Dernik Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2022 А какая жена у Медведчука... Хороший у него вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 16 апреля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2022 7 часов назад, Dernik сказал: А какая жена у Медведчука... Хороший у него вкус) Ага, а ортопед до сих пор диван строгает. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2022 Ортопед - человечищще ! А вы всё про блуд .... Запомните - секс это зло ! А вот детей лечить за копейку - вот истинное подвижничество наших дней ! Я бы в честь него улицу назвал в нашем городе , но кто ж мне даст .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2022 12 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Ортопед - человечищще ! А вы всё про блуд .... Запомните - секс это зло ! А вот детей лечить за копейку - вот истинное подвижничество наших дней ! Я бы в честь него улицу назвал в нашем городе , но кто ж мне даст .... Улица Героя нашего времени ? Какую улицу будем переименовывать? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2022 50 минут назад, Афоня сказал: Улица Героя нашего времени ? Какую улицу будем переименовывать? )))) Ул. Бабушкина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Дима Попов Опубликовано 17 апреля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2022 11 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Ортопед - человечищще ! Девочка в этом видео прям как Нильс рассуждает, а пол форума охуевают с его мыслей, как этот мужик: 1650072719259877501_694x388.webm 3 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotus Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2022 Проблема не в ортопедах - они были есть и будут. Проблема в плохо поставленной работе психиатров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2022 12 часов назад, Дима Попов сказал: Девочка в этом видео прям как Нильс рассуждает Нет, я в таком ключе совершенно не рассуждаю. 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2022 В Энергодаре начата подготовка к осуществлению соцвыплат С 19 апреля 2022 г. с 9.00 до 17.00 в администрации города начинается регистрация жителей Энергодара для формирования ведомостей на осуществление социальных выплат: пенсионеров; инвалидов; одиноких матерей; женщин в декрете; многодетных семей. С собой иметь: паспорт, пенсионное удостоверение; свидетельство о рождении; справка об инвалидности. Владимир Рогов, член Главного совета Военно-гражданской администрации Запорожской области 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 20 апреля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2022 В 18.04.2022 в 08:18, Niels сказал: Нет, я в таком ключе совершенно не рассуждаю. Рассуждаешь, рассуждаешь. Нам со стороны лучше видно. 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2022 59 минут назад, Godzilla сказал: Рассуждаешь, рассуждаешь. Нам со стороны лучше видно. Вам - это кому? Вашей палате? Я вот вообще не вижу никакого сходства. У Нильса в целом довольно здравые рассуждения. Особенно на фоне многих форумчан 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2022 1 час назад, Watashi сказал: Вам - это кому? Вашей палате? Я вот вообще не вижу никакого сходства. У Нильса в целом довольно здравые рассуждения. Особенно на фоне многих форумчан Ну далеко не все. Чаще истерики и фантастические предположения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2022 9 минут назад, quick сказал: Ну далеко не все. Чаще истерики и фантастические предположения. Никакой фантастики! Нильс сказал что по Азовстали ездят несколько маршрутов троллейбусов, значит так и есть! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 20 апреля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2022 4 минуты назад, Афоня сказал: Никакой фантастики! Нильс сказал что по Азовстали ездят несколько маршрутов троллейбусов, значит так и есть! А еще он сказал, что гражданским самолетам не страшны стингеры. 11 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2022 49 минут назад, Godzilla сказал: А еще он сказал, что гражданским самолетам не страшны стингеры. Страшны на взлете и посадке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 20 апреля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Delta213 сказал: Страшны на взлете и посадке. Не спорь. @Niels лучше в таких вещах разбирается. 10 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2022 2 часа назад, Godzilla сказал: А еще он сказал, что гражданским самолетам не страшны стингеры. емнип, разговор тогда шел про то, что если раздать теробороне стингеры - начнутся проблемы для гражданских самолетов. Так что тут технически Нильс прав - для гражданских самолетов в полете стингеры опасности не представляют, а взлетающие и садящиеся в аэропортах возле границы также неуязвимы для стингеров, если находятся далее 5 км от границы (то есть практически любой аэропорт), а вектор взлета/посадки противоположен направлению на границу с Украиной. Но у вас, я так понял, ума не хватило проанализировать суть разговора, и вы решили обвинить Нильса в некомпетентности. Удобно. Вы не член партии Единая Россия, случайно? 