Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

«Мы делаем два шага по деэскалации конфликта», — заявил, в свою очередь, глава российской делегации Владимир Мединский. 

А, по мнению Мудинского это был просто конфликт, а мужики думали начали битву за будущее России и обретение её  государственности.

48 минут назад, Doubting Thomas сказал:

а мужики думали начали битву за будущее России и обретение её  государственности

А на самом деле господа мужики начали битву за дворцы.

В 29.03.2022 в 20:52, валерра сказал:

А на самом деле господа мужики начали битву за дворцы.

Ты думаешь Путин просто хочет у Зеленского дворец отжать? Оккупировать резиденцию Януковича в Межигорье? Ты наверное и сам шапки тырил с таким мышлением.

19 минут назад, Коминформ сказал:

В дурдоме пока без улучшений.

СТранно, я думал, что уж тебе-то понравится. 

По части шизанутых имен твои любимые коммуняки впереди планеты всей - от Даздрапермы до Ленгенмира (Ленин - гений мира :D :D:D )

image.thumb.png.8bd81e30d476a3bf6a2205cc42558b0b.png

Изменено пользователем Watashi

6 минут назад, Watashi сказал:

СТранно, я думал, что уж тебе-то понравится. 

По части шизанутых имен твои любимые коммуняки впереди планеты всей - от Даздрапермы до Ленгенмира (Ленин - гений мира :D :D:D )

image.thumb.png.8bd81e30d476a3bf6a2205cc42558b0b.png

Это бородатый анекдот.

• Like 1

2 минуты назад, Коминформ сказал:

Это бородатый анекдот.

Глазам своим не верю! Ты решил отринуть высокие ценности Партии? 

1 час назад, Watashi сказал:

Глазам своим не верю! Ты решил отринуть высокие ценности Партии? 

Ты зря усираешься. 

Знание не зависит от людей. Это только Гитлер с подачи твоего кореша Розенберга считал что чтобы убить идею надо убить людей - носителей этой идеи. Ан нет, не работает так. Идея живет и будет жить. Только живет он в умах людей думающих. А в голове безмозглых придурков типа тебя ей места нет. Вот и бесишься от бессильной злобы. Потому что понимаешь что без идеи и смысла в жизни нет. Как нет смысла жить одной только ненавистью.

• Like 2
  • Upvote 1

7 часов назад, Watashi сказал:

я готов поставить тебе диагноз

Это не диагноз, а всего лишь симптом. Я давно уже пишу, что впечатление такое, будто под этим ником пишут несколько человек: например, семья: что-то написала жена, потом что-то написал муж, после чего что-то написал ребенок.

• Upvote 1

3 часа назад, Niels сказал:

Я давно уже пишу, что впечатление такое, будто под этим ником пишут несколько человек: например, семья: что-то написала жена, потом что-то написал муж, после чего что-то написал ребенок.

Думаю, ситуация проще. Один аккаунт на всю палату.

• Upvote 1

30 минут назад, catch сказал:

Надо отдать должное, что он в ДНР очень часто ездил, даже гражданство ему там дали. Все таки староват уже Охлабыстин для передовой, да и от его поддержки сейчас в России больше толку.

image.thumb.png.0b884b900a04dae43fabdeac9f125afd.png

Какой от его ахинеи толк? Пропиариться

• Confused 1

3 часа назад, catch сказал:

Иван Охлобыстин выступил с монологом «Спасибо тебе, Украина!»: И сейчас десятки тысячи русских ребят о том же сетуют. Ищут повода стать жертвой во Славу Божью! Подвигом, как молнией пронзить свою серую жизнь.

.

Интересно, эта блядь готова сказать то же в глаза матерям ребят, которые погибли?

• Confused 1
  • Upvote 1

4 часа назад, catch сказал:

Иван Охлобыстин выступил с монологом «Спасибо тебе, Украина!»:

Кажись, Ваня уже не купит себе Бугатти Вейрон. 

1 час назад, Сказочный сказал:

Интересно, эта блядь готова сказать то же в глаза матерям ребят, которые погибли?

нет, он готов только подсасывать у тех, кто выше по вертикали. 

• Confused 1

Иван Охлобыстин выступил

Что меня удивило больше всего: что священник Русской Православной Церкви (временно отстраненный от служения по собственному желанию) искренне выступает за убийство - за массовые убийства, пытаясь их оправдать какими-то, с его точки зрения, "высокими целями" .

Ребята охотно идут в военные училища и на службу контрактниками.

На деле всё наоборот: ежедневно вижу толпы молодых ребят с родителями, пытающихся найти хоть какую-то болезнь, чтобы откосить. То есть, на каком-то глубинном уровне мозги у народа остались не засранными путинской пропагандой.

Ребята охотно идут в военные училища и на службу контрактниками. Им невтерпеж навести порядок на всем континенте.

Вместо того, чтобы навести порядок в своей стране?

• Confused 1
  • Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...