Афоня Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 наши медики Самые Общительные !!! пс. .. наши медики, славные ребята Ну всё, всё, их праздник кончился, нефиг бисер метать! Сегодня уже другие "в почете и уважении" День специалиста минно-торпедной службы ВМФ России, Всемирный день мотоциклиста, Всемирный день защиты слонов в зоопарках Слоны на форуме имеются?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Слоны на форуме имеются?? так пойдет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Оху...Ух как много их!!! Всех минномотослонов с праздником!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Новосибирск передает всем пламенные приветы. Но... Я уже и до Барнаула доехал. Комары уже покусали, блин. Воды немерено. Даже пляжи затоплены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Новосибирск передает всем пламенные приветы. Но... Я уже и до Барнаула доехал. Комары уже покусали, блин. Воды немерено. Даже пляжи затоплены. Носит тебя попутным ветром... )) Ездил щас на наш пляж... грязюка лежит и воде еще с метр падать до нормального уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Носит тебя попутным ветром... )) Это да. Но я уже привык что-ли. Вот, вроде, устал, а все равно позитив. Хорошее дело все сделали. ; P.S. Пока из Новосиба ехали столько орлов красавцев над полями парят. Обь разлилась капец как. Жаль ребят, что я фотографией не любитель заниматься. Надо приобщится наверное. Такая красота. Орлы, вообще, гиганты блин. Все-таки красивейшая у нас страна. Последний раз в Южно-Сахалинске такие ощущения были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Жара Машинку успел в тенёк парконуть- день удался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин96 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Вкину тему, ищу кляйстер для монет, небольшим размером, с пачку сигарет примерно. Кто подскажет где приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 твой рецепт попробую дня через 3-4, как съем предыдущую кастрюляку! Чеж даже от кастрюли бирку не оторвал? походу прям в магазине и готовил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Вкину тему, ищу кляйстер для монет, небольшим размером, с пачку сигарет примерно. Кто подскажет где приобрести? Теска, горстями кидай жлобам, не мелочись как они))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин96 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Теска, горстями кидай жлобам, не мелочись как они))) Не, мне подарочный вариант ннада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Не, мне подарочный вариант ннада. алиэкспресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Не, мне подарочный вариант ннада. Я как-то брал "жигулевское" в литровых банках- красивые такие... то фигуристка, то стюардесса )), выкидывать жалко... так стал мелочь туда ссыпать. Ничо так, ток в карман не положить конечно- кг три наверное если не больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин96 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 алиэкспресс очь долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунаpий Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Близнецы барахолятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунаpий Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 27 июня, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Тут мне с утрась модератор намекнул что я неправильно провожу время, не стал уж в той теме офтопить. Ну а здесь можно. Буквально вчера разделывал один(!) конец коаксиала. Начал в два часа дня. Закончил в третьем часу ночи. Повторю, это только один конец. Это очень кропотливое и муторное дело с привлечением кучи вспомогательных материалов. Так что те, кто говорит про "8 раз ткнуть паяльником" или "работы на 10 минут" - идите вы в баню! Например, зафиксировать временной ниткой часть коаксиальной оплетки и отрезать лишнюю часть оплетки заподлицо с ниткой, не повреждая нижний слой изоляции - это минимум два часа работы. Под лупой, с лезвиями, иголочками и т.д. Или ты думаешь, там ножницами хряп-хряп и все?Я халтурой не занимаюсь. Так вот я действительно не правильно провел выходные. Каюсь, наверно у человека инфаркт будет. Но в субботу были (я с женой, не подумайте что со Стасом) приглашены на свадьбу (кошмар), но даже не просто свадьба, а серебряная (кошмар еще раз), и еще больший кошмар-там было 60+ человек (на серебряной то свадьбе!, когда на обычной Стасу и двух человек хватает). И вот значит пришли к 15-00, кое как разошлись в два ночи (помните о разделке кабеля в течении 12 часов!), причем не от пьянки, а просто весело было, ну а с утра, второй день типа, доедать то надо. Так вот неправильно мы провели время ( кабель-12 часов!). Но что самое страшное в жизни-все выходные до середины августа расписаны-базы отдыха, дни рождения, просто встречи.., а ведь можно было провести время более полезно (не забываем кабель-12 часов!, и ниточка 2 часа). Короче горемыка я , все неправильно. ЗЫ. И подарки нам обратно не вернули. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Эт в какой теме так Стас "халтурой не занимается" ? Почитать хоть, поржать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Да тут недалеко. Там еще лизоблюд плакался сильно. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Анекдот в тему будет: Мужик к Доктору пришел - доктор у меня проблема... Д-какая? М- деньги немогу потратить,трачу,трачу....а миллионвы все остаются.... Д- разве ж это проблема?! еще есть проблемы? М- есть, на какую женщину не посмотрю - все дают...задолбался уже Д- тю, да это тоже не проблема!!! больше нет? М- есть! доктор я такой п...дун! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Никто не в курсе вода на центральном пляже сошла? Как там температурка воды? Лодки уже переправляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 вода сейчас не очень хорошего качества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 вода сейчас не очень хорошего качества... Вообще никакого! Вода грязная, на берегу много дохлой рыбы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 на берегу много дохлой рыбы.. это не от воды, причину мы уже выяснили) в Ассадулаево должна быть нормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 ричину мы уже выяснили) Да? И какова она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.