Niels Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2023 5 часов назад, Дима Попов сказал: Господи, какой бред... 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2023 2 минуты назад, Niels сказал: Господи, какой бред... Обострение весеннее у орков. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2023 Это не бред - это абсолютная броня ! Ведь Путин бессмертен и неуязвим ! Хотел бы я быть как он ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2023 В 20.03.2023 в 18:03, Мистер Хрюк сказал: Хотел бы я быть как он ! Ты точно хочешь быть трусливым старпером с прогрессирующей деменцией, срущим в чемоданчик? Уверен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Как обстановка на рынке недвижимости в Крыму и Севастополе? Стал ли м2 там дешевле астраханского? Изменено 22 марта, 2023 пользователем dude3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2023 17 минут назад, dude3 сказал: Как обстановка на рынке недвижимости в Крыму и Севастополе? Все стабильно. 17 минут назад, dude3 сказал: Стал ли м2 там дешевле астраханского? Нет конечно, однушка как 7 лямов стоила, так и стоит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2023 1 минуту назад, Дима Попов сказал: Все стабильно. Действительно. Последние полгода в Крыму стабильно околонулевой спрос при огромном предложении. хотя и про цены правда, особо не падают. Но это крымский менталитет - когда в один из недавниз сезонов туристов стало меньше - цены особо не снижали, хотя половина комнат стояли пустые. Персики гнили, не дождавшись покупателя, но цена не опускалась. Чую, аукнется очень скоро им такой подход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2023 2 часа назад, Watashi сказал: В 20.03.2023 в 17:03, Мистер Хрюк сказал: Хотел бы я быть как он ! Ты точно хочешь быть трусливым старпером с прогрессирующей деменцией, срущим в чемоданчик? Он же пишет, что - хочет. Какие могут быть вопросы? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2023 VID_20230327_201547_106.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2023 Цитата «Из-за всех этих проблем Крым, на мой взгляд, будет в минусе на 3-4 млн человек по итогам сезона. В этом году у россиян нет никаких иллюзий по поводу того, что аэропорт в Симферополе откроется, поэтому бронирование туров на полуостров упало на 50%», – рассказал «Известиям» вице-президент Альянса турагентов России (АТА) Алексан Мкртчян. Ситуация объясняется логистическими сложностями на полуострове – закрытым аэропортом в Симферополе, затрудненным проездом по Крымскому мосту и недостатком пассажирских поездов. Эти факторы влияют на стоимость отдыха в Сочи. В прошлом году она увеличилась на 40%, а в этом цены поднимутся еще на 20-30%, считает Алексан Мкртчян. Подорожание коснется в первую очередь четырех- и пятизвездочных отелей, в то время как стоимость проживания в менее комфортных гостиницах «три звезды» осталась на прошлогоднем уровне, считает эксперт. «В 2023 году отдых на двоих в Сочи на десять дней в четырехзвездочном отеле с трехразовым питанием может обойтись в 220 тыс рублей. За ту же сумму россияне могут отдохнуть в Турции или Египте, причем эта стоимость подразумевает и перелет, и опцию all inclusive. Аналогичный сочинскому отдых в Объединенных Арабских Эмиратах может обойтись в 180 тысяч рублей на двоих», – отметил Мкртчян. via Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 @Watashi в то время как стоимость проживания в менее комфортных гостиницах «три звезды» осталась на прошлогоднем уровне, http://www.yalta-24.ru/za-predelami-yalty/33859-letnij-otdykh-v-sochi-podorozhal-na-20-30-iz-za-problem-kryma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 19 минут назад, Первый сказал: @Watashi в то время как стоимость проживания в менее комфортных гостиницах «три звезды» осталась на прошлогоднем уровне, http://www.yalta-24.ru/za-predelami-yalty/33859-letnij-otdykh-v-sochi-podorozhal-na-20-30-iz-za-problem-kryma Поедешь этим летом? Цена то прошлогодняя.. Жене хоть раз море покажешь. А не остров городской на Волге. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 В 29.03.2023 в 15:57, Watashi сказал: «В 2023 году отдых на двоих в Сочи на десять дней в четырехзвездочном отеле с трехразовым питанием может обойтись в 220 тыс рублей. Уверен, что отдых на одного там обойдется в те же 220 тысяч рублей, потому что номера на одного у них, как принято в нашей стране, не предусмотрены. