Директор Моря Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2023 4 минуты назад, quick сказал: а то особо чувствительные обижаются. Депутаты Госдумы например.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. quick Опубликовано 2 июля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2023 Только что, Директор Моря сказал: Депутаты Госдумы например.. Крадуновы? 5 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2023 2 минуты назад, quick сказал: Крадуновы? Депутат Госдумы Алена Аршинова: «В нормальном развитом гражданском обществе, наверное, таким специалистам будет трудно найти работу. Только из-за нечистоплотного отношения к своему государству и к системе образования вводить ответственность из-за конкретного человека я не считаю правильным». Депутат Госдумы Виталий Милонов: «У нас же демократия, люди по-разному относятся к своей стране. Вопрос лишь в том, кому это позволительно делать, а кому — нет. Мы не можем запретить людям показывать, что они дураки». Депутат Госдумы Наталья Поклонская: «Я считаю, что в настоящее время возможно принять решение по фактам оскорбительного высказывания и в отношении России, и в отношении представителей России, представителей власти. Если человек позволяет себе такое, то что он из себя представляет? Ничего, пустое место. Жаль такого человека, сплошная пустота». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.