Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Alnur сказал:

Статистика уклонистов от принудительных 11 волн мобилизации на украине выявила интересные факты. Самый большой процент убежавших из страны и прячущихся от мобилизации и командировки в Бахмут — Тернопольская, Волынская, Львовская, Ивано-Франковская. Более 3,5 млн. человек.
Т.е., те, из-за кого и начинались когда-то майданы по всей украине, родоначальники культа бандеры и правого сектора попросту убежали из страны.
Дурных нема, за хохлов помирать. Пусть русские с русскими воюют.

Кремлеботы сами придумали и выложили "новость ".) Конвейер бесконечного звездежа от запутинской фейекфабрики.

• Like 1

Зеленский не сможет вернуть Крым военным путем — к такому выводу пришли авторы американского издания CNN. По мненеию журналистов, это задача не выполнима для Украины.

photo_5839145392422369995_y.jpg

7 минут назад, Dernik сказал:
6 часов назад, Niels сказал:

Невоенного пути - разве нет?

Нет

Варианта, что Россия сама, совершенно добровольно, передает Крым Украине - для тебя не существует даже гипотетически? Ты считаешь, что нынешняя власть в России - вменяема? И что следующая власть, которая ее сменит - будет вменяема?

• Like 1
  • Confused 8

21 минуту назад, Niels сказал:

Варианта, что Россия сама, совершенно добровольно, передает Крым Украине - для тебя не существует даже гипотетически? Ты считаешь, что нынешняя власть в России - вменяема? И что следующая власть, которая ее сменит - будет вменяема?

Не существует. Это будет означать начало распада страны.

Изменено пользователем Dernik
  • Confused 1
  • Upvote 1

2 минуты назад, dude3 сказал:

Начало уже положено B)

Не положено. Если Россия проиграет в войне, то да. Поэтому проиграть не может.

Изменено пользователем Dernik
  • Like 2
  • Confused 1

1 минуту назад, Dernik сказал:

Не положено. Если Россия проиграет в войне, то да. Поэтому проиграть не может.

Продолжайте читать "серьёзную аналитику".

• Confused 1

В 24.03.2023 в 22:07, Первый сказал:

а ты сомневаешся? Тут недавно Кесонный писал о том, что целая куча форумчан поимела от меня проблемы, причём не только они, но и их семьи, дети , внуки правнуки, так же их соседи, и собаки соседей. 

Я попросил Кесонного предоставить список терпил. Жду до сих пор, это было несколько дней назад.

По поводу @dude3 , ну как тебе сказать, сесть он конечно не сядет, это я переборщил. Но разговор с людьми с чистыми руками и холодным сердцем, я постараюсь устроить. Такая возможность точно есть.

Ты бы свои алкобредни  не постил тут сразу, а перечитывал по трезвому, что бы не позориться. То, что ты стал причиной ухода с форума большинства форумчан это не я придумал. У тебя ни стыда ( мудисту оно лишнее) , ни совести (маргиналу оно то же незачем) никогда не было, а теперь ты и память пропил. Кривляешься как дешевка. Никто с тобой ни с холодным сердцем, ни с чистыми руками никаких дел иметь не будет, что бы руки не марать, а вот за разговоры, типа, что ты что то можешь с их помощью кому-то устроить тебе запросто может от них прилететь. С таким дерьмом как ты никто свое имя марать не станет и тебе не даст. 

Изменено пользователем кесонный
  • Upvote 1

2 часа назад, Мистер Хрюк сказал:

За такие слова тебя уже надо посадить .

Тут и сепаратизм и дискредитация власти .

Рок, ты отправил майору ?

Я очень сильно боюсь, что они все просрут. 

1 час назад, catch сказал:

Даже Навальный был против возврата Крыма. Даже он понимал, что отдать добровольно Крым = совершить политическое самоубийство. 

Вот я опасаюсь, что все идёт к тому, что власть совершит это самое самоубийство. 

• Confused 7
  • Upvote 1

16 минут назад, кесонный сказал:

Ты бы свои алкобредни  не постил тут сразу, а перечитывал по трезвому, что бы не позориться. То, что ты стал причиной ухода с форума большинства форумчан это не я придумал. У тебя ни стыда ( мудисту оно лишнее) , ни совести (маргиналу оно то же незачем) никогда не было, а теперь ты и память пропил. Кривляешься как дешевка. Никто с тобой ни с холодным сердцем, ни с чистыми руками никаких дел иметь не будет, что бы руки не марать, а вот за разговоры, типа, что ты что то можешь с их помощью кому-то устроить тебе запросто может от них прилететь. С таким дерьмом как ты никто свое имя марать не станет и тебе не даст. 

Да пусть строчит,  веселит народ, этот гнусный клоун. )) 

Изменено пользователем dude3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...