Dernik Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, Boris Rudy сказал: "среднюю зарплату" надо сравнивать со "средней ценой" на то и это. Иначе - просто пук. Не пук. Знакомые туда переехали, в астре ничего не сросталось. Там муж и жена пошли на очень простые должности (рабочие). В итоге трёшка в ипотеку, машина итд. Это разные планеты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2021 Нужно ли понимать это так, что пупорез не переехал в Хайфу потому что там цены на квартиры кусаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2021 8 часов назад, tort сказал: Нужно ли понимать это так, что пупорез не переехал в Хайфу потому что там цены на квартиры кусаются? когда я там был... Стоящая квартира ( не в НЕТАНИИ) стоила 400 тыс долларей. ЧТо даже тогда мне казалось что это "выше крыши"... Я пытался там кидать фразы -"пузырь" и "подешевеет"... Сейча признаю был не прав. Еще доороже.... жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пропут Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2023 В Израиле полномаштабная война. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2023 40 минут назад, пропут сказал: В Израиле полномаштабная война. не . какая полномасштабная. несколько сотен мирняка израильского попали в плен. сектор газа ввс израиля бомбят. 50 лет войне судного дня 6 октября 1973г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пропут Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2023 38 минут назад, Нуфимокс сказал: не . какая полномасштабная. несколько сотен мирняка израильского попали в плен. сектор газа ввс израиля бомбят. Десятки израильтян убиты, сотни ранены, неизвестное число захвачены в заложники. Взорваны танки и другая военная техника. Это что по твоему если не война? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) называй как хочешь , но нетаньяху войну никакому государству не объявлял , а объявил войну хамасу Изменено 7 октября, 2023 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пропут Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2023 Объявлена война, но это не война. Ясно-понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2023 разведка израиля обосралась это факт , люди в трениках с автоматами и в тапочках смогли создать панику и захватить пленных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пропут Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2023 Из этого ты делаешь выводы, что это не война? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2023 6 минут назад, пропут сказал: война? твое любимое слово ? ты что перевозбудился , гражданин израиля ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 7 октября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) В Израиле очень серьезная ситуация. Такой не было за пятьдесят лет со времени "Войны судного дня". Израиль проспал вторжение. И не сделал никаких выводов из нашей ситуации с Украиной. Захвачены города, мобильные группы Хамас успешно действуют. Подбито много военной техники Израиля БПЛА. То есть превосходство в воздухе нивелировано во многом беспилотниками. Объявлена мобилизация. Как там наши сбежавшие антипутинцы?) Мир меняется, меняются боевые действия. Израиль, естественно, решит проблему. Но нужно учиться на примере других и вовремя принимать меры. Изменено 7 октября, 2023 пользователем Dernik 5 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2023 Сбежавшие сидят на больших кучах , которые наложили под себя. Алка и Максим , кто там ещё ? Я уж забыл весь список . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2023 Да не , они не настолько долбанутые чтобы кричать такое , хотя насчёт Алки я уже не уверен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2023 2 часа назад, Dernik сказал: И не сделал никаких выводов из нашей ситуации с Украиной. Ситуация с Украиной-то тут при чем? Вообще ничего общего. Палестине, наконец, пришла окончательная п...зда? Или многострадальный палестинский народ заявит, что он - не при чём, и ему опять поверят? 12 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 7 октября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, Niels сказал: Ситуация с Украиной-то тут при чем? Вообще ничего общего. Палестине, наконец, пришла окончательная п...зда? Или многострадальный палестинский народ заявит, что он - не при чём, и ему опять поверят? Читаешь в своем стиле и додумываешь в этом же ключе? Перечитай ещё раз мой пост о том как изменились боевые действия в связи с БПЛА. Именно поэтому превосходство в тяжёлой технике оказалось не столь существенным. Всегда учатся на других конфликтах. Наш - ярчайший пример. Военные ведущих стран мира его изучают под лупой. Израиль... проспал. Изменено 7 октября, 2023 пользователем Dernik 6 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2023 Успокойтесь, ничего Израиль не просрал. Гнойник периодически прорывается, вот и теперь прорвался. А в Израиле выросло поколение, которое не знает войн. Его надо встряхнуть, вот и встряхнули. Теперь у Израиля есть повод стереть сектор Газа и решить часть проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 8 октября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2023 1 час назад, Boris Rudy сказал: Успокойтесь, ничего Израиль не просрал. Гнойник периодически прорывается, вот и теперь прорвался. А в Израиле выросло поколение, которое не знает войн. Его надо встряхнуть, вот и встряхнули. Теперь у Израиля есть повод стереть сектор Газа и решить часть проблемы. По Израилю нанесен мощный имиджевый удар. Страна проспала нападение, по силе которого не было многие десятилетия. Это не те перманентные стычки. Были захвачены города. До сих пор сотни людей в заложниках. Естественно, никто Сектор Газа не сотрёт, кишка тонка. Это подождёт весь регион. Так что потери Израиля высоки. Нужно делать выводы. 