Абрикосов Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 не я без кондишена плохо себя чувствую, не то что бы сноб, но позволить себе могу. В Сим - Риепе , вообще, без бассейна ничего брать не стоит... в жару там отмокаем... в Сапе там что , вообще кроме созерцания каскадных полей делать нечего?! Да и телек в номере для меня не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 10-12 у.е со сплитом в Сайгоне будет. да я домой только ночью приходил -пофиг на басейны. В Сапе кроме прогулок по деревням делать нечего , ну можно побухать в кафе с обзором на террасы . для меня эти виды очень много стоят. покупался в реке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 чет ты не в сезон был- поля то не красивые. А в Лао был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 осенью был , по мне всё красивое , а знакомый туда на 3 дня забрёл так не повезло - дожди день и ночь были , а это достаточно опасно , спускался с горы по тропке, которую размыло ... можно на заду до низа и доехать.... В Лао был -Саванакнет ,4000 островов ,Пакси... нечего там делать , мож в столице интересней - пока не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 а Лаунгпробанг, не доехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 нет , я с Лао в Камбо заезжал . У Винского есть тема про Лао " от куда в жопе алмазы" я с ним полностью солидарен , большего срача да за деньги как в вьете я не видел . гэсты - тухлые ,мусор на улицах , народ вороват . Я могу одними фруктами питаться - если они есть мне больше ничего не надо , так не продают нифига ...еда в кафе кусок белого хлеба мажут консервированой рыбной пастой ... чай который на каждом шагу растёт в кафе нет.... бред ..одна кола и прочее .. на островах жил так кокос фик найдёшь...настолько они ленивые только бутылочную фигню продают. хоть сам на пальму лезь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Господи Иисусе, что тебя толкает в эту парашу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 да ну там миллионы живут и им нравится , сам то собираешься ? я подругу в Вьет притащил ,ей не понравилось , она с Сп что ожидала я не понял ) питаюсь в деревне и пробую их пиво...ерундовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 @Нуфимокс Прочитал про ' жопу и алмазы' ..., я обычно не очень доверяю всяким отчетам, у каждого свои критерии оценки ситуевины, хотя прочитаное намус мотаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 винский не написал вроде , что на 4000 островов сервис.... с одного острова переходишь на другой по мосту а там будка - гони мани за проход 3 бакса )) и так на каждый остров.... и в Пакси он не был , я его назвал Город где ничего не происходит ... конечно скатайся в Лао , знаю пару человек которые полмира объехали и считают что круче Лао страны не видели. Я пока остановился на 3 странах которые мне нравятся Куба,Никарагуа,Вьетнам. и знаю с десяток людей которые Вьетнам терпеть не могут. и сказали что это последняя страна где они хотят очутиться... а я бы переехал но мои родоки пока держат , потому тружусь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Вьетнам - круто, но мне Камбоджа больше понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 На Сайгон отвел три полных дня: день по городу побродить, день в устье Меконга съездить и день в Вунгтау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Нуфимокс пробую их пиво...ерундовоеВот это - разве неожиданно? Неужели можно рассчитывать, что оно будет не нормальным даже, а - сносным? Зачем? Какой смысл пробовать то, что заведомо плохое? Это всё равно, что в "Шоколадницу" идти за шашлыком, и удивляться, что у них плохой шашлык, а за горячим шоколадом идти в шашлычную, и удивляться, что у них плохой горячий шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Нэлс не ворчи ) всё надо пробовать , тебе надо Балют съесть , на вид не очень , но вкусно - я в деревне жил - каждое утро с него начинал . http://eda.hhlife.ru/balyt.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Нэлс не ворчи ) всё надо пробовать , тебе надо Балют съесть , на вид не очень , но вкусно - я в деревне жил - каждое утро с него начинал . http://eda.hhlife.ru/balyt.htm как подруга реагировала на такой завтрак?)))) моя в обморок чуть не упала когда я саранчу заказывал))))) хотя это мелочи по сравнению с балютом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Никак , она только в Вьете со мной 2 недели была , потом на работу в Сп свалила , всё остальное время я путешествовал один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 хорошая документалка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 В Сиануквиль не поеду , нравятся мне всё же места где из иностранцев только я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Я сейчас третий день в Лаунгпробанге... добирался сюда из Сапы на автобусе- вот это жесть, по отвратительной и опасной дороге 17 часов. Отхожу от такого пути . Лаунгпробанг- нравится, очень спокойно, тихо, вкусно кормят, хорошо отдыхается. Храмов здесь ну очень много . Ценник, почти на все чуть подороже, чем в Тае и Вьетнаме, кроме фруктов. Через пару дней лечу в Сим Риеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Хорошо тебе.Ну рассказывай где жил в Сайгоне ,Сапе , чем питался. как погода. Я бы хотел что бы кто то в Пакси заехал опроверг моё мнение , а ты сразу до Лунгпробанга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 В Сайгоне жили в центре города, в Ле ле хотеле, за 20 бакинских в сутки . Съездили на ' Ракете' на Вунгтау, поднялись к Христу, обошли весь городишко, пошлялись по храмам, занырнули... ездили в дельту Меконга- можно было не ездить, экскурссия ни о чем. Гуляли по Сайгону, посещали едательные места... Самолетом, задешево, на Вьетджете перелетели в Ханой. В Ханое я не впервые, он мне все таки больше Сайгона нравится, более аутентичный, несмотря на отвратительную погоду: туман, мелкий дождь, духота. Обошли все озеро, неоднократно, сходили в Храм Литературы и отехали в Сапу на слипербасе. В Сапе жили в гесте за 17 бакинских с астраханским названием 'Лотус' Очень понравились погоды в Сапе, брали байк и объездили все окресности: деревни , водопады и пр. Сейчас пятый день в Лао, Луапробанг- восхитителен, ничего не делаем, просто отдыхаем. Ездили на Куанг Си- просто обалденный водопад! Завтра, лаосскими авиалиниями вылетаем в Сим Риеп, с посадкой в Паксе Погоды жаркие, под соракет, но к ночи гроза идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 весёлая серия едет с Вьетнама в Лаос , что он в рюкзак грузит..огромадный . у меня в два раза меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Мы переезжали из Дьенбьенфу в Лаупробанг... сплошная жесть : в автобусе среднего размера американская пара, мы и пацан японец и штук 30 вьетов, сидим вплотную сильно, много вьетов стоят и вдруг где то уже в лаосоебенях открывается дверь и вваливается русская девчонка с мужем и двумя детьми( 4 и 7 лет) они с ноября по ЮВ Азии ездят оглядела салон и у нее вырвалось:" Ну ниухя себе автобус" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Прилетели в Сим Риеп, камбоджийские цены после лаосских- божественны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 в том и дело . с чего в Лаосе цены выше не понятно - гэсты хуже , еда хуже, обслуживание хуже чем в Вьетнаме . В Саванакнете я жил за 10 баксов реально в сарае , за эти деньги в Вьете - отличное жильё с уборкой номера. по приставучести Вьетнам - очень приставучие . Лаос - на тебя пофиг , Камбоджа - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.