IRINA_ Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста координаты догхантеров в Астрахани. Спасибо. С какой целью интересуешься? Морду набить или присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акакиевич Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 С какой целью интересуешься? Морду набить или присоединиться?Ни то, ни другое. Ситуация сложная, в наследство досталась собака, которая меня не признает. Еду принимает только когда отойду от загона и в целом ведёт себя агрессивно, кидается когда прохожу мимо, гавкает, если видит или слышит голос. Я думал со временем успокоится, но это длится уже больше года. Собака алабай. Я понимаю, что это не популярное решение, но это моё решение и мне с ним жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Если отойти надолго, скажем на недельку, то догхантера искать не надо. Либо сдохнет, либо шелковая станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 С наступающим Новым годом! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 С наступающим Новым годом! И вам поздорову быть, матушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Ни то, ни другое. Ситуация сложная, в наследство досталась собака, которая меня не признает. Еду принимает только когда отойду от загона и в целом ведёт себя агрессивно, кидается когда прохожу мимо, гавкает, если видит или слышит голос. Я думал со временем успокоится, но это длится уже больше года. Собака алабай. Я понимаю, что это не популярное решение, но это моё решение и мне с ним жить. А пообщаться с кинологами для коррекции поведения собаки не судьба? И были ли приприняты меры для налаживания отношений с собакой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DerArto Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Это всего лишь собака. Нафига такие сложности? Ладно бы кот был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШухерАнтеннаКузнечик Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 да отпустите её где-нибудь в городе. кто-нибудь прокормит. зачем убивать то сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туманок Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 нельзя так, это ведь животное, хоть и такой породы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 И-эх понаписали то сколько всего, замучаешься читать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Убил свой блог... надоело, что на моих статьях и рассказах зарабатывают разные шамардановы.. я лучше сам соберу все это в книгу с фотографиями и напечатаю, хоть на пенсии будет приработок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Следствием установлено, что в ночь на 12 апреля 2015 года 26-летняя москвичка, приехавшая в Астрахань погостить, медитировала на городском пляже в компании единомышленников, в числе которых был и обвиняемый, с которым они познакомились на тематическом форуме. Оставшись наедине, 24-летний парень решил изнасиловать потерпевшую Подробнее на сайте: http://news.astr.ru/news/law/23669/ Фигасе единомышленники ...Что за тематический форум такой и ап чом же они там единомышлят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 И в хороших штанах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Блин, какая на улице красота! Немедленно вспоминаю картины Брейгеля, например "Охотники на снегу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Встретила тут Рока в фейсбуке. Решила закинуть вам улиточек в курилку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Встретила тут Рока в фейсбуке. Почему в одежде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 21 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 И что общего? У улиток с Роком в смысле. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Не с улитками, а с форумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Решила закинуть вам улиточек в курилку. а они кошерные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 21 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Понятно, а то на первой фотке у улитки сзади пучок волос торчит. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну там кагбе не аквариум, это улица. Где выгуливают собак и где живут кошки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну там кагбе не аквариум, это улица. Где выгуливают собак и где живут кошки.Обычные виноградные улитки, таких в краснодарском крае полно ползает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 @Лунарий, я не жила в Краснодарском крае. И не говорила, что они особенные. Зря зашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Зря зашла. Че зря то? Наоборот редко заходишь! Мы всегда рады тебя видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 а они кошерные? Скоромные, в пост вкушать нельзя. Обычные виноградные улитки, таких в краснодарском крае полно ползает. Действительно, подумаешь улитки у них зимой в траве ползают, вон в Лондоне лиса по центру бегает, какая невидаль, и у нас лиса бегала. Вот если бы она сфотографировала Лохнесское чудовище, тогда да, тогда конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.