +3, в Москве тоже +3 (она практически на границе пояса). Все проблемы с ранним выходом на работу или поздним приходом с работы должны регулировать работодатели совместно с коллективом. Начинать работу с 7 утра например летом, зимой с 8. Ваше виденье понял. 1 час назад, Dernik сказал: Дерник, а может вы за перевод Москвы на +4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.