Афоня Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 Не подпишет Зеленский, значит будет подписывать кто-то другой. Какие проблемы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 7 минут назад, Афоня сказал: Не подпишет Зеленский, значит будет подписывать кто-то другой. Какие проблемы? Скажи пожалуйста, был ли подписан мирный договор между СССР и Японией по итогам второй мировой войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 14 минут назад, Dernik сказал: Скажи пожалуйста, был ли подписан мирный договор между СССР и Японией по итогам второй мировой войны? Тоже как вариант ( с анексией восточной Украины), но никак не капитуляция России 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 Только что, Афоня сказал: Тоже как вариант ( с анексией восточной Украины), но никак не капитуляция России Это игра на истощение России. Нельзя воевать с западом, тем более, с учётом такой экономики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 12 минут назад, Dernik сказал: Это игра на истощение России. Нельзя воевать с западом, тем более, с учётом такой экономики. Мы -Россия! Кровь с молоком! Нас не победить. Если надо, соберем всех Афонь страны и пошлем на фронт, защищать отечество! И значит нам нужна одна победа, Дерник! Одна на всех - мы за ценой не постоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 2 минуты назад, депутат Крадунов сказал: Мы -Россия! Кровь с молоком! Нас не победить. Если надо, соберем всех Афонь страны и пошлем на фронт, защищать отечество! И значит нам нужна одна победа, Дерник! Одна на всех - мы за ценой не постоим. Ну хорошо ты меня на фронт не посылаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 Мобилизация в России приведёт к ещё более быстрому краху путинской системы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 1 минуту назад, Dernik сказал: Ну хорошо ты меня на фронт не посылаешь. Тебя нельзя, ты иноагент и враг государства. Тебя пошлешь, так ты еще переметнешься на сторону украинцев. 1 минуту назад, dude3 сказал: Мобилизация в России приведёт к ещё более быстрому краху путинской системы. Если всех послать на фронт, некому станет крушить систему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 8 минут назад, dude3 сказал: Мобилизация в России приведёт к ещё более быстрому краху путинской системы. Мрия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 14 минут назад, депутат Крадунов сказал: Тебя нельзя, ты иноагент и враг государства. Тебя пошлешь, так ты еще переметнешься на сторону украинцев. Если всех послать на фронт, некому станет крушить систему! Кадырка, а ты что бога то променял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 На освобожденных территориях еще много сторонников Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 14 часов назад, Alnur сказал: Я правильно понимаю, что интернет для таких людей как вы (либерастов и прочих -астов) - это отдушина? Выбрали ник, и анонимно почкуете набросы, поэтому вы неистребимы в интернете. Вас кто только и куда только не макают в сети, выводят на чистую воду, с позором для вас опровергают ваши тошноновости и ваши говномнения (типа независимые, а на самом деле трансляция западной пропаганды), вы даже не оскорбляетесь; нормальный человек с честью так не может выносить такие помои на свою голову. Где же вы в оффлайне? Сидите себе в офисах, ковыряете в носу, стоите за станком в видавшей виды робе; ездите на маршрутках с озлобленым видом и уже въевшимся перегаром или злобно ругаетесь про себя, напарфюменные водители, за рулем иномарок бизнес-класса? Почему же вас не слышно в обычной жизни? Нет, есть люди с обостренным критическими взглядами, не совсем согласные с действиями властей; я сам иногда бываю такой, многое не очень справедливо в нашей жизни; выходил и, возможно, еще готов выходить на митинги против произвола некоторых чиновников, наглости некоторого крупного бизнеса. Но вот нет в обычной жизни оголтелого русофобства и властефобства, как в интернетах. Дело в том, что в действительности нет множества таких "оголтело антироссийских персонажей" в реале. Они только в интернетах самоутверждаются. Из-за того, что трусливые; из-за того, что в обычной жизни у них беспросветное существование; нет цели у них, нет сил и желания чего либо достичь, нет заряда энергии, только есть озлобленость на все и вся. Интернет - только туда они могут выместить свою злобу, только там не дадут физический отпор. Поэтому их много только в интернете, поэтому они готовы терпеть там унижение. В обычной жизни их очень мало, и это хорошо. Незачем нормальным людям портить себе настроение от общения с ними. Некоторые почему-то считают, что Россия принадлежит им. Что это, видимо, какое-то акционерное общество со своими правилами — «Не живи с нелюбимой страной» и так далее. Ватники, я хочу напомнить, что Россия — это не вы. Россия — это не Михалков, Россия — это не Путин, Россия — это не Соловьёв со Скабеевой, которые думают, что они олицетворяют Россию, и могут говорить от её лица. Россия — это огромная