HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2022 https://astrakhan.su/breakingnews/rodstvenniki-pogibshih-i-postradavshie-v-dtp-pod-rjazanju-astrahancy-poluchat-strahovye-vyplaty/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2022 В Астрахани 20-летний студент увидел, как два мигранта напали на пенсионера, избили его и пытались похитить принадлежащие ему деньги. Молодой человек заступился за него, однако силы были не равны, и его так же избили и ограбили – у него похитили смартфон стоимостью 20 тысяч рублей. Молодой человек вызвал полицию, которая и задержала грабителей по горячим следам. Один их них оказался 34-летним гражданином без постоянного места жительства, ранее судимым за контрабанду, а его «товарищ» - 28-летним ранее судимым за разбой приезжим из Ставропольского края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, Директор Моря сказал: В Астрахани 20-летний студент увидел, как два мигранта напали на пенсионера, избили его и пытались похитить принадлежащие ему деньги. Молодой человек заступился за него, однако силы были не равны, и его так же избили и ограбили – у него похитили смартфон стоимостью 20 тысяч рублей. Молодой человек вызвал полицию, которая и задержала грабителей по горячим следам. Один их них оказался 34-летним гражданином без постоянного места жительства, ранее судимым за контрабанду, а его «товарищ» - 28-летним ранее судимым за разбой приезжим из Ставропольского края. Приезжие со Ставрополя теперь мигранты? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2022 5 минут назад, Коминформ сказал: Приезжие со Ставрополя теперь мигранты? Туда они наверняка не с Саратова приехали... Кочуют по стране.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Директор Моря сказал: Туда они наверняка не с Саратова приехали... Кочуют по стране.. А точно все зло от мигрантов, а не от Путина? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 В Астрахани бывший начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД признан виновным в мошенничестве Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Астраханской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Следствием и судом установлено, что осужденный, зная о том, что у находящегося в его подчинении сотрудника в декабре 2021 года истекает срок контракта о прохождении службы в органах внутренних дел РФ, предложил передать ему денежные средства в размере 1 миллиона рублей за решение вопроса о продлении срока контракта. Получив от подчиненного часть денежных средств в размере 500 тысяч рублей наличными, а оставшуюся часть – рыбной продукцией, сотрудник полиции распорядился ими по собственному усмотрению, не имея при этом намерения и фактической возможности выполнить обещанное. Данный факт выявлен сотрудниками регионального УФСБ. Приговором суда бывшему начальнику управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД назначено наказание в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей. (Пресс-служба следственного управления) https://astr.sledcom.ru/news/item/1659949/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) чо у них в голове В Ленинском районе областного центра было возбуждено уголовное дело в отношении астраханцев 25 и 35 лет. Местных жителей подозревают в разбое, совершённом группой лиц по предварительному сговору с применением оружия. Следователи считают, что несколько дней назад, 15 апреля, двое местных жителей в парке Железнодорожников подошли к 23-летнему астраханцу и его 16-летней подруге, после чего приставили нож к горлу молодого человек и потребовали деньги. Из-за того, что наличных средств у пары не было, девушка перевела деньги на карту нападавшего онлайн. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2022 6 часов назад, Нуфимокс сказал: чо у них в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2022 В Хургаде туристке акула откусила ногу и руку. Спасатели действовали очень медленно. Приехавшей скорой не удалось спасти женщину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2022 17 минут назад, Медоед сказал: В Хургаде туристке акула откусила ногу и руку. Спасатели действовали очень медленно. Приехавшей скорой не удалось спасти женщину. С добрым утром. Новость дошла до медоеда, видимо, голубиной почтой. Теперь ты понимаешь что в Египте лучше не отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2022 @Dernik, так тут никто не отписывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2022 7 часов назад, Dernik сказал: Теперь ты понимаешь что в Египте лучше не отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2022 Откусила... Откусила и съела или просто откусила. Редкий случай с людьми.Акул из-за плавников тысячами в год убивают. Сам из акулего хряща капсулы покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2022 МУЖЧИНУ КАСТРИРОВАЛИ ПОСРЕДИ УЛИЦЫ ВОЗЛЕ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ. Жуткий случай с мужчиной, которого кастрировали на улице средь бела дня вызвал бурные обсуждения в соцсетях страны. Несчастный искал потерявшуюся дочь, а потерял мужское достоинство. Криминальный инцидент произошел в Звенигороде. 