Абрикосов Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Сходил поклонился Хо Ши Мину...реально у них там всп круто организовано,в лучших традициях соц.реализма...поплутал по старому городу...впечатляет масса зданий колониального стиля и на все это наложена азиатчина...самолет отложили на три часа....погуляю еще по старому городу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 аквариум ржавый в резиденции видел ? как впечатления от музея Хо. 37 у.е за номер жируете ) мы жили в офигенном за 10 у.е. конечно без джакузи . потом нашли в старом городе гест по 7 у.е.. в Ханое был 2 раза. на вопрос в Лс где фото в теме . что бы не повторятся - большая часть фото использована для путеводителей по азии , заплатили нормально . соответственно по договору я их удалил с ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Расскажи где платят за фото, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 за твои фото по пакетам копейки не дадут -где можно потратить много денег никому не интересно , у меня не просто фото а полностью вся информация - наименования сотни кафе в разных городах с ценниками где дёшево можно поесть , дешёвых гестов , дорог , как снять мокик и т.д. Многие путешественники как например Кротов только и живут на это и передвигаются по странам. Скоро вылетаю - опять буду собирать информацию в двух городах , есть уже заказы на определённую инфу по недвижке , земле . юридические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 есть уже заказы на определённую инфу по недвижке , земле . юридические. А смысл скупать землю и т.п. в голодранских отшибах? Просвети. Понимаю, что ты смотришь на мир по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 кто скупают не дураки . я тебе на примере Камбоджи объясню , в Камбо мало туров , т.к страна не оправилась от ужасного прошлого , но у них есть плюс от к примеру Лаоса у которого нет выхода к морю . Тайланд очень боится что в ближайшие годы , туристы ломанутся в Камбо и Тай перестанет быть таким популярным , пока всё в Камбо в 3 -10 раз дешевле чем в Тае , умные люди занимают прибрежную зону , даже если у них не будет денег на постройку отелей , они могут сдавать эту землю . Даже на границе тая и камбо на которых стоят храмы происходят постоянно стычки ,каждый хочет обладать объектом что бы зарабатывать на туристах деньги. За Камбо будущие. Да и в этом году открыли в Пном пень прямой рейс , а раньше было только с пересадками. А турик с Тая выезжает в Камбо на 2 дня и ничего не видит кроме дорогих ресторанов и Анкора , что бы что то понять там надо пау месяцев пошариться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 За 3-5 лет всё равно турзону же в Камбо не построят? А дальше в России, вроде, инвесторы не мыслят. Даже Дубаю больше 25 лет понадобилось на скачок к диверсификации в землю и объекты. Чтобы они стали супервыгодными. И это при их-то нефтяных доходах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 а это как называется по твоему ? http://lifeglobe.net/entry/4067 просто мало пока... а открытие прямого рейса . лично мне говорит о договорённости инвесторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 в начале апреля вылетаю в Азию на несколько месяцев , билеты буду брать дней через 10 т.к. ,виза делается за 15 дней стоит 45 у.е., перелёт т/о стоит в районе 33 т.р. если есть адекватные попутчики - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 @Нуфимокс, хотел узнать по поводу таможни, что можно вывозить из Вьетнама, а что нельзя , ну типа сувениров , магарычей и т.пи ихниие донги где лучше брать ?Эх , улетел видимо наш путешественник ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 тут пока , не видел сообщение , написал в ЛС . до начала мая спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Нуфимокс да вроде вопросов больше нет , уже всё что можно прочитал в инете и всё ролики пересмотрел, прям как будто уже там и побывалhttp://www.youtube.com/watch?v=xibqHohNfTUпока что всё нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 мой любимый город в Вьете http://www.youtube.com/watch?v=Prf7EckGOIA#t=64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 @Нуфимокс, на сколько ниже курс мелких долларовых купюр по отношению к 100$ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 да не сильно 100 уе = 2мл 100 тыс . доньгов , мелкими где то 2 мл. на 100 тыщ в кафе для местных можно 4 супа фо сьесть , в тур местах 2 супа. или 6 банок пива )) В Камбоджу смотайся через Сайгон там мелкие в ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 @Нуфимокс, расплачиваться можно же и мелкими баксами , ну там на рынках в лавках,или тоже с неохотой берут? а сам какого числа вылетаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 не ну мелких у меня не осталось раз , по пол лимона купюры были .... я ночью в деревне кушать захотел , тарелка фо стоила 10 тысяч , я 1 бакс , не прдали ..просто не поняли что за бумажка... , поменялся на горсть орехов... да возьмут баксы , только терять будешь каждый раз , я 500 уе сразу меняю и месяц не парюсь , что так вам не сделать ? 7 мая улетаю , у меня будет планшет , буду посещать вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 вот блин попадалово http://www.gismeteo.ru/month/6041/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 какого вылетаешь ? тропические ливни с сентября там начинаются , в мае думаю как всегда полчаса льёт потом сухо . с места хоть фоток в тему закинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну надеюсь что не попаду в непогоду ))))Вылетаю во вторник днём из Астры, а в ночь с 29-го на 30-го апреля из Москвы, назад 13-го мая. Попробую закинуть если со смартфона получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 буду от вас всего в 230 км , 9 мая справлять буду тоже на побережье Южно Китайского моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 @Нуфимокс, вот так увижу на краю света зёму и не признаю.потом окажется что на одном фото засветились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 angelic вот блин попадаловоНу, не столь всё печально: _http://www.weatheronline.co.uk/weather/maps/city?LANG=en&CEL=C&SI=mph&CONT=asie&LAND=VS®ION=0027&WMO=48887&LEVEL=52&R=0&NOREGION=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 @Niels, ага , главное держать хвост пистолетом )))))) , оптимист и на кладбище вместо крестов видит одни плюсики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 не парься - прозрачный дождевик стоит 10 тысяч доньгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.