Афоня Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 ой, и чего я там могу удивительного увидеть?) Не чего, а кого... СУПЕРМОДЕРАТОРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 А точно увидит сигнальный ДЫМ? всемпривет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 А точно увидит сигнальный ДЫМ? всемпривет привет! как там Хамуд и его братец?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 @shami, Из них спит только один, второй чуфанит лапку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 @shami, второй чуфанит лапку. это он её целует в почтении перед старшим в доме котом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Ну можно и так сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Мне снился Öde ö Изрядно поседевший и постаревший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 А точно увидит сигнальный ДЫМ? всемпривет Сигнальный... сигнальное слово и то же из трех букв. Привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Сигнальный... сигнальное слово и то же из трех букв. Привет сиреневый??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 сиреневый??? Тут многие надеются при случае сделать его сиреневым, с ноги например, но лично я из человекалюбия не разделяю их надежд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Тут многие надеются при случае сделать его сиреневым, с ноги например, но лично я из человекалюбия не разделяю их надежд как жесток этот мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 как жесток этот мир! Мир такой каким его видим мы, а видим мы его таким каким нам позволяют видеть разные тут супермодераторы... )) Вер, чот долго Александера нет... видать занят чем... иголки кому втыкает... под ногти конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Мир такой каким его видим мы, а видим мы его таким каким нам позволяют видеть разные тут супермодераторы... )) Чот долго мы его тут кличем... видать занять чем... иголки кому втыкает... под ногти конечно))) если видеть мир таким, как его видят Рок, Стас, Дерник и прочие тыдыщи - лучше сразу повеситься) но мы пойдём другим путём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Чот долго мы его тут кличем... дык я жду трёх сиреневых этих самых.. пока только один. но мы пойдём другим путём) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 если видеть мир таким, как его видят Рок, Стас, Дерник и прочие тыдыщи - лучше сразу повеситься) но мы пойдём другим путём) Тыдыщь говорит иной раз толковые вещи, про выпивку например. Дерник то же не дурак собраться и выпить, Стас хоть и перфекционист, но раз выпить может, то и не все потеряно, Рок это да... Но ведь должен же быть в компании человек, которого можно без особой жалости привязать к дереву голым на комарах и водить вокруг хороводы... Ну... это я уже культурную программу встречи набрасываю... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Тыдыщь говорит иной раз толковые вещи, про выпивку например. Дерник то же не дурак собраться и выпить, Стас хоть и перфекционист, но раз выпить может, то и не все потеряно, Рок это да... Но ведь должен же быть в компании человек, которого можно без особой жалости привязать к дереву голым на комарах и водить вокруг хороводы... Ну... это я уже культурную программу встречи набрасываю... ))) не выпивкой одной жив человек)))) дык я жду трёх сиреневых этих самых.. пока только один. на эту тему я ответила выше. Я и так вижу жизнь живописной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 М-да... померла так померла... я про курилку канеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 12 мая, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Да куча адекватного народа исчезла и не появляется. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 зато мы остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 "Твори бардак, мы тут проездом!" (с) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Ну как она, жизнь-то? Все живы-здоровы? Да куча адекватного народа исчезла и не появляется.Да и нового, смотрю, не появилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Оо старички еще тут посиживают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 При просмотре этого ролика чет вспомнился один форумчанин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунаpий Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 Ну почему так вороны за окном орут, как будто митингуют к выборам?!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 А я борщ сделал. Адски красный, как люблю. Думаю, под него пару огненной воды испить. А то завтра в Новосибирск лететь. Отдохнуть че-то охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.