Dernik Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2021 8 минут назад, Коминтерн сказал: Украина судя по желтой рясе попа? Нда, если человек профан, то профан во всём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2021 21 минуту назад, Dernik сказал: Нда, если человек профан, то профан во всём. А ты придерживаешься позиции « промолчи, сойдешь за умного» ? Рассказал бы про рясы, про флаги, про казачество... Хотя о чем это я? Тебе как всегда некогда. Да и не к лицу человеку с педагогическим образованием что то и кому то обьяснять и рассказывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2021 5 часов назад, Коминтерн сказал: Украина судя по желтой рясе попа? Цвет облачения священнослужителя в Православной Церкви зависит от того, что в данный момент времени празднуется или что отмечается по Календарю, а не от того, Украина это, или какое-либо другое место. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2021 41 минуту назад, Niels сказал: Цвет облачения священнослужителя в Православной Церкви зависит от того, что в данный момент времени празднуется или что отмечается по Календарю, а не от того, Украина это, или какое-либо другое место. Ну вот , это похоже на общение в форуме. Ну и в продолжение - какие это могут быть цвета ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2021 8 минут назад, Афоня сказал: Ну вот , это похоже на общение в форуме. Ну и в продолжение - какие это могут быть цвета ? Общение на форуме не означает опровергать бред. Зайди в храм и посмотри на цвет подрясника. Посмотри на икону, что за святой изображен. Сконнекти это всё. А так, опровергать тролля лишний раз себя не уважать, это я если что о клоне гмо. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2021 23 минуты назад, Dernik сказал: Общение на форуме не означает опровергать бред. Зайди в храм и посмотри на цвет подрясника. Посмотри на икону, что за святой изображен. Сконнекти это всё. А так, опровергать тролля лишний раз себя не уважать, это я если что о клоне гмо. Ты же не в личке с ГМО общаешься, а в открытой теме. Я ,например , тоже не знаю всех цветов радуги ряс , подрясников и подштанников у представителей православной церкви . Да и не уверен что ГМО знает и половина других форумчан тоже. И потом : ты уверен на 100 % что на фото не Украинский поп и у них тоже нет желтых ряс.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2021 13 минут назад, Афоня сказал: Ты же не в личке с ГМО общаешься, а в открытой теме. Я ,например , тоже не знаю всех цветов радуги ряс , подрясников и подштанников у представителей православной церкви . Да и не уверен что ГМО знает и половина других форумчан тоже. И потом : ты уверен на 100 % что на фото не Украинский поп и у них тоже нет желтых ряс.? Дело а том, что он утверждает. Просто чтобы ляпнуть. Как в прошлый раз когда речь шла о Москве выдал количество мигрантов в стране. Тупо флейм ради фрейма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2021 Да разве дело в рясе? Там все ряженые - что поп, что "казаки"... Дело в другом. Здоровые мужики таскают "икону" единственного в православии курящего "святого", а дорогу, за сто лет с его убийства, построить не удосужились... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2021 9 минут назад, Dernik сказал: Дело а том, что он утверждает. Просто чтобы ляпнуть. Как в прошлый раз когда речь шла о Москве выдал количество мигрантов в стране. Тупо флейм ради фрейма. И что, может человек искренне заблуждается, а не флеймит? Убей его своими знаниями и фактами. и я буду рукоплескать тебе. А так - я просто вижу растопыривание пальцев и желание «сойти за умного» 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 10 минут назад, Boris Rudy сказал: Да разве дело в рясе? Там все ряженые - что поп, что "казаки"... Дело в другом. Здоровые мужики таскают "икону" единственного в православии курящего "святого", а дорогу, за сто лет с его убийства, построить не удосужились... Тебя удивляет в Николае только факт курения? Ты бы очень удивился если бы узнал какие люди были канонизированы. Убийцы, разбойники итд. Дело в том, кем они стали в итоге. Что до этого фото, может быть фейк, кто знает. Хотя не удивлюсь если реал. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Тебя удивляет в Николае только факт курения? Ты бы очень удивился если бы узнал какие люди были канонизированы. Убийцы, разбойники итд. Дело в том, кем они стали в итоге. И кем стал Николай II ? Чем больше мы отдаляемся от того времени, тем больше понимаем, что это было ничтожество. Впрочем, это было ясно и тогда - иначе не было бы революции. "Наш царь - Мукден, наш царь - Цусима, Наш царь - кровавое пятно. Зловонье пороха и дыма, В котором разуму - темно. " (с) 2 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2021 Мужик был , держался до последнего , заграницу не сбежал .Вы оскверняете всё святое , пустышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, nuric сказал: Мужик был , держался до последнего Сдал страну, ничегошеньки не предпринимая. Подняв кверху лапки. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2021 14 минут назад, Niels сказал: Сдал страну, ничегошеньки не предпринимая. Подняв кверху лапки. Ты был бы рад если бы он расстреливал рабочих ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2021 27 минут назад, nuric сказал: 42 минуты назад, Niels сказал: Сдал страну, ничегошеньки не предпринимая. Подняв кверху лапки. Ты был бы рад если бы он расстреливал рабочих ? Расстреливание рабочих - это, по-твоему, способ не сдать страну? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2021 Не ссорьтесь , казачки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2021 История группы «KAZAKY»: https://zen.yandex.ru/media/fuzz_music/istoriia-gruppy-kazaky-mujchiny-tancuiuscie-na-kablukah-61b9c2dbb7724958d1b44a7e?& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2021 11 часов назад, Niels сказал: Сдал страну, ничегошеньки не предпринимая. Подняв кверху лапки. Что бы ты предпринял будь ты королём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2021 22 минуты назад, nuric сказал: Что бы ты предпринял будь ты королём. В бункер наверно бы залез. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) 34 минуты назад, nuric сказал: Что бы ты предпринял будь ты королём. Автомашину куплю с магнитофоном, пошью пиджак с отливом и в Ялту. Отменил бы монархию например. А ты? Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Sergey Pro!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2021 28 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Отменил бы монархию например. А ты? Чтобы монарх отменил монархию ? Забавно было бы посмотреть ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2021 21 минуту назад, Афоня сказал: Чтобы монарх отменил монархию ? Забавно было бы посмотреть ! Да, вот такой я необычный монарх! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2021 1 час назад, Коминтерн сказал: В бункер наверно бы залез. Занято другим монархом. В 20.12.2021 в 10:01, Коминтерн сказал: Украина судя по желтой рясе попа? Не знаю. Очень может быть. Только это ничего не меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2021 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: Да, вот такой я необычный монарх! С Рэдсом в одной палате лежал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.