Rubik Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 1 минуту назад, Dernik сказал: @Rubik нет, но и не двадцать. И на жилье точно экономить не буду, должен быть комфорт. каждому своё...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 Только что, Rubik сказал: каждому своё...) Ну да. Я даже не представляю, приезжаешь ты с женой и берешь с удобствами на этаже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 2 минуты назад, Dernik сказал: Ну да. Я даже не представляю, приезжаешь ты с женой и берешь с удобствами на этаже.... Бывают другие ценности, я приезжал повидаться с братом, которого давно не видел и мы отлично провели время. Остальное не важно. Жена у тебя принцесса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 2 минуты назад, Rubik сказал: Бывают другие ценности, я приезжал повидаться с братом, которого давно не видел и мы отлично провели время. Остальное не важно. Жена у тебя принцесса? Нда, женщине бегать в туалет на этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 10:33, Niels сказал: Уверен, что отдых на одного там обойдется в те же 220 тысяч рублей, потому что номера на одного у них, как принято в нашей стране, не предусмотрены. Так и есть, за вычетом питания. То есть процентов на 10-15 дешевле, чем вдвоем. Впрочем, синглы вообще в туристической сфере не популярны и куда дороже, чем половина дабла. В 01.04.2023 в 12:24, Rubik сказал: Я минималист, для меня и палатка отличный отдых, важны впечатления, а не ортопедические матрасы. Это пока) Чем старше - тем больше хочется комфорта. Да и спать в палатке больше 4-5 ночей уже такое себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 15:24, Dernik сказал: Нда, женщине бегать в туалет на этаже. То есть мужику можно, а женщине нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2023 1 час назад, Дима Попов сказал: То есть мужику можно, а женщине нет? Да и зачем здоровым людям бегать в туалет? С такими проблемами не отдыхать, лечиться надо. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2023 10 минут назад, кесонный сказал: Да и зачем здоровым людям бегать в туалет? С такими проблемами не отдыхать, лечиться надо. Ты ссышься под себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2023 3 минуты назад, Dernik сказал: Ты ссышься под себя? https://youtu.be/oSmrZr4XPY0 Кооооля, мы весьма обескуражены (C) . И ты упрекал меня в быдлячестве? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2023 Подоляк на зарплате у Шойгу?) Советник главы офиса президента Украины Подоляк в интервью «Радио Свобода»: • «Мы точно, за очень короткое время, с исторической точки зрения это очень мало — шесть месяцев, пять или семь месяцев, мы будем находиться в Крыму. Возможно, это слишком оптимистично, но это оптимизм, математически выверенный». • «В Крым они натянули много людей из Российской Федерации, незаконно получивших наше имущество. <…> Безусловно, мы можем подождать пару дней, пока они соберут там часть какую-то своих вещей и выедут через Керченский мост, который будет демонтирован». • «Мы должны полностью закрыть [в Крыму] все, что касается российского культурного пространства. Должны искоренить все русское. Там должно быть только украинское культурное пространство или глобальное культурное пространство. Мы не должны вести диалог о том, имеет ли право человек использовать русский язык или нет. Дома, пожалуйста, используй, но это не инструмент давления, это не инструмент протеста, это не инструмент шантажа». • «Я считаю, что там [в Крыму] многие должны получить юридическое наказание за то, что они сменили паспорт Украины на Россию и были, по сути, коллаборантами, предателями». • «Нам придется проводить очень мощные стабилизационные мероприятия, и это будет тяжелый период для Крыма, для того чтобы Крым понял — никогда больше он не сможет ставить вопрос о каком-то особом своем статусе в отношении Российской Федерации. Нам придется все это сломать. Вот все „русское движение, русские партии, за Русь“ и так далее. Вот это нужно не повторить. Надо откровенно сказать: демократия — это не право формировать сепаратистские какие-то течения и терпеть их». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2023 Думаю, что до сентября 2023 года линия фронта будет пролегать где-то на территории крымского полуострова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 9 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2023 43 минуты назад, dude3 сказал: Думаю, что до сентября 2023 года линия фронта будет пролегать где-то на территории крымского полуострова. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2023 7 минут назад, Афоня сказал: Пари? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2023 7 минут назад, dude3 сказал: Пари? Если только на щелбан. Лишних 100 баксов у меня нет и твои 100 мне тоже не нужны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Афоня сказал: Если только на щелбан. Лишних 100 баксов у меня нет и твои 100 мне тоже не нужны. На 500 руб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2023 1 минуту назад, dude3 сказал: На 500 руб? Лучше купи детям мороженку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, dude3 сказал: На 500 руб? Что за меркантильность? Речь идет о державе! Вот вам пари: выигрывает Афоня, Дудь уходит с форума навсегда. А выигрывает Дудь, Афоня уходит на фронт (надеюсь не навсегда). Изменено 9 апреля, 2023 пользователем депутат Крадунов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2023 Только что, Афоня сказал: Лучше купи детям мороженку Договорились. На щелбан и детям мороженое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2023 2 часа назад, dude3 сказал: Думаю, что до сентября 2023 года линия фронта будет пролегать где-то на территории крымского полуострова. А вариант, что к сентябрю вообще никакой линии фронта уже не будет, не рассматривается? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Niels сказал: А вариант, что к сентябрю вообще никакой линии фронта уже не будет, не рассматривается? Если только ядерная война. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2023 9 минут назад, dude3 сказал: Если только ядерная война. А ее не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2023 4 часа назад, Niels сказал: А вариант, что к сентябрю вообще никакой линии фронта уже не будет, не рассматривается? вполне - граница РФ - Польша Венгрия Румыния. Нет никакой линии фронта. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2023 7 часов назад, dude3 сказал: Думаю, что до сентября 2023 года линия фронта будет пролегать где-то на территории крымского полуострова. 6 часов назад, dude3 сказал: Пари? 6 часов назад, dude3 сказал: На 500 руб? Давай пари 500 тыс.рублей. Я заявляю, что до сентября 2023 года линия фронта не будет пролегать где-то на территории крымского полуострова. Слабо? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2023 Только что, Alnur сказал: Давай пари 500 тыс.рублей. Я заявляю, что до сентября 2023 года линия фронта не будет пролегать где-то на территории крымского полуострова. Слабо? На 10'000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 9 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) 26 минут назад, dude3 сказал: 27 минут назад, Alnur сказал: Давай пари 500 тыс.рублей. Я заявляю, что до сентября 2023 года линия фронта не будет пролегать где-то на территории крымского полуострова. Слабо? На 10'000? Не будь наивным. За это клоуна зелю и залупенского сразу вбомбят в преисподню. Уже будет не до политесов. Зеля может сражаться до последнего украинца, но своя жопа ему дороже. Ишь как он расхрабрился, когда один высокопоставленный еврей обещал ему со слов Путина неприкосновенность от ракет))) и все равно нюхает наркоту до усрачки - вида на нем совсем нет от страха и наркоты. Были сравнения фото Асада и зели - клоун просто позорище перед Башаром Асадом. Украина, еще раз, и еще раз к сожалению - это один из фронтов глобальной войны. Поэтому соблюдаем политесы. К тому же это русская земля с братским народом. Будь это Польша - руки были бы развязаны. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Alnur 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.