33-летний мужчина гулял с маленькой дочкой на детской площадке. Отвлекся на минуту и увидел, что ребенка нет. Отец бросился искать дочь, он подскочил к ближайшему частному дому и начал колотить в окно — ему показалось, что изнутри слышан голос его ребенка. Однако в доме оказался неадекватный хозяин. Он открыл окно и выстрелил незнакомцу из пистолет в пах… Истекая кровью и крича от боли раненый дополз до дома. Как сообщает издание «Московский комсомолец», оказалось, что его маленькая дочка сама вернулась домой. Жена немедленно вызвала скорую помощь. Мужчину с разорванной мошонкой госпитализировали. Уже в больнице он написал заявление и дал показания следователям. В настоящий момент полиция устанавливает и разыскивает стрелка. Источник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 Апнем тему. Кто в курсе что вчера на Коммунистическом мосту ( через Кутум) случилось? Еду на обед, а там скорая стоит скучает, рядом труп под простынкой на тротуаре... По торчащей из-под простыни паре ног видно было, что прилично и по сезону одетый мужчина... был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хазов Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2022 В 26.08.2022 в 10:45, кесонный сказал: Апнем тему. Кто в курсе что вчера на Коммунистическом мосту ( через Кутум) случилось? Еду на обед, а там скорая стоит скучает, рядом труп под простынкой на тротуаре... По торчащей из-под простыни паре ног видно было, что прилично и по сезону одетый мужчина... был. Тромбонуло, бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 16 часов назад, Хазов сказал: Тромбонуло, бывает... Сегодня на том же мосту, но в сторону центра бежит такой парнишка, торопится куда-то- рубашечка белая, брючки черные... хвост - прям как мой младший. Только я подумал- нафига так бегать, а он, хренак и кубарем по горку... Вскакивает как будто ничего не произошло, а я прям чувствую как ему обидно- белая рубашечка, брюки черные такие ... были. Мой младший накануне своего первого ЕГЭ так же, но, разогнавшись с Нового моста и на велике кувыркнулся - подбородок в "травме" зашивали, зеленкой всего залили. Я с того так и за сегодняшнего паренька запереживал. Не спешите жить, ребята. Неспеша успеете. Изменено 29 августа, 2022 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2022 Су-34 упал на взлете в Ейске. Зацепило жилой дом IMG_1661.MP4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2022 15 часов назад, Афоня сказал: Су-34 упал на взлете в Ейске. Зацепило жилой дом IMG_1661.MP4 Самолёт упал после двух воздушных взрывов. Работа ПЗРК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Carambol_D сказал: Самолёт упал после двух воздушных взрывов. Работа ПЗРК? Нет, тк «взрывы» были уже у падающего самолета Что меня возмущает- это взлет в сторону города, а не в сторону моря. Ну накуя это делать??? Изменено 18 октября, 2022 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2022 Кстати насчет этих «взрывов», а вернее вспышек- вполне возможно это катапультирование пилотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2022 17 минут назад, Афоня сказал: Кстати насчет этих «взрывов», а вернее вспышек- вполне возможно это катапультирование пилотов. "То что они упали на жилую застройку – это, конечно, беда. Возможно, был отказ системы управления.Но есть очень важный момент. Спойлер В своё время я занимался проблемами использования воздушного пространства и мне приходилось сталкиваться с тем, что в районе военных аэродромов было очень много нарушений в плане жилой застройки. Когда, например, по курсу взлёта и посадки было настроено много домов без всякого разрешения от Министерства обороны и соответствующих органов. Всё это делалось, как правило, за взятки. А теперь за это должны расплачиваться абсолютно невинные люди, которые купили в этих домах жильё или получили его. Вот здесь какую проблему надо поднимать. Тут много ещё зависит от местных руководителей и местных администраций, которые в своё время продавали эти территории. А в советское время было строго запрещено возводить какие-либо сооружения в торце полосы, на удалении до 15 километров. Возведение каких-либо жилых построек вокруг аэродромов было в своё время категорически запрещено." https://www.mk.ru/incident/2022/10/17/general-vvs-rasskazal-otchego-su34-mog-upast-v-zhiloy-zastroyke.