Абрикосов Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Спасибо...из Камрани до Ханоя самолетом туда и обратно 8 косарей на двоих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 недорого , в Ханое то не будешь шарится ? там особо делать нечего . ну спрашивай если что люблю о странах где был поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 В Ханое особо не получится погулять...прилетаем вечером,переночуем и утром на кораблик на трое суток,две ночи по Халонгу шариться...потом возвращаемся в обед в Ханой и самолет только через стки...Взял отель в центре в Старом городе..чо там посмотреть?Мавзолей Хо Ши Мина,рынок,куольный театр на воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 в мавзолей по определённым дням пускают , я внутрь так и не попал , там как бы комплекс сооружений в одном месте -дворец президента - площадь с мавзолеем - резиденция Хо ше мина ,музей Хо ,пагода на оном столбе . Ну странные у меня впечатления попробуй пройтись - психодел это на ржавый аквариум и на качалку Хо через стекло смотреть .... а в конце парка огромные выносные магазы с кока колой , Хо бы растрелял ) он в магазе зелёный )) . В отличии от Сайгона в Ханое поменьше дурят рикши велосипедные на 2 места , 20 минут 100-120 тыщ средняя цена была , торгуйся. старый город меня улицы поразили - целая улица - игрушки . другая чисто конфетами торгуют. Вечером к озеру возвращённого меча идите , там танцы разные и тренировки прям вокруг озера.Музей войны есть , тоже не получилось попадал в сиесту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Жаль вСайгон не попаду(( Время будет только в Далат съездить Хочу майку с Хо) Руппь скока донгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 цены умножай без нулей на 1, 5 будет как в рублях , пиво банка 16000 доньгов = 24 руб. в Далат обязательно снова поеду , только не в крейзи хаус ) майки ещё прикольные - провода Сайгона, и ноу мани = ноу массаж , ноу фо , ноу бум бум (секс ) )) ну ждём , свои впечатления выдай хотя бы по резиденции Хо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Думаю,что в мавзолей я не попаду...просто охота по Ханою пошляться...по пагодам-ступам,на озеро поглазеть,по рынку погулять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Фото ваших менюшек я уже скопировал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 да менюшка дешёвого веганского кафе на злачной улице , названо ресторан ) есть с ценами и ниже и выше , есть ночные клубы где точно такая бутылка Сайгона будет 200 тысяч стоить. наша посудина , кормили не очень , много риса . много сои , много раковин которые я не ем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Ну я то пижонский корабль взял..'Oriental Sails'..544$ на двоих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Нормально . за еду можно тогда не беспокоится )) я 500 баксов на всю поездку за месяц потратил )) подруга тоже, вон на фота кенон до исторический ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 А СПА там есть,какие нибудь специализированые,не при отелях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 да , полно выше писал , это массажные салоны часть бордели но начинается всё как массаж . часть просто с массажем , есть и с парилками и с бассейнами , полно разных , к цене на табло + 50 доньгов готовь , это девочке кто массировать будет - они чисто за чаевые там работают. Везде по разному я много их исходил . кто то плохо массирует , кто то хорошо что бы побольше чаевых оставил. так это ты же в Начанге будешь . там целый грязевой комплекс с минеральными ваннами , стоит что то около 400 доньгов на день и массаж включён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 азиаты везут мне мебель из ротанга )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Отель открываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 не...отели там невыгодно, ценники слишком на сдачу низкие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 магаз? А, понял, кажется, сюда везёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 не гадай , фото взял у приятеля , от туда не выгодно ротанг возить. всё это мелочёвка . острова покупают вот это бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Остров я бы не купил, кому он там нужен? ) Вот Обливной - другое дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 В Нячанге,все спокойно,приятный город,не суетливый..море комфортное +25-26...сегодня вылетаю в Ханой на 4 дня.Если не вернусь-считайте меня Хо Ши Мином )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 наши люди ! ) фо га ел ? я аж по нему соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Ел,конечно,но иногда такие повара попадаются,которых ссаными тряпками надо из кухни гнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Вернулись опять в Ханой из Халонга...Халонг-красоты неописуемой...но и Ханой мне очень нравится...живу в центре старого квартала,почти на берегу озера.Город очень своеобразный и он мне пока нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Давайте фотки ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 @Europe, С удовольствием,но пишу с телефона через вайфай...никак не возможно вставить(.. Брали вечером 'гастрономический тур' с 18 до 22 девушка гид водила по старому городу с посещением 8 ресторанчиков.Очень позитивно..девушка с юмором,группа унас была 6 человек,мы вдвоем,три девчонки из Сингапура и парень из Австралии.Нашел тур по интернету,он более популярен у иностранцев ,видимо потому,что проводится на английском языке...попробовали:суп фо,блинчики с мясом,фруктовый десерт,смузи,пиво с кальмаром,жареную рыбу,сладкий рисовый десерт ,куринные лапки гриль с лепешками и кофе с яйцом...все вкусно ,заодно узнали много интересного о истории Ханоя,жизни вьетнамцев....ну и наелисьпо полной...цена вопроса 30$ на человека...гостишка то же неплохая,заказывал по букингу,37$ сутки,огромный нумер,с балконом и гидромассажной ванной.Завтра пошляемся по центру Ханоя и к вечеру улетаем в теплый Нячанг,где отдохнем еще неделю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.