Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста координаты догхантеров в Астрахани. Спасибо.

С какой целью интересуешься? Морду набить или присоединиться?

С какой целью интересуешься? Морду набить или присоединиться?

Ни то, ни другое. Ситуация сложная, в наследство досталась собака, которая меня не признает. Еду принимает только когда отойду от загона и в целом ведёт себя агрессивно, кидается когда прохожу мимо, гавкает, если видит или слышит голос. Я думал со временем успокоится, но это длится уже больше года. Собака алабай. Я понимаю, что это не популярное решение, но это моё решение и мне с ним жить.

Если отойти надолго, скажем на недельку, то догхантера искать не надо. Либо сдохнет, либо шелковая станет.

• 2 weeks later...

С наступающим Новым годом!

С наступающим Новым годом!

И вам поздорову быть, матушка!

Ни то, ни другое. Ситуация сложная, в наследство досталась собака, которая меня не признает. Еду принимает только когда отойду от загона и в целом ведёт себя агрессивно, кидается когда прохожу мимо, гавкает, если видит или слышит голос. Я думал со временем успокоится, но это длится уже больше года. Собака алабай. Я понимаю, что это не популярное решение, но это моё решение и мне с ним жить.

А пообщаться с кинологами для коррекции поведения собаки не судьба? И были ли приприняты меры для налаживания отношений с собакой?

да отпустите её где-нибудь в городе. кто-нибудь прокормит. зачем убивать то сразу?

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Убил свой блог... надоело, что на моих статьях и рассказах зарабатывают разные шамардановы.. я лучше сам соберу все это в книгу с фотографиями и напечатаю, хоть на пенсии будет приработок.

• 3 weeks later...
Следствием установлено, что в ночь на 12 апреля 2015 года 26-летняя москвичка, приехавшая в Астрахань погостить, медитировала на городском пляже в компании единомышленников, в числе которых был и обвиняемый, с которым они познакомились на тематическом форуме. Оставшись наедине, 24-летний парень решил изнасиловать потерпевшую

Подробнее на сайте: http://news.astr.ru/news/law/23669/

Фигасе единомышленники ...Что за тематический форум такой и ап чом же они там единомышлят?

wdq1PTNaSDc.jpg

И в хороших штанах. 

Блин, какая на улице красота! Немедленно вспоминаю картины Брейгеля, например "Охотники на снегу"

~etSMz654.jpg

Встретила тут Рока в фейсбуке.

Решила закинуть вам улиточек в курилку.

post-26165-0-73655000-1456073801_thumb.jpg

post-26165-0-45213400-1456073822_thumb.jpg

post-26165-0-53666900-1456073872_thumb.jpg

post-26165-0-29813700-1456073917_thumb.jpg

Не с улитками, а с форумом.

Ну там кагбе не аквариум, это улица. Где выгуливают собак и где живут кошки.

Ну там кагбе не аквариум, это улица. Где выгуливают собак и где живут кошки.

Обычные виноградные улитки, таких в краснодарском крае полно ползает.

@Лунарий, я не жила в Краснодарском крае. И не говорила, что они особенные. Зря зашла.

а они кошерные?

Скоромные, в пост вкушать нельзя.

Обычные виноградные улитки, таких в краснодарском крае полно ползает.

Действительно, подумаешь улитки у них зимой в траве ползают, вон в Лондоне лиса по центру бегает,  какая  невидаль, и у нас лиса бегала. Вот если бы она сфотографировала Лохнесское чудовище, тогда да, тогда конечно...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...