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2022 7 часов назад, Афоня сказал: Кстати насчет этих «взрывов», а вернее вспышек- вполне возможно это катапультирование пилотов. «Символ величия духа»: как советские лётчики пожертвовали собой ради спасения жизни берлинцев. Спойлер 6 апреля 1966 года советские лётчики Борис Капустин и Юрий Янов увели истребитель Як-28П с отказавшими двигателями от жилых кварталов Берлина. Офицеры отказались катапультироваться и направили машину на озеро Штёссензее в британской оккупационной зоне. Таким образом, экипаж боевого самолёта ценой своих жизней предотвратил жертвы среди гражданского населения. В СССР, Восточном и Западном Берлине высоко оценили самопожертвование Капустина и Янова. В память об их подвиге в Германии появилось несколько мемориалов. https://russian.rt.com/russia/article/849842-kapustin-yanov-berlin-podvig "Огромное небо" Муз.Оскар Фельцман, сл.Роберт Рождественский Песня была написана по «горячим следам» события, которое произошло 6 апреля 1966 года в Группе советских войск в Германии. Тогда у истребителя, которым управляли капитан Борис Капустин и старший лейтенант Юрий Янов, внезапно заглохли оба двигателя, и самолет должен был упасть на один из густонаселенных районов Берлина. Однако, советские летчики сумели увести самолет за черту города и он упал в озеро, за городом. Оба летчика погибли. Об этом событии была напечатана небольшая заметка в газете. Поэт Робет Рождественский, практически ровесник лётчиков, написал стихотворение и обратился к композитору Оскару Фельцману положить его на музыку. Позднее об этом сам Оскар Борисович вспоминал: «Роберт Рождественский рассказал мне о замысле новой песни. Толчком к её созданию послужило подлинное жизненное событие. О нём писали в газетах, говорили по радио. Я знал об этом подвиге, но рассказ Рождественского воскресил его с новой силой. На следующий день нами была написана баллада „Огромное небо“ Свою песню Оскар Фельцман вначале предлагал исполнителям-мужчинам – Юрию Гуляеву, Муслиму Магомаеву, Иосифу Кобзону, с которыми композитора связывали давние творческие отношения. В 1968 году песня в аранжировке Александра Броневицкого появилась в репертуаре Эдиты Пьехи и ансамбля «Дружба». В том же году, на IX Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Софии песня «Огромное небо» получила сразу несколько наград: золотую медаль и первое место на конкурсе политической песни, золотую медаль за исполнение и стихи, а также серебряную медаль за музыку. Так случилось, что в день награждения Эдита Станиславовна отмечала свой день рождения, и лучшего подарка, чем первая в её жизни золотая медаль, трудно было ожидать. Эдита Пьеха: «Многие мои песни рождены жизнью. «Огромное небо» - одна из них. Песня давалась трудно. Сан Саныч ходил и очень долго не знал, какую аранжировку сделать. У Фельцмана начинается: «Об этом, товарищ, не вспомнить нельзя…» - как вальсочек. И вот Шура играет, играет, а я все хожу и слушаю. «Шура, это все не то! Это баллада. Это воспоминание». Трактовка «Огромного неба» родилась у меня в сердце, я ее увидела в реальных событиях. Это была не режиссура, я просто «нарисовала» Сан Санычу, как это было: они жили, летали, дружили. Вначале радость, про летчиков: «Об этом, товарищ, не вспомнить нельзя, в одной эскадрилье служили друзья...» Это речитатив. Потом мужской вокализ - это Броневицкий придумал. И дальше пошло - «Летали, дружили в небесной дали, рукою до звезд дотянуться могли...» Тут идет нагнетание и ансамбль поддерживает - «Стрела самолета рванулась с небес, и вздрогнул от взрыва березовый лес…» - И я кричу, и ансамбль кричит! И свет, и звук! И… пауза, драматическая пауза... Огромная! Я сказала: «Они взорвались, Шура! Они взорвались! Все! И сейчас надо, - я говорю, - как будто их хоронить… Как это сделать в музыке?!» Он сказал: «Все, знаю-знаю! Здорово! Так и будет! У нас еще реквием будет в конце под одну бас-гитару - «В могиле лежат посреди тишины...» И там в конце протест - «Огромное небо, огромное небо...» В общем, все получилось как мини-спектакль. Понимаете, это трактовка песни, она была очень реальной. Мне даже писали письма: «Неужели вы побывали в авиационной катастрофе?» Нет, я просто себе представила все это… Я так это увидела, услышала, мне показалось, что я с ними была вместе. А иначе нельзя. Каждую песню я пою от своего лица Один из музыкальных критиков написал: «Самое мужское исполнение песни Фельцмана на стихи Рождественского «Огромное небо», - это исполнение Пьехи». Я бы сказала - не мужское, а человеческое. Вот уже более сорока лет эта замечательная песня в моем репертуаре.» https://youtu.be/l05ZlvI4YbM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2022 На свободу вышел пермский людоед Он убивал людей и поедал человечину. Отсидел 23 года. Читайте на WWW.PERM.KP.RU: https://www.perm.kp.ru/daily/27464.5/4669495/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежногорск Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2022 В 18.10.2022 в 11:27, Афоня сказал: Кстати насчет этих «взрывов», а вернее вспышек- вполне возможно это катапультирование пилотов. В военной авиации пилотов нет. Пилоты есть либо в "Формуле-1", либо, в гражданской авиации. "Пилот" в ВВС, называется военный летчик. И при этом, совершенно не важно, каким типом воздушного судна он управляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.