Сказочный Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 Где деньги, Зин?!?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 2 часа назад, Афоня сказал: Ты сам-то что заслужил, свидание с Бандерой? Что заслужил, то и получил, грех жаловаться. 40 минут назад, Dernik сказал: Сколько истерии. Да, открывает. МЦД 3 открыт, теперь жители Зеленограда, Химок, Люберец итд смогут без проблем ездить в Москву, экономя своё время. Враги, сволочи, жить не дают) Как ты заепал со своей Москвой уже Ощущение, что больше нигде не бывал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 48 минут назад, Dernik сказал: Сколько истерии. Да, открывает. МЦД 3 открыт, теперь жители Зеленограда, Химок, Люберец итд смогут без проблем ездить в Москву, экономя своё время. Враги, сволочи, жить не дают) Ну в принципе они как бы и раньше ездили без проблем. Сам пользуюсь МЦД2, из плюсов - убрали старые поезда, пересадка на метро бесплатная и в выходные стали чаще ходить. Сегодня как раз в Царицыно ездили. В остальном в будни плюс минус те же электрички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 на этом форуме есть жители Астрахани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 49 минут назад, Nord сказал: на этом форуме есть жители Астрахани? Скоро можно будет переименовывать в форум бывших Астраханцев...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 Есть , но они не признаются . Стыдно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, Сказочный сказал: Ну в принципе они как бы и раньше ездили без проблем. Сам пользуюсь МЦД2, из плюсов - убрали старые поезда, пересадка на метро бесплатная и в выходные стали чаще ходить. Сегодня как раз в Царицыно ездили. В остальном в будни плюс минус те же электрички. Да ну на, рассказывай мне. Это по сути метро с интервалами движения несколько минут и соответственно гораздо меньшим количеством людей. Единая система оплаты, интеграция с метро и не тупо до вокзала, а через весь город с разными пересадочными станциями. МЦД это сказка кто живёт рядом. 2 часа назад, Сказочный сказал: 2 часа назад, Nord сказал: на этом форуме есть жители Астрахани? Ты чё, это же свидетельство того что Астрахань великолепна, а Москва ужас))) Изменено 20 августа, 2023 пользователем Dernik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 17 минут назад, Dernik сказал: Да ну на, рассказывай мне. Это по сути метро с интервалами движения несколько минут и соответственно гораздо меньшим количеством людей. Единая система оплаты, интеграция с метро и не тупо до вокзала, а через весь город с разными пересадочными станциями. МЦД это сказка кто живёт рядом. Ты чё, это же свидетельство того что Астрахань великолепна, а Москва ужас))) Давай не учи чему не знаешь. В час пик интервал такой же , на электричку не реже был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Сказочный сказал: Давай не учи чему не знаешь. В час пик интервал такой же , на электричку не реже был Сказки не рассказывай, хорошо? Под электричку ты подстраивался под расписание, с мцд нет. И таки да, я достаточно часто на нем в свое время ездил. Изменено 20 августа, 2023 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 32 минуты назад, Dernik сказал: Сказки не рассказывай, хорошо? Под электричку ты подстраивался под расписание, с мцд нет. И таки да, я достаточно часто на нем в свое время ездил. Бля, ты неисправим. Я электричкой и потом мцд пользуюсь на постоянной основе с 2017 года как переехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 24 минуты назад, Сказочный сказал: Бля, ты неисправим. Я электричкой и потом мцд пользуюсь на постоянной основе с 2017 года как переехал. Ну мцд, уважаемый, появились позже. Да м хватит нести откровенный бред, договорились? Интервалы мцд несопоставимы с электричками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 17 минут назад, Dernik сказал: Интервалы мцд несопоставимы с электричками. Ты смысл слова "несопоставимы" не знаешь, выходит? 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 20 августа, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 7 минут назад, Niels сказал: Ты смысл слова "несопоставимы" не знаешь, выходит? Я знаю, что ты лезешь, куда не следует, и в чём не разбираешься от слова "совсем". Изменено 20 августа, 2023 пользователем Dernik 7 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2023 В 19.08.2023 в 17:00, *Feniks* сказал: А кто твой вождь? Ну просто я как думал, ты умный человек. Но никаких предложений нет. Тупо кухонные разговоры. Ну поменяй режим. Хочу, хотя-бы понять как ты бы то сделал. И да... Режим нынче получше, чем в 90е. Это по мне. Если тогда, кто-то сладко спал и сытно ел, то я нет. И многие мои тоже. Многих, вообще, нет в живых. Тебе в 90е как было жить? Хорошо? Есть у меня знакомые менты, жулики, прапорщики. Им за счастье было. Теперь не хорошо. У меня нет вождей как у любого мыслящего человека современности. Если тебе будет так понятнее, то мой вождь - сменяемость власти, эволюция свободно и честно избираемой власти при свободном и развивающемся гражданском обществе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2023 Значит твой вождь Путин, ведь именно он обеспечивает и сменяемость, и эволюцию, и развитие общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2023 2 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Значит твой вождь Путин, ведь именно он обеспечивает и сменяемость, и эволюцию, и развитие общества. Да ты шаришь, Свин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2023 Я патриот ! А вот ты кто - вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2023 Только что, Бурановский Дед сказал: Я патриот ! А вот ты кто - вопрос. Невопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2023 Иноагент ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2023 Хрюномент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2023 ушол в памперсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2023 Свина не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2023 А вот Алекс Рэдс ничего не обеспечивает. Поэтому он и не вождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2023 Proectmedia известный либерастско- антироссийский инагентский канал. Это мы такое несмотрим. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Ваточкин сказал: Почти четверть трудоспособного населения России оказалась неспособна расплатиться по кредитам. По итогам первого полугодия 2023 года число неплательщиков по банковским кредитам достигло 17,7 млн, или 23,3% от числа трудоспособного населения России. За год количество граждан, которые не смогли расплатиться с банками и попали в работу к Федеральной службе судебных приставов, увеличилось на 3,3 млн. А ты в курсе что "мусорные кредиты" в США стали причиной кризиса 2008 года? Да, там могли взять кредиты чуть ли не бомжи, раздули такой пузырь, что рвануло "мама не горюй". Так что неизвестно, что хуже. У нас есть законная лазейка признания себя банкротом и списания долгов. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Dernik 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.