Перейти к содержанию

30 дней по Юго восточной Азии

Нуфимокс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 973
  • Created
  • Последний ответ

недорого , в Ханое то не будешь шарится ? там особо делать нечего . ну спрашивай если что люблю о странах где был поболтать

В Ханое особо не получится погулять...прилетаем вечером,переночуем и утром на кораблик на трое суток,две ночи по Халонгу шариться...потом возвращаемся в обед в Ханой и самолет только через стки...Взял отель в центре в Старом городе..чо там посмотреть?Мавзолей Хо Ши Мина,рынок,куольный театр на воде?

в мавзолей по определённым дням пускают , я внутрь так и не попал , там как бы комплекс сооружений в одном месте  -дворец президента - площадь с мавзолеем - резиденция Хо ше мина ,музей Хо ,пагода на оном столбе . Ну странные у меня впечатления попробуй пройтись - психодел это  на ржавый аквариум и на качалку Хо через стекло смотреть .... а в конце парка огромные выносные магазы с кока колой , Хо бы  растрелял ) он в магазе зелёный )) . В отличии от Сайгона в Ханое поменьше дурят рикши велосипедные на 2 места , 20 минут 100-120 тыщ средняя цена была , торгуйся. старый город меня улицы поразили - целая улица - игрушки . другая чисто конфетами торгуют. Вечером к озеру возвращённого меча идите , там танцы разные и тренировки прям вокруг озера.Музей войны есть , тоже не получилось попадал в сиесту )

цены умножай без нулей на 1, 5 будет как в рублях  , пиво банка 16000 доньгов = 24 руб.

в Далат обязательно снова поеду , только не в крейзи хаус )

майки ещё прикольные - провода Сайгона, и ноу мани = ноу массаж , ноу фо , ноу  бум бум (секс )  ))

ну ждём , свои впечатления выдай хотя бы по резиденции Хо ))

Думаю,что в мавзолей я не попаду...просто охота по Ханою пошляться...по пагодам-ступам,на озеро поглазеть,по рынку погулять..

да менюшка дешёвого веганского кафе на злачной улице , названо ресторан ) есть с ценами и ниже и выше , есть ночные клубы где точно такая бутылка Сайгона будет 200 тысяч стоить.

наша посудина , кормили не очень , много риса . много сои , много раковин которые я не ем..

Нормально . за еду можно тогда не беспокоится ))

я 500 баксов на всю поездку за месяц потратил )) подруга тоже, вон на фота кенон до исторический )

да , полно выше писал , это массажные салоны  часть бордели но начинается всё как массаж . часть просто с массажем , есть и с парилками и с бассейнами , полно разных ,  к цене на табло + 50 доньгов готовь , это девочке кто массировать будет - они чисто за чаевые там работают. Везде по разному я много их исходил . кто то плохо массирует , кто то хорошо что бы побольше чаевых оставил. так это ты же в Начанге будешь . там целый грязевой комплекс с минеральными ваннами , стоит что то около 400 доньгов на день  и массаж включён.

• 5 weeks later...

не гадай , фото взял у приятеля , от туда не выгодно ротанг возить. всё это мелочёвка . острова покупают вот это бизнес.

В Нячанге,все спокойно,приятный город,не суетливый..море комфортное +25-26...сегодня вылетаю в Ханой на 4 дня.Если не вернусь-считайте меня Хо Ши Мином

))

Вернулись опять в Ханой из Халонга...Халонг-красоты неописуемой...но и Ханой мне очень нравится...живу в центре старого квартала,почти на берегу озера.Город очень своеобразный и он мне пока нравится))

@Europe,

С удовольствием,но пишу с телефона через вайфай...никак не возможно вставить(..

Брали вечером 'гастрономический тур' с 18 до 22 девушка гид водила по старому городу с посещением 8 ресторанчиков.Очень позитивно..девушка с юмором,группа унас была 6 человек,мы вдвоем,три девчонки из Сингапура и парень из Австралии.Нашел тур по интернету,он более популярен у иностранцев ,видимо потому,что проводится на английском языке...попробовали:суп фо,блинчики с мясом,фруктовый десерт,смузи,пиво с кальмаром,жареную рыбу,сладкий рисовый десерт ,куринные лапки гриль с лепешками и кофе с яйцом...все вкусно ,заодно узнали много интересного о истории Ханоя,жизни вьетнамцев....ну и наелисьпо полной...цена вопроса 30$ на человека...гостишка то же неплохая,заказывал по букингу,37$ сутки,огромный нумер,с балконом и гидромассажной ванной.Завтра пошляемся по центру Ханоя и к вечеру улетаем в теплый Нячанг,где отдохнем еще неделю..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...