5 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2023 Сотрут. Кишка не тонка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2023 5 часов назад, Dernik сказал: По Израилю нанесен мощный имиджевый удар. По Перл-Харбору тоже был нанесён удар, только он и заставил Америку вступить в войну настоящую. На Ближнем Востоке в ближайшее время ХАМАС будет уничтожен, он уже всем порядком надоел. 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Хочу особенно подчеркнуть - психопаты, которые там сейчас кричат и прикрываются святым именем Пророка, при этом убивая женщин и детей - они никакого отношения к Исламу не имеют. Они Коран не читали! У меня Коран, Тора и Евангелие на столе лежат. В Коране нет призывов к убийству христиан или иудеев. Если кто-то сейчас начнет цитировать "...убей неверного", то он может и читал( отрывки), но не понял прочитанного. Изменено 8 октября, 2023 пользователем Boris Rudy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 8 октября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2023 3 часа назад, Boris Rudy сказал: По Перл-Харбору тоже был нанесён удар, только он и заставил Америку вступить в войну настоящую. На Ближнем Востоке в ближайшее время ХАМАС будет уничтожен, он уже всем порядком надоел. Не сравнивай причинное место с пальцем. США и Израиль, забавно) серьезно. Пока Израиль несёт огромные репутационнвые потери. Ситуацию проспал, конфликт может быстро разрослись. Ну а России переключение внимания с Украины выгодно. 1 час назад, Boris Rudy сказал: Хочу особенно подчеркнуть - психопаты, которые там сейчас кричат и прикрываются святым именем Пророка, при этом убивая женщин и детей - они никакого отношения к Исламу не имеют. Они Коран не читали! У меня Коран, Тора и Евангелие на столе лежат. В Коране нет призывов к убийству христиан или иудеев. Если кто-то сейчас начнет цитировать "...убей неверного", то он может и читал( отрывки), но не понял прочитанного. Нда, хреново ты знаешь Коран, оказывается. Я не буду продолжать тему чтобы не разжигать. Но прочти о неверных, ок? 7 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Кратко: "неверные - не верующие в единого создателя", что не относится ни к иудеям, ни к христианам. Цитата: "Уаллазииина йу-минуна бима унзила илайка уа ма унзила мин каблик, уа бил-Ахирати хум йукинун Это – те, которые искренне верят в то, что ниспослано тебе (о, Мухаммад!) – Коран, – и во всё, что содержится в нём, и соблюдают его заветы и установления, верят во всё, что предписано Аллахом, и в Книги, что были ниспосланы до тебя (о, Мухаммад!) другим пророкам, – Тору и Евангелие, поскольку у всех Посланий Аллаха одна основа, и твердо убеждены в наступлении Судного дня, в награде и наказании в этот День" "Имиджевый удар" - это для тех, кто мир познает по тик-току. Изменено 8 октября, 2023 пользователем Boris Rudy 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 8 октября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 10 часов назад, Boris Rudy сказал: Успокойтесь, ничего Израиль не просрал. Гнойник периодически прорывается, вот и теперь прорвался. А в Израиле выросло поколение, которое не знает войн. Его надо встряхнуть, вот и встряхнули. Теперь у Израиля есть повод стереть сектор Газа и решить часть проблемы. К сожалению, вернулось насилие. Насилие с обеих сторон. Израиль - не агнец Божий. Есть много мнений про территориальные вопросы Израиля и Сектора Газа и Западного берега реки Иордан. В каждом есть доля правды и каждый справедлив по своему. Но позволю себе заметить, что эти две территории в/рядом с Израилем - это концентрационные лагеря, резервации, созданные в основном "благодаря" Израилю, который периодически "заноняет в стойло " как скот людей, в том числе и несправедливыми арестами и убийствами. Представьте себе современный и успешный Израиль и ужасно бедные, изолированные земли этих двух территорий; люди, выдавленные в них со своих земель. Неужели Израиль не смог за длительное время поспособствовать развитию этих земель? Тогда бы и не было, возможно, ненависти. В связи с этим даю пример Чечни и России. Россия смогла встроить Чечню в страну после горького исторического этапа. Условия жизни и в Чечне, и в остальных регионах России одинаковы, возможности всех жителей одинаковы. 40 минут назад, Dernik сказал: 2 часа назад, Boris Rudy сказал: Хочу особенно подчеркнуть - психопаты, которые там сейчас кричат и прикрываются святым именем Пророка, при этом убивая женщин и детей - они никакого отношения к Исламу не имеют. Они Коран не читали! У меня Коран, Тора и Евангелие на столе лежат. В Коране нет призывов к убийству христиан или иудеев. Если кто-то сейчас начнет цитировать "...убей неверного", то он может и читал( отрывки), но не понял прочитанного. Нда, хреново ты знаешь Коран, оказывается. Я не буду продолжать тему чтобы не разжигать. Но прочти о неверных, ок? Люди Единобожия уважаемы мусульманами. Иисус - пророк в Исламе, пророк Авраам - наиболее употребляем в Коране, по-моему, после пророка Мухаммада (С.А.С.). Для мусульман Тора, Евангелие - священные книги, которые ниспосланы Богом. Есть радикальные течения в Исламе, признаю. Они и мусульман других течений называют "неверными". Изменено 8 октября, 2023 пользователем Alnur 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2023 8 минут назад, Alnur сказал: Представьте себе современный и успешный Израиль А мне и представлять нет надобности - был и видел. Видел, как работают евреи и как арабы. Именно арабы, бо "палестинцы" не национальность. Я не осуждаю арабов, не назову из лентяями. Просто другой менталитет. Среди граждан Израиля много арабов, арабы из сектора Газа многие работают в Израиле. Да, Израиль периодически закрывает границу, устраивает проверки и проч. Но это только из-за ублюдков, которым хочется убивать, а не работать. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.