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 19 минут назад, Niels сказал: Уверен, что отдых на одного там обойдется в те же 220 тысяч рублей, потому что номера на одного у них, как принято в нашей стране, не предусмотрены. Одноместный номер с общими удобствами на этаже без балкона 1 односпальная кровать ⋅ 8 м² Бесплатный Wi‑Fi Показать все услуги Ostrovok.ru ostrovok.ru от 2091 ₽ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 В 29.03.2023 в 14:57, Watashi сказал: В 2023 году отдых на двоих в Сочи на десять дней в четырехзвездочном отеле с трехразовым питанием может обойтись в 220 тыс рублей. Совсем ебан.лись? Летали с женой на Тенерифу и Фуэртовентуру дешевле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 4 минуты назад, Директор Моря сказал: Одноместный номер с общими удобствами на этаже без балкона 1 односпальная кровать ⋅ 8 м² Да-да. Какая-то кладовая, переделанная в номер - на одного, потому что вторую кровать впихнуть не удалось, "удобства" на этаже, 8 кв.м. и без балкона - всё это только подтверждает мое предположение. Типично российский подход к тур. бизнесу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 Только что, Niels сказал: Да-да. Какая-то кладовая, переделанная в номер - на одного, потому что вторую кровать впихнуть не удалось, "удобства" на этаже, 8 кв.м. и без балкона - всё это только подтверждает мое предположение. Типично российский подход к тур. бизнесу. Цена решает.. Можно и ужаться..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 1 минуту назад, Директор Моря сказал: 2 минуты назад, Niels сказал: Да-да. Какая-то кладовая, переделанная в номер - на одного, потому что вторую кровать впихнуть не удалось, "удобства" на этаже, 8 кв.м. и без балкона - всё это только подтверждает мое предположение. Типично российский подход к тур. бизнесу. Цена решает.. Можно и ужаться..) Смысл понятен: если бы туда удалось впихнуть вторую кровать, то такой, прости Господи, "номер" был бы на двоих. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 55 минут назад, Niels сказал: Смысл понятен: если бы туда удалось впихнуть вторую кровать, то такой, прости Господи, "номер" был бы на двоих. Думаю две кровати вполне поместятся) На нашем побережье полно таких номеров, в Лермонтово в таком жили) холодильник на веранде, туалет, душ и кухня отдельно, общие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Rubik сказал: Думаю две кровати вполне поместятся) На нашем побережье полно таких номеров, в Лермонтово в таком жили) холодильник на веранде, туалет, душ и кухня отдельно, общие. Да нах такой отдых. Вот на чем экономить не нужно, так это на проживании. Обязательно должен быть санузел в номере, это даже не обсуждается. Сельпо, блин. Мне важны также нормальные спальные места, в идеале с ортопед матрацами. Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 14 минут назад, Dernik сказал: Да нах такой отдых. Вот на чем экономить не нужно, так это на проживании. Обязательно должен быть санузел в номере, это даже не обсуждается. Сельпо, блин. Мне важны также нормальные спальные места, в идеале с ортопед матрацами. Я минималист, для меня и палатка отличный отдых, важны впечатления, а не ортопедические матрасы. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 7 минут назад, Rubik сказал: Я минималист, для меня и палатка отличный отдых, важны впечатления, а не ортопедические матрасы. Все зависит от отдыха. И то и то хорошо к месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 21 минуту назад, Rubik сказал: Я минималист, для меня и палатка отличный отдых, важны впечатления, а не ортопедические матрасы. Хз, с возрастом начинаешь ценить комфорт. Я не говорю о "пяти звёздах", но бегать в туалет на этаже нах надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 1 час назад, депутат Крадунов сказал: Все зависит от отдыха. И то и то хорошо к месту. Согласен, на крайний север с палаткой не поеду) Но ставить комфорт больше впечатлений не в моём стиле) 1 час назад, Dernik сказал: Хз, с возрастом начинаешь ценить комфорт. Я не говорю о "пяти звёздах", но бегать в туалет на этаже нах надо. Такое ощущение, что тебе 8-ой десяток пошел... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 @Rubik нет, но и не двадцать. И на жилье точно экономить не буду, должен быть комфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.