многонациональная страна, в которой проживает много талантливых, замечательных, гениальных людей. И если кто-то из миллионов людей не согласен с политикой Кремля и Путина, это абсолютно не значит, что у вас есть право выгонять кого-то из России и вешать ярлыки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) 14 часов назад, Alnur сказал: Я правильно понимаю, что интернет для таких людей как вы (либерастов и прочих -астов) - это отдушина? Выбрали ник, и анонимно почкуете набросы, поэтому вы неистребимы в интернете. Вас кто только и куда только не макают в сети, выводят на чистую воду, с позором для вас опровергают ваши тошноновости и ваши говномнения (типа независимые, а на самом деле трансляция западной пропаганды), вы даже не оскорбляетесь; нормальный человек с честью так не может выносить такие помои на свою голову. Нет, ты понимаешь неправильно. Просто в текущей ситуации, когда страна катится в пропасть, долг любого нормального человека сделать хотя бы минимум - показать, что несмотря на все многолетние запугивания, остались нормальные люди, и что их много. А что насчет "макания" - то это процесс, происходящий только в ватных мозгах "макателей", которые сами по себе ничего из себя не представляют, никаких доказательств и культурных дискуссий не приемлют, все, выходящее за рамки их понимания называют фэйками. И изо всех сил пытаются закрыться от осознания, что их любимый режим, который так успешно выталкивал наверх всякую погань с интеллектом табуретки, при котором они так вольготно себя чувствовали, этот режим уверенно идет к своему краху Ну и смешно говорить про то, что я или кто-то еще из адекватных людей форума, коих ви почему-то зовете либерастами, будет оскорбляться сообщениями от вас и вам подобных. Ну вот подойдет ко мне пациент в психиатрической болезни и назовет идиотом - мне на него обижаться, что ли?) Разовью мысль. Иногда мне встречались люди, которые искренне верили в идеалы Великой России, в правильность пути нашего Светлоликого Вождя и т. д. Однако, с ними получалось выстроить какую-то продуктивную дискуссию - на какие-то аргументы они находили контраргументы, в чем-то соглашались со мной, признавая свою неправоту, в чем-то даже переубеждали меня. Вот только вы, форумные ватники, от этих людей отличаетесь. Поскольку интеллекта на аргументированные дискуссии у вас не хватает - вы предпочитаете действовать в рамках заранее заданной методички. И в этом плане вы мне напоминаете NPC в какой-нибудь продвинутой онлайн игрушки - с виду ничем не отличаетесь от большинства игроков, но стоит только начать диалог - с первых же фраз чувствуется заложенная программа. А спорить с NPC занятие, мягко говоря, малопродуктивное. 14 часов назад, Alnur сказал: В обычной жизни их очень мало, и это хорошо. Незачем нормальным людям портить себе настроение от общения с ними. К счастью, упоротой ваты в жизни тоже достаточно мало. Их поле - диван и интырнеты. И если/когда ту же мобилизацию вдруг объявят - 99% этой самой диванной ваты будут всеми силами пытаться откупиться от поездки на фронт. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Watashi 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 17 часов назад, Alnur сказал: Я правильно понимаю, что интернет для таких людей как вы (либерастов и прочих -астов) - это отдушина? Выбрали ник, и анонимно почкуете набросы, поэтому вы неистребимы в интернете. Вас кто только и куда только не макают в сети, выводят на чистую воду, с позором для вас опровергают ваши тошноновости и ваши говномнения (типа независимые, а на самом деле трансляция западной пропаганды), вы даже не оскорбляетесь; нормальный человек с честью так не может выносить такие помои на свою голову. Где же вы в оффлайне? Сидите себе в офисах, ковыряете в носу, стоите за станком в видавшей виды робе; ездите на маршрутках с озлобленым видом и уже въевшимся перегаром или злобно ругаетесь про себя, напарфюменные водители, за рулем иномарок бизнес-класса? Почему же вас не слышно в обычной жизни? Нет, есть люди с обостренным критическими взглядами, не совсем согласные с действиями властей; я сам иногда бываю такой, многое не очень справедливо в нашей жизни; выходил и, возможно, еще готов выходить на митинги против произвола некоторых чиновников, наглости некоторого крупного бизнеса. Но вот нет в обычной жизни оголтелого русофобства и властефобства, как в интернетах. Дело в том, что в действительности нет множества таких "оголтело антироссийских персонажей" в реале. Они только в интернетах самоутверждаются. Из-за того, что трусливые; из-за того, что в обычной жизни у них беспросветное существование; нет цели у них, нет сил и желания чего либо достичь, нет заряда энергии, только есть озлобленость на все и вся. Интернет - только туда они могут выместить свою злобу, только там не дадут физический отпор. Поэтому их много только в интернете, поэтому они готовы терпеть там унижение. В обычной жизни их очень мало, и это хорошо. Незачем нормальным людям портить себе настроение от общения с ними. О ребят