Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Никакого особого тона в моем вопросе не было. Спросила - вы тоже? Да/нет/затрудняюсь ответить, все. А тут пошли такие рассуждения, якобы я кого-то учить начала жизни и проч. Характеристик надавали - абассаца. Да мне плевать, хоть на могилах пусть пляшут, заедая блином с лопаты и утирая масло георгиевскими полотнами, которые нынче на митинги таскают.

Чужую боль искренне переживать могут только глубоко эмпатичные люди

Ага.

Остальные же будут показушно рыдать и вывешивать в сс перепосты, планируя шашлычки на среду. Как можно страдать, когда пришла пора бухать!!

Остальные же будут показушно рыдать и вывешивать в сс перепосты, планируя шашлычки на среду. Как можно страдать, когда пришла пора бухать!!

Так тебе пофиг или нет? :) Вижу какое-то негодование, как и в первом посте. Но не против, в принципе, и ошибаться.

Никакого особого тона в моем вопросе не было.

Кать, ты еще совсем чуть-чуть только не рассеянка,а уже забыла, что у нас тут главное- показать. Показуха- наше все. А что именно показать-это уже решает пж. Вчера сказано было скорбить- скорбели,чо :cry: . Седня сказано было радоваться- радуемся, фигле :clap: . К тамуже то был не просто праздник-показухи, а всерассейская акция "поддержки национального лидера"... сама понимаешь о ком я :angel: . Такшта, ты там не лезь в нашу политику. Даже свин вон прочуял момент... ну или совсем нюх потерял... :)

Показуха- наше все. А что именно показать-это уже решает пж. Вчера сказано было скорбить- скорбели,чо . Седня сказано было радоваться- радуемся, фигле. К тамуже то был не просто праздник-показухи, а всерассейская акция "поддержки национального лидера"... 

какой же ты умница!

@prana, реально странные посты. Фарисейством за версту прёт.... Прикинь, а ведь в день траура кто то праздновал рождение ребёнка, кто то свадьбу играл, кто то днюху отмечал.... изращенцы. Наверное свадебный кортеж должен был украшен траурными лентами в этот день, а за столом народ пил не чокаясь.... :huh1:

какой же ты умница!

Чо сразу умница.. :flowers: ? Вчера сам в осадок выпал. Шабурил и к ночи попался клиент... пьяненький такой дядька, который поздравил меня с праздником. Я чиста машинально спросил- каким именно ( так-то вчера два было праздника) ? Мужичок чот долго соображал... бормотал что-то про соединения, объединения... а потом радостно объявил- с Днем Путина!. Оказываетцо их с утра всей конторой возили на  митинг в поддержку национального лидера... а потом когда их отпустили он с друганами посидел в кабаке... Запомнилось самое яркое, что он и выдал. Все по фрейду :yes: .

@prana, реально странные посты. Фарисейством за версту прёт.... Прикинь, а ведь в день траура кто то праздновал рождение ребёнка, кто то свадьбу играл, кто то днюху отмечал.... изращенцы. Наверное свадебный кортеж должен был украшен траурными лентами в этот день, а за столом народ пил не чокаясь.... :huh1:

Это не фарисейство. Это не знаю как точно сформулировать.

Ну всё же - уделала нас всех, свалила из сраной Рашки в благословенный Израиль.

Ну чё ещё ? Живи и радуйся ! Нет, она приходит к нам сюда и поливает нас говном.

А зачем ?

Я тут придумал аналогию.

Жила нищая семья. И вдруг оказалось, что одна приёмная дочка это потерянная дочь короля.

Её забрали во дворец. Там она стала жить шикарно.

Но всё равно каждый день приходила в свою старую семью и оскорбляла своих

братьев и сестёр.

Вопрос - зачем ей это было надо ?

Вы празднуете, а вам всё вон кто виноват. Он и не знает что вы делаете, где бухаете, где шабурите и как вам на всё фиолетово. Так, дело в вас?

Вы празднуете, а вам всё вон кто виноват. Он и не знает что вы делаете, где бухаете, где шабурите и как вам на всё фиолетово. Так, дело в вас?

Не, Михаил, все дело в вас.

Прикинь, а ведь в день траура кто то праздновал рождение ребёнка, кто то свадьбу играл, кто то днюху отмечал.... изращенцы. Наверное свадебный кортеж должен был украшен траурными лентами в этот день, а за столом народ пил не чокаясь....

+1 

Я, вообще, не знал про траур. А про праздник 4 ноября только вчера узнал, и вспомнил. :huh1: Оказывается отдыхать надо было. А в траур траурить.

P.S. Мне искренне тяжело за тех людей, кто не дождался рейса. И жаль тех кто погиб. 

Кать, ты еще совсем чуть-чуть только не рассеянка,а уже забыла, что у нас тут главное- показать. Показуха- наше все. А что именно показать-это уже решает пж. Вчера сказано было скорбить- скорбели,чо :cry: . Седня сказано было радоваться- радуемся, фигле :clap: . К тамуже то был не просто праздник-показухи, а всерассейская акция "поддержки национального лидера"... сама понимаешь о ком я :angel: . Такшта, ты там не лезь в нашу политику. Даже свин вон прочуял момент... ну или совсем нюх потерял... :)

Андрей, я как раз и не забыла...потому и спросила, может опомнятся. Не, бесполезно.

Ну я - малый бизнес

Ты тоже этот сон каждый год видишь?

Кстати, сегодня еще и отмечается Всемирный день мужчин.

@Dernik
Недавно смотрел фильмы "Последний бронепоезд" и "Днепровский рубеж". Там снимался актер Игорь Сигов.  Он на тебя внешне похож.

Всех с Днем Великой Октябрьской Социалистической Революции

Замечательное было время, очень жаль что было(((((((((

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...