Перейти к содержанию

30 дней по Юго восточной Азии

Нуфимокс

Рекомендуемые сообщения

Сходил поклонился Хо Ши Мину...реально у них там всп круто организовано,в лучших традициях соц.реализма:)...поплутал по старому городу...впечатляет масса зданий колониального стиля и на все это наложена азиатчина...самолет отложили на три часа....погуляю еще по старому городу..

• Ответов 973
  • Created
  • Последний ответ

аквариум ржавый в резиденции видел ? как впечатления от музея Хо.

37 у.е за номер жируете ) мы жили  в офигенном за 10 у.е. конечно без джакузи . потом нашли в старом городе гест по 7 у.е.. в Ханое был 2 раза.

на вопрос в Лс где фото в теме . что бы не повторятся - большая часть фото использована для путеводителей по азии , заплатили нормально . соответственно по договору я их удалил с ресурса.

за твои фото по пакетам копейки не дадут -где можно потратить  много денег никому не интересно ,  у меня не просто фото а полностью вся информация - наименования сотни кафе в разных городах с ценниками где дёшево можно поесть , дешёвых гестов , дорог , как снять мокик и т.д.  Многие путешественники как например Кротов только и живут на это и передвигаются по странам. Скоро вылетаю - опять буду собирать информацию в двух городах , есть уже заказы на определённую инфу по недвижке , земле . юридические.

есть уже заказы на определённую инфу по недвижке , земле . юридические.

А смысл скупать землю и т.п. в голодранских отшибах? Просвети. Понимаю, что ты смотришь на мир по-другому.

кто скупают не дураки . я тебе на примере Камбоджи объясню , в Камбо мало  туров , т.к страна не оправилась от ужасного прошлого , но у них есть плюс от к примеру Лаоса у которого нет выхода к морю . Тайланд очень боится что в ближайшие годы , туристы ломанутся в Камбо и Тай перестанет  быть таким популярным , пока всё в Камбо в 3 -10 раз дешевле чем в Тае , умные люди занимают прибрежную зону , даже если у них не будет денег на постройку отелей , они могут сдавать эту землю . Даже на границе тая и камбо на которых стоят храмы происходят постоянно стычки ,каждый хочет обладать объектом что бы зарабатывать на туристах деньги. За Камбо будущие. Да и в этом году открыли в Пном пень прямой рейс , а раньше было только с пересадками. А турик с Тая выезжает в Камбо на 2 дня и ничего не видит кроме дорогих ресторанов и Анкора , что бы что то понять там надо пау месяцев пошариться.

За 3-5 лет всё равно турзону же в Камбо не построят? А дальше в России, вроде, инвесторы не мыслят. Даже Дубаю больше 25 лет понадобилось на скачок к диверсификации в землю и объекты. Чтобы они стали супервыгодными. И это при их-то нефтяных доходах.

а это как называется по твоему ?

http://lifeglobe.net/entry/4067

просто мало пока...

а открытие прямого рейса . лично мне говорит о договорённости инвесторов.

в начале апреля вылетаю в Азию  на несколько месяцев , билеты буду брать дней через 10 т.к.  ,виза делается за 15 дней  стоит 45 у.е., перелёт т/о стоит в районе 33 т.р. если есть адекватные попутчики - пишите.

• 1 month later...

@Нуфимокс, хотел узнать по поводу таможни, что можно вывозить из Вьетнама, а что нельзя , ну типа сувениров , магарычей и т.п
и ихниие донги где лучше брать ?
Эх , улетел видимо наш путешественник (

• 2 weeks later...

Нуфимокс да вроде вопросов больше нет , уже всё что можно прочитал в инете и всё ролики пересмотрел, прям как будто уже там и побывал
http://www.youtube.com/watch?v=xibqHohNfTU
пока что всё нравится

да не сильно 100 уе = 2мл 100 тыс . доньгов , мелкими где то 2 мл.

на 100 тыщ в кафе для местных можно 4 супа фо сьесть , в тур местах 2 супа. или 6 банок пива )) 

В Камбоджу  смотайся через Сайгон там мелкие в ходу.

@Нуфимокс, расплачиваться можно же и мелкими баксами , ну там на рынках в лавках,или тоже с неохотой берут?
  а сам какого числа вылетаешь ?

не ну мелких у меня не осталось раз , по пол лимона купюры были .... я ночью в деревне кушать захотел , тарелка фо стоила 10 тысяч , я 1 бакс , не прдали ..просто не поняли что за бумажка... , поменялся на горсть орехов...

да возьмут баксы , только терять будешь каждый раз , я 500 уе сразу меняю и месяц не парюсь , что так вам не сделать ?

7 мая улетаю , у меня будет планшет , буду посещать вас  )

какого вылетаешь ? тропические ливни с сентября там начинаются , в мае думаю как всегда полчаса льёт потом сухо .

с места хоть фоток в тему закинь.

Ну надеюсь что не попаду в непогоду ))))Вылетаю во вторник днём из Астры, а  в ночь с 29-го на 30-го апреля из Москвы, назад 13-го мая. Попробую закинуть если со смартфона получится

@Niels,  ага , главное держать хвост пистолетом )))))) , оптимист и на кладбище вместо крестов видит одни плюсики )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...