Перейти к содержанию

30 дней по Юго восточной Азии

Нуфимокс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 973
  • Created
  • Последний ответ

... и там же, залез на горушку, поклонится Иисусу нашему Христу, простыл и заболел)))

я сегодня на гору с Богоматерью поднялся ,там скульптур в 5 раз больше ,чем на горе с Иисусом,до креста правда не смог дойти,нога от аварии ещё до конца не ожила.

Вунгтау- городишко, так себе... я бы там надолго не западал, поехал бы на Севера...post-11696-0-70549000-1449945205_thumb.jpegpost-11696-0-50015500-1449945261_thumb.jpeg- кофе с яйцом в Ханое

А мне нравится,трассы гоночные вдоль моря.

через 7 часов поеду в сторону г.Бария ,проверять дикие сёла ещё южнее,в январе поеду в г.Радзя ,там ещё не был.

Я то же на эти прелести засмотрелся.... Вунгтау!attachicon.gifimage.jpeg

а что это за ...опа с титьками ? кому скульптура заточена?

Да в многих городах у них скульптуры на материнскую и сексуальную тему,в г.Хюэ похожие скульптуры,табличек на них нет.

Буду днём через парк проезжать перефоткну ту что первым поставил,там покруче если понять.

Привёз к ней ребят ,они кричали Да ладно !Кто позволил!Может у нас сильное воображение ?)

думаете это груша внизу ?

Решил сходить к знаменитому народному целителю Мифуку,прочитал про него в интернете,народу -очередь,всем заворачивают кг разные травки.

За час мне сделали массаж тела,поставили шт 30 иголок,электричеством прошлись по точкам.На удивление трав не прописали ,сказали что я здоров.Заплатил 100 тыщ,крайне дёшево.

Нуфимокс

Решил сходить к знаменитому народному целителю Мифуку
Как объяснить русский текст на табличке перед его кабинетом? Он специально ориентировал себя на русских туристов?

Он учился в ссср и китае,знает русский язык через слово,вунгтау не тур.город,кто то сходил к нему из русских,и выкинул его визитку на винском,я по ней и нашёл его.Город как 3 Астрахани а проживает в нём 200тыщ человек.

сегодня впервые увидел такое такси.

В ларьках и кафе для местных сайгон,333. Баночное 10 -15 тыщ,тайгер -14-20. Хенекен бутылочное 20-25.Вчера в караоке клубе был взяли за сайгон всего по 10.

Видел в продаже, не пил.

По мне если полно видов дешёвого рома и настоек на травах,незачем тратить деньги на пиво.

ДР девушки отмечали на пляже ,дарили цветы,практически любые букеты от 20-60 тыщ.за 60 это отличные розы.

Питаюсь в десятки проверенных мест,так хозяева постоянно то табак забьют то наливают на халяву,и отказаться достаточно сложно.Сейчас в село еду ,заехал опять в кафе,не отпускают))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...