Афоня Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, *Feniks* сказал: А кто твой вождь? Ну просто я как думал, ты умный человек. Но никаких предложений нет. Тупо кухонные разговоры. Ну поменяй режим. Хочу, хотя-бы понять как ты бы то сделал. И да... Режим нынче получше, чем в 90е. Это по мне. Если тогда, кто-то сладко спал и сытно ел, то я нет. И многие мои тоже. Многих, вообще, нет в живых. Тебе в 90е как было жить? Хорошо? Есть у меня знакомые менты, жулики, прапорщики. Им за счастье было. Теперь не хорошо. Сам спросил- сам же и ответил. Он же ментом был в 90-е. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Афоня 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2023 13 минут назад, Афоня сказал: Он же ментом был в 90-е. Ну был. Не думаю, что он плохой человек. Просто ни от него, ни от примерно других не видел способов изменить ситуацию. Только больтовня как от Ваташи. А и менять то уже нечего. Все итак поменялось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2023 @*Feniks* Вы пишете так, как будто ничего другого у человеческого общества быть не может: либо как у нас в 90-е, либо как у нас сейчас. Либо плохо, либо ещё хуже. Это - первое. Второе. Нынешняя система взяла тренд на ухудшение. Она вполне может вывести нас на ситуацию хуже 90-х. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2023 4 минуты назад, Niels сказал: Она вполне может вывести нас на ситуацию хуже 90-х. Я отвечу просто. ДА! И это касаться всех стран. Некоторые уже там. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2023 18 минут назад, Niels сказал: Она вполне может вывести нас на ситуацию хуже 90-х. в СссР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2023 Свежие успехи - Луна сломалась . https://m.lenta.ru/news/2023/08/19/luna25_sboy/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile https://m.lenta.ru/news/2023/08/19/luna25_sboy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2023 Либо Байден, либо инопланетяне. Третьего не дано . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 Да и пох, правда, Афоня? Главное сарай в Загорске достроить, который потом хохлы дроном отрицательно реконструируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 Это нам мягкий намёк свыше , что совсем не то делаем . Лунная миссия сейчас могла бы иметь только один смысл - доказать что пиндосов там не было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 1 час назад, депутат Крадунов сказал: Да и пох, правда, Афоня? Главное сарай в Загорске достроить, который потом хохлы дроном отрицательно реконструируют. А что мне, слезы лить и волосы на жопе рвать как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 4 минуты назад, Афоня сказал: А что мне, слезы лить и волосы на жопе рвать как ты? Я, ей Богу, хз что тебе делать. Лучше повеситься, чем быть тобой (не призыв, если что. но ты уже человек взрослый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 5 минут назад, депутат Крадунов сказал: Я, ей Богу, хз что тебе делать. Лучше повеситься, чем быть тобой (не призыв, если что. но ты уже человек взрослый) Я , если хочешь, тебе мыло с веревкой на ДР подарю. Когда и куда высылать подарок? Изменено 20 августа, 2023 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 10 часов назад, Бурановский Дед сказал: Свежие успехи - Луна Принимая во внимание то, что декларировалось в качестве ожиданий от этой "миссии" , ни российская, ни мировая наука не пострадали. Ничего ведь нового, тем более прорывного, насколько сообщали СМИ, вообще не планировалось. Очередной ПиаР-проект не состоялся просто. 3 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 а может хотели там космическую тюрьму построить оттуда не убежишь всех русофобов бы туда отправляли целину поднимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 Новый феодализм он такой . Что толку исследовать грунт . Лучше бы доказали что пиндосов там не бывало . Во всём мире наука давно занимается чисто прикладными вещами , полезными своим странам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 Луна 25 прилунилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 21 минуту назад, Nord сказал: Луна 25 прилунилась. Полное сообщение «Роскосмоса» о крушении миссии «Луна-25». «19 августа в соответствии с программой полета «Луны-25» была предусмотрена выдача импульса для формирования его предпосадочной эллиптической орбиты. Около 14:57 мск связь с «Луной-25» прервалась. Реализованные 19 и 20 августа мероприятия по поиску аппарата и вхождению с ним в связь результатов не дали. По результатам предварительного анализа, в связи с отклонением фактических параметров импульса от рассчетных, аппарат перешел на нерасчетную орбиту и прекратил свое существование в результате столкновения с поверхностью Луны. Вопросами выяснения причин потери «Луны» займется специально формируемая межведомственная комиссия» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 Пендосы небось устроили. Испугались, что откроется их обман с посещением Луны. Межведомственная Комиссия разберется в этом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 а я прочитал Межзвёздная Комиссия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 5 часов назад, Афоня сказал: Я , если хочешь, тебе мыло с веревкой на ДР подарю. Когда и куда высылать подарок? Я лишь хочу, чтобы вам воздалось по заслугам. П.с. перед тем как просунешь бестолковку в петлю, не забудь привязать другой конец к зомбоящику. Записок типа "Не смотрю тв с 14ого года" оставлять не обязательно, всё равно никто не поверит Вот же рукожопы. Очередной космический проёп. Пыня опять метро открывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 А скольким больным детям можно было бы помочь на эти деньги ! Накуа она ваще нужна эта Луна , какой толк там грунт исследовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 6 минут назад, Бурановский Дед сказал: А скольким больным детям можно было бы помочь на эти деньги ! В путинской России всё устроено так, что эти деньги всё равно не были бы потрачены на благие цели. 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 45 минут назад, депутат Крадунов сказал: Я лишь хочу, чтобы вам воздалось по заслугам. Ты сам-то что заслужил, свидание с Бандерой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 2 часа назад, депутат Крадунов сказал: Я лишь хочу, чтобы вам воздалось по заслугам. П.с. перед тем как просунешь бестолковку в петлю, не забудь привязать другой конец к зомбоящику. Записок типа "Не смотрю тв с 14ого года" оставлять не обязательно, всё равно никто не поверит Вот же рукожопы. Очередной космический проёп. Пыня опять метро открывает. Сколько истерии. Да, открывает. МЦД 3 открыт, теперь жители Зеленограда, Химок, Люберец итд смогут без проблем ездить в Москву, экономя своё время. Враги, сволочи, жить не дают) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.