депутат Крадунов Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2023 2 часа назад, dude3 сказал: Жопоголовые рокообразные съедят и добавки попросят. Не ясно только, почему эта шушера на фронт все брезгует идти. Видимо на зарплате. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Первый Опубликовано 10 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 10 часов назад, Niels сказал: чем меньше своих мозгов, тем важнее то, что говорит ВВП и вообще начальство. да, я уже в курсе того, что вы анатомию в ВУЗе изучали не по атласу Синельникова, а на основе своих собственных умозаключений. Ну а я, извините, как то по старинке, прислушиваюсь к мнению специалистов. 9 часов назад, Alnur сказал: У Украины на данный момент есть возможность сохранить государственность - сдаться на милость победителя, России. а оно надо России? Любая государственность Украины - бомба замедленного действия. 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 2 часа назад, Первый сказал: а оно надо России? Любая государственность Украины - бомба замедленного действия. С Украиной разберёмся, а на очереди Прибалтика? Ведь та же Польша будет пакостить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 58 минут назад, Медоед сказал: на очереди Прибалтика? Готовься.. Завтра ты будешь нужен на фронте.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 59 минут назад, Медоед сказал: С Украиной разберёмся, а на очереди Прибалтика? Ведь та же Польша будет пакостить. Лет через 200 может и до ул.Лычманова , Дарвина и плещееева руки дойдут у великоросов.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 @dude3, я вот не понимаю, дружище, кому вы и что тут доказываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 4 минуты назад, Медоед сказал: @dude3, я вот не понимаю, дружище, кому вы и что тут доказываете? Тебе, что король - голый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 @dude3, мне от этих знаний - не горячо, не холодно. Путин смог построить в Астрахани кардиоцентр, в котором оперировались совершенно бесплатно мои родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 Только что, Медоед сказал: @dude3, мне от этих знаний - не горячо, не холодно. Путин смог построить в Астрахани кардиоцентр, в котором оперировались совершенно бесплатно мои родные. Это не путин построил, не путин оперировал твоих и моих родных. За барана себя и окружающих не считай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 Только что, dude3 сказал: Это не путин построил, не путин оперировал твоих и моих родных. За барана себя и окружающих не считай. А кто? Это федеральный центр. Местные такое бы не построили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 10 минут назад, Медоед сказал: А кто? Это федеральный центр. Местные такое бы не построили. Пойдём дальше. Без немцев не было бы никакого кардиоцентра. Спасибо Меркель за наше счастливое детство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 2 минуты назад, dude3 сказал: Пойдём дальше. Без немцев не было бы никакого кардиоцентра. Спасибо Меркель за наше счастливое детство) Да много без чего бы его не было, но он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, Медоед сказал: Путин смог построить в Астрахани кардиоцентр, в котором оперировались совершенно бесплатно мои родные. Если что-то хорошее делалось при Путине, то это вовсе не обязательно благодаря Путину. Вполне может быть, что вопреки. 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 2 минуты назад, Niels сказал: Если что-то хорошее делалось при Путине, то это вовсе не обязательно благодаря Путину. Вполне может быть, что вопреки. А не важнее ли результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 Только что, Медоед сказал: А не важнее ли результат? Безусловно, важнее. Но не я начал писать о том, что Путин смог, и что не смог. Я всего лишь ответил. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 Просто люди лаят на караван с разных сторон, а он как двигается, так и будет продолжать двигаться. Все кто уехал за границу - берегут свои жизни, это можно понять, инстинкт самосохранения очень сильный. Но они не способны что-либо поменять, поэтому им остаётся только кричать из другой страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 14 минут назад, Медоед сказал: Все кто уехал за границу - берегут свои жизни Разве они не правильно делают? Путины со своими шизофрениями приходят и уходят, а жизнь у человека (в том числе обычного простого человека) одна. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 43 минуты назад, Медоед сказал: Но они не способны что-либо поменять, поэтому им остаётся только кричать из другой страны. Ты не думал, что многие из уехавших были вынуждены это сделать, потому что многие из них были как раз теми, кто пытался что-либо изменить, в отличие от тебя, который как заведенный повторяет: от меня ничего не зависит.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, Медоед сказал: Просто люди лаят на караван с разных сторон, а он как двигается, так и будет продолжать двигаться. Все кто уехал за границу - берегут свои жизни, это можно понять, инстинкт самосохранения очень сильный. Но они не способны что-либо поменять, поэтому им остаётся только кричать из другой страны. Многие ли здесь уехали? Только Ваташи, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 7 минут назад, dude3 сказал: Многие ли здесь уехали? Только Ваташи, вроде. У меня товарищ в Израиль. Уволился из Газпрома, стоял долго на границе с Казахстаном, потом жил там несколько месяцев, сейчас с семьёй в Иерусалиме Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 8 минут назад, Dernik сказал: У меня товарищ в Израиль. Уволился из Газпрома, стоял долго на границе с Казахстаном, потом жил там несколько месяцев, сейчас с семьёй в Иерусалиме Ну я имею ввиду форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 2 часа назад, депутат Крадунов сказал: Ты не думал, что многие из уехавших были вынуждены это сделать, потому что многие из них были как раз теми, кто пытался что-либо изменить, в отличие от тебя, который как заведенный повторяет: от меня ничего не зависит.? Нет, не думал. Этот мир меняют люди, которые не боятся проститься с жизнью. 2 часа назад, dude3 сказал: Ну я имею ввиду форумчан. Из моего круга общения никто не уехал. Из форумчан только про Ваташу знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 20 минут назад, Медоед сказал: Нет, не думал. Этот мир меняют люди, которые не боятся проститься с жизнью. 20 минут назад, Медоед сказал: Из моего круга общения никто не уехал. Из форумчан только про Ваташу знаю. Админ форума проживает в Чехии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 @депутат Крадунов, ну, а как тот же Ваташи меняет мир своими сообщениями на Форуме? Админ уже давным-давно уехал, вспомнил : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 Только что, Медоед сказал: @депутат Крадунов, ну, а как тот же Ваташи меняет мир своими сообщениями на Форуме? Админ уже давным-давно уехал, вспомнил : ) Я не конкретно про Ваташи писал. Перечитай еще раз. Многие из уехавших вынуждены были покинуть свою страну, чтобы не угодить в тюрьму или еще чего похуже. А угрожали им именно из-за борьбы с режимом и беззаконием. Естественно, когда они вынуждены были в спешке бежать, их тут же режим окрестил предателями родины и вложил эти "понятия" в рот таким как, например, ты. Теперь ты ходишь и рассказываешь "Что бы не случилось, я в отличии от них, страну не покину. И не важно, что изменений к лучшему я ничего не делал и не делаю." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.