Это популярное сообщение. catch Опубликовано 14 октября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2021 16 часов назад, Se®gio сказал: Регистрация на форуме сантехников? Нет это с форума таксистов. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2021 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2021 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 22 октября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2021 6 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 8 ноября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2021 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2021 В 31.10.2021 в 14:36, tolstyk сказал: Научите меня не хотеть полных женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2021 41 минуту назад, Мистер Хрюк сказал: Научите меня не хотеть полных женщин. Пенэктомия поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2021 11 часов назад, Афоня сказал: 11 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Научите меня не хотеть полных женщин. Пенэктомия поможет. Нет, это (удаление члена) никак не повлияет на желания, просто лишит человека возможностей. На самом деле - время лечит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2021 tribute to dr. H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2021 https://www.yaplakal.com/forum2/topic2371551.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 18 января, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2022 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 27 октября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2022 К сожалению, есть очень много людей, которые годами ноют об одних и тех же проблемах, на попытки помочь - реагируют отталкивающе, нередко неадекватно. Когда присматриваешься чуть получше - то видишь, что им помощь не нужна, им нужно поныть о нерешаемой (на самом деле решаемой) проблеме и на самом деле их беспокоит что-то иное, а это - так, фигня, дежурное нытьё. Хорошо бы, чтоб люди научились это за собой замечать, и когда хотят поныть - прямо об этом говорили. В этом ничего страшного нет, большинство воспримет нормально, мне кажется, но зато никто не будет сбивать с толку непоняткой: человеку нужна помощь в решении проблем, или просто поплакаться и поныть. 9 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 20 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2024 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2024 1 час назад, Дима Попов сказал: Дмитрий Борисович , совсем не смешно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2024 Мало кто поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 апреля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2024 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: Мало кто поймет Рок и Нилс на одном фото? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2024 Ты мне втираешь какую-то дичь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2024 Замените фразу «Я взял полторашку» на «Я взял три пинты пива», и вот Вы уже не бухающий гопарь, а английский эстет. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2024 @Niels 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2024 8 часов назад, Niels сказал: Замените фразу «Я взял полторашку» на «Я взял три пинты пива», и вот Вы уже не бухающий гопарь, а английский эстет. как тебе употребление слова - некоторых 28 апреля, у некоторых жителей областного центра не будет не только воды, но и света. Как провести день без благ цивилизации решать вам, в свою очередь напоминаем: пока еще действует разрешение на вылов воблы, так что у вас есть замечательная возможность выехать за город на рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.