prana Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Никакого особого тона в моем вопросе не было. Спросила - вы тоже? Да/нет/затрудняюсь ответить, все. А тут пошли такие рассуждения, якобы я кого-то учить начала жизни и проч. Характеристик надавали - абассаца. Да мне плевать, хоть на могилах пусть пляшут, заедая блином с лопаты и утирая масло георгиевскими полотнами, которые нынче на митинги таскают. Чужую боль искренне переживать могут только глубоко эмпатичные людиАга. Остальные же будут показушно рыдать и вывешивать в сс перепосты, планируя шашлычки на среду. Как можно страдать, когда пришла пора бухать!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Остальные же будут показушно рыдать и вывешивать в сс перепосты, планируя шашлычки на среду. Как можно страдать, когда пришла пора бухать!! Так тебе пофиг или нет? Вижу какое-то негодование, как и в первом посте. Но не против, в принципе, и ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Прана ведёт себя как безумная бабулька. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Никакого особого тона в моем вопросе не было. Кать, ты еще совсем чуть-чуть только не рассеянка,а уже забыла, что у нас тут главное- показать. Показуха- наше все. А что именно показать-это уже решает пж. Вчера сказано было скорбить- скорбели,чо . Седня сказано было радоваться- радуемся, фигле . К тамуже то был не просто праздник-показухи, а всерассейская акция "поддержки национального лидера"... сама понимаешь о ком я . Такшта, ты там не лезь в нашу политику. Даже свин вон прочуял момент... ну или совсем нюх потерял... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Показуха- наше все. А что именно показать-это уже решает пж. Вчера сказано было скорбить- скорбели,чо . Седня сказано было радоваться- радуемся, фигле. К тамуже то был не просто праздник-показухи, а всерассейская акция "поддержки национального лидера"... какой же ты умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Да чё я прочуял-то, это все знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 @prana, реально странные посты. Фарисейством за версту прёт.... Прикинь, а ведь в день траура кто то праздновал рождение ребёнка, кто то свадьбу играл, кто то днюху отмечал.... изращенцы. Наверное свадебный кортеж должен был украшен траурными лентами в этот день, а за столом народ пил не чокаясь.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 какой же ты умница! Чо сразу умница.. ? Вчера сам в осадок выпал. Шабурил и к ночи попался клиент... пьяненький такой дядька, который поздравил меня с праздником. Я чиста машинально спросил- каким именно ( так-то вчера два было праздника) ? Мужичок чот долго соображал... бормотал что-то про соединения, объединения... а потом радостно объявил- с Днем Путина!. Оказываетцо их с утра всей конторой возили на митинг в поддержку национального лидера... а потом когда их отпустили он с друганами посидел в кабаке... Запомнилось самое яркое, что он и выдал. Все по фрейду . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 @prana, реально странные посты. Фарисейством за версту прёт.... Прикинь, а ведь в день траура кто то праздновал рождение ребёнка, кто то свадьбу играл, кто то днюху отмечал.... изращенцы. Наверное свадебный кортеж должен был украшен траурными лентами в этот день, а за столом народ пил не чокаясь.... Это не фарисейство. Это не знаю как точно сформулировать. Ну всё же - уделала нас всех, свалила из сраной Рашки в благословенный Израиль. Ну чё ещё ? Живи и радуйся ! Нет, она приходит к нам сюда и поливает нас говном. А зачем ? Я тут придумал аналогию. Жила нищая семья. И вдруг оказалось, что одна приёмная дочка это потерянная дочь короля. Её забрали во дворец. Там она стала жить шикарно. Но всё равно каждый день приходила в свою старую семью и оскорбляла своих братьев и сестёр. Вопрос - зачем ей это было надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Вы празднуете, а вам всё вон кто виноват. Он и не знает что вы делаете, где бухаете, где шабурите и как вам на всё фиолетово. Так, дело в вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Интересно, если такую картинку показать - кого они там увидят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Вы празднуете, а вам всё вон кто виноват. Он и не знает что вы делаете, где бухаете, где шабурите и как вам на всё фиолетово. Так, дело в вас? Не, Михаил, все дело в вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Прикинь, а ведь в день траура кто то праздновал рождение ребёнка, кто то свадьбу играл, кто то днюху отмечал.... изращенцы. Наверное свадебный кортеж должен был украшен траурными лентами в этот день, а за столом народ пил не чокаясь.... +1 Я, вообще, не знал про траур. А про праздник 4 ноября только вчера узнал, и вспомнил. Оказывается отдыхать надо было. А в траур траурить. P.S. Мне искренне тяжело за тех людей, кто не дождался рейса. И жаль тех кто погиб. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Кать, ты еще совсем чуть-чуть только не рассеянка,а уже забыла, что у нас тут главное- показать. Показуха- наше все. А что именно показать-это уже решает пж. Вчера сказано было скорбить- скорбели,чо . Седня сказано было радоваться- радуемся, фигле . К тамуже то был не просто праздник-показухи, а всерассейская акция "поддержки национального лидера"... сама понимаешь о ком я . Такшта, ты там не лезь в нашу политику. Даже свин вон прочуял момент... ну или совсем нюх потерял... Андрей, я как раз и не забыла...потому и спросила, может опомнятся. Не, бесполезно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 @prana, шалом вам... шабат празднуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 С праздником товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну я - малый бизнес Ты тоже этот сон каждый год видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Ты тоже этот сон каждый год видишь? Угу)) И Ленин такой молодой И Крупская еще ничего(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Кстати, сегодня еще и отмечается Всемирный день мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Всех с Днем Великой Октябрьской Социалистической Революции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Всех с Днем Великой Октябрьской Социалистической Революции Хороший тост, помянем не чокаясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Хороший тост, помянем не чокаясь. Сейчас хочу отметить и вспомнить. Красное сухое вино, думаю, будет в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 @DernikНедавно смотрел фильмы "Последний бронепоезд" и "Днепровский рубеж". Там снимался актер Игорь Сигов. Он на тебя внешне похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Всех с Днем Великой Октябрьской Социалистической Революции Замечательное было время, очень жаль что было((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Замечательное было время,шо правда? Вы таки брали Зимний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.