2 часа назад, Афоня сказал: Никакой фантастики! Нильс сказал что по Азовстали ездят несколько маршрутов троллейбусов, значит так и есть! и здесь - насколько я помню, Нильс такого напрямую не утверждал. Он говорил, что на действительно больших заводах даже бывают свои троллейбусные линии. Не знаю, бывают ли они в принципе, не интересовался темой - но допускаю, что бывают. Но он не утверждал, что говорит именно про Азовсталь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2022 33 минуты назад, Watashi сказал: и здесь - насколько я помню, Нильс такого напрямую не утверждал. Он говорил, что на действительно больших заводах даже бывают свои троллейбусные линии. Не знаю, бывают ли они в принципе, не интересовался темой - но допускаю, что бывают. Но он не утверждал, что говорит именно про Азовсталь. У тебя плохо с памятью и речь шла именно об Азовстали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2022 3 часа назад, Афоня сказал: Нильс сказал что по Азовстали ездят несколько маршрутов троллейбусов, значит так и есть! Зачем перевирать? Я написал: "Ездили" . Я описывал советские времена. Там довольно короткая фраза, неужели даже она в голове не удерживается? Аналогично можно, кстати, сказать о Липецком металлургическом комбинате. 3 часа назад, Godzilla сказал: А еще он сказал, что гражданским самолетам не страшны стингеры. Безусловно, во время полетов, которые осуществляются на высотах около 10 000 м - не страшны. 2 часа назад, Delta213 сказал: Страшны на взлете и посадке. Да, и еще когда просто находятся в аэропортах. 37 минут назад, Watashi сказал: емнип, разговор тогда шел про то, что если раздать теробороне стингеры - начнутся проблемы для гражданских самолетов. Так что тут технически Нильс прав - для гражданских самолетов в полете стингеры опасности не представляют, а взлетающие и садящиеся в аэропортах возле границы также неуязвимы для стингеров, если находятся далее 5 км от границы (то есть практически любой аэропорт), а вектор взлета/посадки противоположен направлению на границу с Украиной. Но у вас, я так понял, ума не хватило проанализировать суть разговора, и вы решили обвинить Нильса в некомпетентности. Удобно. Вы не член партии Единая Россия, случайно? Да, именно так. А вопрос: не член ли он партии "Единая Россия" ? - раньше звучал так: "Вы - дурак, или патентованный дурак? " 37 минут назад, Watashi сказал: на действительно больших заводах даже бывают свои троллейбусные линии. Не знаю, бывают ли они в принципе, не интересовался темой - но допускаю, что бывают. У меня отец в советские времена работал в разное время и главным инженером, и замом ген. директора Станкостроительного завода по производству, так что много мотался по командировкам, в том числе - по металлургическим комбинатам. Соответственно - рассказывал. "Азовсталь" - это почти такой город в городе. Там еще подземных коммуникаций полно. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2022 3 минуты назад, Niels сказал: Зачем перевирать? Я написал: "Ездили" . Я описывал советские времена. Там довольно короткая фраза, неужели даже она в голове не удерживается? Аналогично можно, кстати, сказать о Липецком металлургическом комбинате. Безусловно, во время полетов, которые осуществляются на высотах около 10 000 м - не страшны. Да, и еще когда просто находятся в аэропортах. Да, именно так. А вопрос: не член ли он партии "Единая Россия" ? - раньше звучал так: "Вы - дурак, или патентованный дурак? " У меня отец в советские времена работал в разное время и главным инженером, и замом ген. директора Станкостроительного завода по производству. так что много мотался по командировкам, в том числе - по металлургическим комбинатам. Рассказывал. "Азовсталь" - это почти такой город в городе. Там еще подземных коммуникаций полно. Ладно, давай ссылку , что в советское время там ездили несколько маршрутов троллейбусов 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сарапул_5 Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 18:45, Niels сказал: У меня отец в советские времена работал в разное время и главным инженером, и замом ген. директора Станкостроительного завода по производству, так что много мотался по командировкам, в том числе - по металлургическим комбинатам. Соответственно - рассказывал. "Азовсталь" - это почти такой город в городе. Там еще подземных коммуникаций полно. Завод Азовсталь в Мариуполе. Достоверность под сомнением. https://sun913.userapi.com/s/v1/if2/t60k44CiiK0V9bSFGw4j09DP0Jcyk7MnNBiTfQP56EwTihugRwO9opCSmRcH9pgmlHW36wtJdElvGVSDsgbUVWbG.jpg?size=903x1080&quality=96&type=album Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2022 Ссылка не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2022 Ахмат сила. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 18:49, Афоня сказал: Ладно, давай ссылку , что в советское время там ездили несколько маршрутов троллейбусов успакойся, Нильс тебе ничего не скажет. В 20.04.2022 в 18:45, Niels сказал: У меня отец в советские времена работал в разное время и главным инженером, и замом ген. директора Станкостроительного завода твой папа смотрит на своего сына и кувыркается в гробу от того что его дитятя стало таким, какое оно сейчас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2022 эко Рока штырит. Не иначе чувствует, что время таких, как он, прошло. И что в новой реальности места ему не найдется. Строить нормальное государство - это не на форуме за копеечку срать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения