Марьиванна Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, Гремлин сказал: @Марьиванна да,чуть не получил....2 на 2 метра ковид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2021 Алкаголизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2021 И потом , кто победил Наполеона в 1812 году ? Гусары ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, Марьиванна сказал: ковид? Нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2021 Итак , тема верная - казаки , переодевайтесь в гусар ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2021 7 минут назад, Мистер Хрюк сказал: И потом , кто победил Наполеона в 1812 году ? Гусары ! И лютая зима. А зима точно не казачиха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Гремлин сказал: Нет..... береги себя Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Марьиванна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2021 с Маркеловым сидел рядом в самолёте , в эконом , думал он в бизнес летает , слабо финансируют ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2021 14 минут назад, Марьиванна сказал: береги себя Я бы еще добавил: Все на этом форуме - берегите себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2021 Что по казакам? Есть новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2021 @novik все плохо пока,за год ничего. Позитивного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2021 5 минут назад, Гремлин сказал: @novik все плохо пока,за год ничего. Позитивного. Что ты считаешь позитивом для казаков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2021 3 часа назад, Гремлин сказал: чуть не получил....2 на 2 метра В одной из горячих точек? На территории бывшего СССР ? 4 часа назад, Гремлин сказал: подозрительная ты личность....обтягивающее...серьги. Может, тебе ещё и балет не нравится? А мы, между прочим, "в области балета - впереди планеты всей" (с) Представляешь, как всё далеко зашло со всеми нами?.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2021 3 часа назад, Dernik сказал: Что ты считаешь позитивом для казаков? может быть это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Boris Rudy Опубликовано 1 ноября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2021 Ну, аще!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loh Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Марьиванна сказал: В Астраханской области казаки подвели итоги работы за год. Гремлин ты где тут? Гремлин, какие люди))) А чо это у вас на ~ 45 душ всего одна маска, трижды привитые чтоль все? Изменено 1 ноября, 2021 пользователем loh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2021 @Dernik Считаю позитивным развитием работу с казачьей молодежью. Без оказачивания. То немногое что осталось,уже практически не сохранить....Казачьи общества стали сами по себе развиваться, без руководства Войска....куда это их заведет - неизвестно @Niels привет))) когда учился в Питере часто ходил, билеты были бесплатными для курсантов во все культурные учреждения. Я не ханжа,просто на троллинг тупой от любителя реагировал именно так. @loh это уже выкладывали и я ответил, страничку назад.... @Марьиванна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2021 Гремлин так ты в казачьем суворовском училище работаешь с молодёжью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2021 47 минут назад, Гремлин сказал: @Dernik Считаю позитивным развитием работу с казачьей молодежью. Без оказачивания. То немногое что осталось,уже практически не сохранить....Казачьи общества стали сами по себе развиваться, без руководства Войска....куда это их заведет - неизвестно @Niels привет))) когда учился в Питере часто ходил, билеты были бесплатными для курсантов во все культурные учреждения. Я не ханжа,просто на троллинг тупой от любителя реагировал именно так. @loh это уже выкладывали и я ответил, страничку назад.... @Марьиванна А что такое Войско ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2021 @Марьиванна Нет. Я вообще отошел от дел. Я живу в свое удовольствие)))) трачу время только на свои дела теперь. @Мистер Хрюк похрюгли инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2021 Ты предал дело казаков ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, Гремлин сказал: @Марьиванна Нет. Я вообще отошел от дел. Я живу в свое удовольствие)))) трачу время только на свои дела теперь. из за болезни? чем заболел? что оперировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2021 @Марьиванна просто надоело тратить время и деньги впустую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, Гремлин сказал: @Марьиванна просто надоело тратить время и деньги впустую. разве тебя медалями/орденами не награждали за твои дела в казачестве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2021 32 минуты назад, Марьиванна сказал: разве тебя медалями/орденами не награждали за твои дела в казачестве? 55 минут назад, Гремлин сказал: @Марьиванна просто надоело тратить время и деньги впустую. а как же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.