смотрите, это новый вид кремлевской ботятины. Ботятина поэтически-литературная. Видать Кремль уже разочарован в вонючке Поми с его косноязычным речами. Все его изрыги тупо разбиваются о факты и элементарную логику... И вот тут на сцене появляются такие ильнурки.. Чё написал этот персонаж, я не понял, какаю то высокопарую патриотичную хрень, которую он и сам вряд ли понял... Но зато какой слог, какие глаголы и прилагательные... напарфюменые водители, так надо уметь конечно писать))) Тысяча бестолковых слов не о чем, но хорошо написано, да... А ещё забавно как палится кремлеботина: заметили ребят, он типа такой выходил на митинги против чиновников и крупного бизнеса. Это принципиально важный момент.. По нему четко можно отличить кремлёвскую ботню от обычного человека. Кремлевская ботня НИКОГДА не скажет, что выступал против путена или власти, против чиновников пожалуйста, против бизнеса с удовольствием, против Вальдемара НИКОГДА, об этом им даже думать запрещено))) У меня по этому поводу к тебе вопрос, ботятина, назови мне хоть митинги в Астрахани против чиновников или бизнеса, в которых ты так героически участвовал?))) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 11 минут назад, Сказочный сказал: У меня по этому поводу к тебе вопрос, ботятина, назови мне хоть митинги в Астрахани против чиновников или бизнеса, в которых ты так героически участвовал?))) А открытие памятника «Дяде Васе» можно приравнивать к митингу? https://a24.press/news/society/2021-12-25/v-astrahani-sostoyalos-torzhestvennoe-otkrytie-pamyatnika-znamenitomu-komanduyuschemu-vdv-84602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 3 мая, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) 30 минут назад, Сказочный сказал: О ребят смотрите, это новый вид кремлевской ботятины. Ботятина поэтически-литературная. Видать Кремль уже разочарован в вонючке Поми с его косноязычным речами. Все его изрыги тупо разбиваются о факты и элементарную логику... И вот тут на сцене появляются такие ильнурки.. Чё написал этот персонаж, я не понял, какаю то высокопарую патриотичную хрень, которую он и сам вряд ли понял... Но зато какой слог, какие глаголы и прилагательные... напарфюменые водители, так надо уметь конечно писать))) Тысяча бестолковых слов не о чем, но хорошо написано, да... А ещё забавно как палится кремлеботина: заметили ребят, он типа такой выходил на митинги против чиновников и крупного бизнеса. Это принципиально важный момент.. По нему четко можно отличить кремлёвскую ботню от обычного человека. Кремлевская ботня НИКОГДА не скажет, что выступал против путена или власти, против чиновников пожалуйста, против бизнеса с удовольствием, против Вальдемара НИКОГДА, об этом им даже думать запрещено))) У меня по этому поводу к тебе вопрос, ботятина, назови мне хоть митинги в Астрахани против чиновников или бизнеса, в которых ты так героически участвовал?))) Сказочный брехун, Байтемирова сняли и посадили. Был на митингах за Шеина. Резонанс с голодовкой также сыграл роль в посадке Столярова. В Москве принимал участие против уплотнительной застройки района, против застройщика Спартак, Федуна. За Путина голосовал 2 раза, остальные 2 раза голосовал не за него. Причиной моих выборов был результат его работы на прошлом сроке и ожидание от нового. Результат оценивал субъективно, на основании экономического, социального положения моей семьи, а также чувство защищенности и безопасности моей семьи и страны имело значение. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Alnur 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 Джо Байден назначил новым главнокомандующим НАТО в Европе специалиста по России Кристофера Каволи. О генерале известно, что он имеет степень магистра российских и восточноевропейских исследований Йельского университета, владеет русским языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 21 час назад, Alnur сказал: Я правильно понимаю, что интернет для таких людей как вы (либерастов и прочих -астов) - это отдушина? Выбрали ник, и анонимно почкуете набросы Это Вы, в том числе, о себе. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 2 минуты назад, Niels сказал: Это Вы, в том числе, о себе. Мастер перевода стрелок снова в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 1 час назад, dude3 сказал: О генерале известно, что он имеет степень магистра российских и восточноевропейских исследований Йельского университета, владеет русским языком. Лучше бы конюха назначили на эту должность. Эта лошадь понимает только по скотски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 7 минут назад, валерра сказал: Лучше бы конюха назначили на эту должность. Эта лошадь понимает только по скотски Лошадь задачу своих хозяев из Поднебесной выполняет на 5+. Когда-нибудь про этих китайских агентов снимут кино в Китае, по типу семнадцать мгновений весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 3 мая, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) 7 часов назад, валерра сказал: Некоторые почему-то считают, что