alex30region Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 @Нуфимокс, вот я и вернулся из муйне , отдых был вообще обалденный ,море, пляж, жареные кузнечики и лягушки, крокодилы, страусы , акулы и куча всяких морепродуктов. дождевик даже не понадобился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Я тоже в азии ,сняли номер в отеле за 220 уе.номер на фото. Дорговато но подруга за 150 не оценила:-) 2 дня как были на праздненствах 1000 смерти будды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Я тоже в азии ,сняли номер в отеле за 220 уе.номер на фото. Дорговато но подруга за 150 не оценила:-) 2 дня как были на праздненствах 1000 смерти будды у нас номер был за 3400000 донгов , 4 звезды ,внутри правда не снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Гуляю по ночным переулкам ,ем мини шашлычки ,3 шпажки -1 уе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Завтрак азиатского студента,порция огромная ,осилил с трудом-1,5 у,е. Завтра 124 летие хо ши мина ,декорации к празднику уже готовят,наряжают пальмы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 @Нуфимокс, не рискнул что то съесть на улице, только в кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Это крупный вид кузнечеков я мелких больше люблю. А так в кафе дорогих тоже ем ,сейчас сьел кари говядина с овощами и рисом плюс шейк ананас итого отдал 90 тысяч. Вкусностей накупил в маркете ,дорого,на улице дешевле -но сразу 3 цены ставят ,пока доторгуешся до известной суммы -кушать перехочется.сейчас сезон манго 15-25 тыщ кило в городе ,в селе по 5 тыщ. Арбузы 20 тыщ кг ,мангустин гад дорогой 60-70 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 @Нуфимокс, не трави душу , мне уже обратно захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Нахожусь в г.куиньен ,население пару тысяч человек , не тур место ,из иностранцев видел только десяток китайцев , европейских лиц нет и это радует ,134 летие хо прошло не заметно -сцена была ,музыка ,ждал танцев великому вождю ,не дождался пошел смотреть как пионеры в честь праздника делают показательные выступления стиля вьетендао,почемуто за забором ,куда вход воспрещен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Возможно, кому это будет интересно или полезно. Мой брат этой зимой путешествовал по ЮВА, был там около 2 месяцев в женой и сыном. И для себя они делали видеотчеты, выкладывали их сразу на ютюб (и для себя, и для родных, которые за них тут переживали), тк потом просматривать бесконечные видео записи - скучно и долго. Многое забудется. А так - очень лаконичные видео-заметки получились. Вот здесь его канал с этим отчетом. Зимние каникулы: http://www.youtube.com/playlist?list=PLgHlFgiHW9IGdcq93WXZ6nPJhSPZvRjHe Там есть и Фруктовые тест-драйвы, и страховой случай.. в общем - обычные ,простые вещи, которые могут быть полезны для тех, кто планирует поездку туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Снято красиво , но уж больно тай попса ,кругом одни европейцы,смысла туда ехать нет. Я на моте заехал глубоко в горы ,планировал к темноте возвращаться до хаты ,бабахнул тропический ливень ,часть пути смог проехать ,дальше дорогу размыло и обвал с горы натек ,нашел к ночи село в 12 домов , каменный век электричества нет ,дверей в домах тоже -закрывают циновками ,там заночевал в гамаке ,предварительно отчехлив деньги на самагон , два дня село бухало , отпускать не хотели:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Только отужинал ,вкуснотища:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Снято красиво , но уж больно тай попса ,кругом одни европейцы,смысла туда ехать нет. Ну, они были на Бали, были в Тайланде в самом начале, были в Индонезии... и они все снимали.. На Бали жили в бунгало, среди рисовых полей, им там больше всего понравилось. Я на моте заехал глубоко в горы ,планировал к темноте возвращаться до хаты ,бабахнул тропический ливень ,часть пути смог проехать ,дальше дорогу размыло и обвал с горы натек ,нашел к ночи село в 12 домов , каменный век электричества нет ,дверей в домах тоже -закрывают циновками ,там заночевал в гамаке ,предварительно отчехлив деньги на самагон , два дня село бухало , отпускать не хотели:-) ну.. они были с ребенком менее 4 лет. Поэтому учитывали этот факт. Если бы были без него - их маршрут и мероприятия были бы совсем иные, поскольку он сам по жизни экстремал. Но на доске все-таки успел поучиться, на скалы они лазали... ну, все то .что можно делать с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Я ж не про людей , я про страну с массовым вбросом туристов ,вон брат сейчас в париже , делать ему нкфик ... Прошел месяц , сьехал я с номера за 220 уе в месяц ,переехал в другой город ,заселился пока посуточно 7 уе сутки ,условия поскромней ,нет сплита ,есть вентилятор,и сильно горячая вода чего небыло там ,но город далеко от моря....дороговато , буду искать дешевле ,уставший всю ночь ехал , не до поисков особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 @Нуфимокс, ау , ты куда пропал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 Может кто в курсе , куда пропал наш путешественник Нуфимокс, уехал в мае во Вьетнам и не слуху ни духу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Привет.всё нормально.приехал.интернет был редко.4 месяцаотдыха . Надо немного поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 @Нуфимокс,ну нифига себе, живой здоровый, я уж думал тебя местные в рабство взяли.Будет время отпишись за отдых тут.Я прям заболел ЮВА , вот планирую сново слетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 На море с последнего поста так и не был.шарился по селам вокруг сайгона в 200км и на камбоджийской границе. Когда виза закончилась для продления надо выехать из страны и снова заехать. Я выехал в камбоджу в городах не был .тоже по деревням. Там все время и провел в последние 3 дня выехал в вьет.обычно жил питался только с местными на пару баксов в день.ловил рыбу. Помогал добывать песок из меконга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Раньше думал кошек и собак едят редко .типа специальную породу для еды выращивают.нифига.большинство едят любых всерынки кошачьим и собачьим мясом завалены. Кошка -мяу .бедный-мя. Чтобы не мяучила не призывала бедность их едят и ради вкуса конечно. Если кто хочет дома завести кошку должен с соседями посовещатся а то или убьют если из дома выйдет или сьедят. Культ мелких домашних собачек. Крупных всех едят по улицам животные не бегают. Собака -гав. Язык простой. Меня провожали плакали. Несколько раз пытались женить но я пасс.. Кузнечики деликатес -по русски произносят -"прыг прыг очень вкусно )" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 снимаем дабл за 200 донгов Если 200 - 20 000 т.е около 1 бакса, то я уже поехал, только чемодан соберу. я уж думал тебя местные в рабство взяли. Да он бы дал 100 баксов, для них это 1 700 000 донги, и сразу бы свалил. Только сотку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Да он бы дал 100 баксов, для них это 1 700 000 донги, и сразу бы свалил. Только сотку жалко. 2100000 д Если 200 - 20 000 т.е около 1 бакса, то я уже поехал, только чемодан соберу. 200000 д наверное хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Неделю назад менял 100уе -21170 доньгов. В ближайшие 2 месяца можно с сплитом по 6-8 у е найти т.к не сезон. Для бродяг и по 4 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Как самого не съели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Нуфимокс Считается, что у хищников - мяса очень мало, по сравнению с растительноядными. Кошки и собаки - хищники. То есть, употреблять в пищу кошек и собак - нерационально, и это - не от хорошей жизни. Стало ли употребление в пищу мяса кошек и собак - культурной особенностью? То есть: выращивают ли кошек и собак специально на фермах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.