Россия принадлежит им. Что это, видимо, какое-то акционерное общество со своими правилами — «Не живи с нелюбимой страной» и так далее. Ватники, я хочу напомнить, что Россия — это не вы. Россия — это не Михалков, Россия — это не Путин, Россия — это не Соловьёв со Скабеевой, которые думают, что они олицетворяют Россию, и могут говорить от её лица. Россия — это огромная многонациональная страна, в которой проживает много талантливых, замечательных, гениальных людей. И если кто-то из миллионов людей не согласен с политикой Кремля и Путина, это абсолютно не значит, что у вас есть право выгонять кого-то из России и вешать ярлыки Самое главное богатство России - это люди. По крайней мере, я так считаю. А также я считаю, что так считает руководство нашей страны. Беспрецендентная поддержка семей с детьми (маткапитал, льготная ипотека, бесплатная земля, выходные пособия женщинам, пенсионные баллы женщинам и т.д.). Практически нигде нет такой поддержки. Россия принадлежит всем людям страны, будь то "либерал" или "ватник", независимо от политических, экономических, социальных предпочтений. Это даже хорошо, обычно из множества мнений выбирается лучшие. Это, с некоторой долей сомнения, и происходит во власти, так называемые "башни Кремля". Это работает, повторяю, мы вылезли из трагедии 90-х, мы стали сильной страной вопреки противостоянию, санкциям "партнеров". Возможно, что-то нужно было сделать по другому, чтобы было еще лучше, но история не знает сослагательного наклонения. Но сейчас время военное, не в плане спецоперации на Украине, а в плане экономической войны с западом, жестокой, на уничтожение. Это случилось бы в любом случае. Жернова истории неумолимы, если есть исторические предпосылки, то эта история неизбежна. И в военное время я готов поступиться многими своими принципами, лишь бы не разрушить страну изнутри. А это возможно, потому что одна из главных сил запада - контроль сми, соц.сетей, изощренная пропаганда. И те, кто вольно или невольно транслирует "независимое мнение" - это обманутые западом люди или сознательные предатели. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Alnur 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 4 минуты назад, Alnur сказал: Самое главное богатство России - это люди. По крайней мере, я так считаю. А также я считаю, что так считает руководство нашей страны. Беспрецендентная поддержка семей с детьми (маткапитал, льготная ипотека, бесплатная земля, выходные пособия женщинам, пенсионные баллы женщинам и т.д.). Практически нигде нет такой поддержки. Россия принадлежит всем людям страны, будь то "либерал" или "ватник", независимо от политических, экономических, социальных предпочтений. Это даже хорошо, обычно из множества мнений выбирается лучшие. Это, с некоторой долей сомнения, и происходит во власти, так называемые "башни Кремля". Это работает, повторяю, мы вылезли из трагедии 90-х, мы стали сильной страной вопреки противостоянию, санкциям "партнеров". Возможно, что-то нужно было сделать по другому, чтобы было еще лучше, но история не знает сослагательного наклонения. Но сейчас время военное, не в плане спецоперации на Украине, а в плане экономической войны с западом, жестокой, на уничтожение. Это случилось бы в любом случае. Жернова истории неумолимы, если есть исторические предпосылки, то эта история неизбежна. И в военное время я готов поступиться многими своими принципами, лишь бы не разрушить страну изнутри. А это возможно, потому что одна из главных сил запада - контроль сми, соц.сетей, изощренная пропаганда. И те, кто вольно или невольно транслирует "независимое мнение" - это обманутые западом люди или сознательные предатели. Ты ещё не не фронте или с дивана помогать Родине сподручнее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) 7 часов назад, Watashi сказал: Нет, ты понимаешь неправильно. Просто в текущей ситуации, когда страна катится в пропасть, долг любого нормального человека сделать хотя бы минимум - показать, что несмотря на все многолетние запугивания, остались нормальные люди, и что их много. Чем руководствуются такие люди? Своими принципами? Где же принципы Галкина, который свинтил в Израиль? Если он против войны и убийств в целом, если против захвата территорий, то почему он не видит бесконечную войну и убийства в Секторе Газа, захвата земель в этой стране и Голанских высот Сирии? Это такие принципы? Про сша, европку, мелкобританию тоже аналогично. Каждая страна замазалась в сто крат больше, чем Россия. Где объяснение? Объяснение одно. Они не видят себя и своих детей в России или им их недвижимость и богатства важнее, чем честь Родины и своя честь. Этими точно можно пожертвовать в собирании России. 8 минут назад, Dernik сказал: Ты ещё не не фронте или с дивана помогать Родине сподручнее? Ты опять сольешься? Вроде раньше не был тик-токером. Я , как и Афоня, всегда готов. Призовут - пойду. А пока на своем месте я нужнее. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Alnur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения