Нуфимокс Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Уличное кафе ,жарят мне огромного кальмара 70 тыщ и рыбку в фольге за 60.,в цивильных кафе рыбка от 120 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 ... и там же, залез на горушку, поклонится Иисусу нашему Христу, простыл и заболел))) я сегодня на гору с Богоматерью поднялся ,там скульптур в 5 раз больше ,чем на горе с Иисусом,до креста правда не смог дойти,нога от аварии ещё до конца не ожила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Вунгтау- городишко, так себе... я бы там надолго не западал, поехал бы на Севера...- кофе с яйцом в Ханое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 А мне нравится,трассы гоночные вдоль моря. через 7 часов поеду в сторону г.Бария ,проверять дикие сёла ещё южнее,в январе поеду в г.Радзя ,там ещё не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Удачи, особо не гоняй, поправляй здоровье и дырчик, счастливо отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Я то же на эти прелести засмотрелся.... Вунгтау!image.jpeg а что это за ...опа с титьками ? кому скульптура заточена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Да в многих городах у них скульптуры на материнскую и сексуальную тему,в г.Хюэ похожие скульптуры,табличек на них нет. Буду днём через парк проезжать перефоткну ту что первым поставил,там покруче если понять. Привёз к ней ребят ,они кричали Да ладно !Кто позволил!Может у нас сильное воображение ?) думаете это груша внизу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Ещё мне там понравились ' зигующие' коты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Сегодня лютая жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Решил сходить к знаменитому народному целителю Мифуку,прочитал про него в интернете,народу -очередь,всем заворачивают кг разные травки. За час мне сделали массаж тела,поставили шт 30 иголок,электричеством прошлись по точкам.На удивление трав не прописали ,сказали что я здоров.Заплатил 100 тыщ,крайне дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Нуфимокс Решил сходить к знаменитому народному целителю МифукуКак объяснить русский текст на табличке перед его кабинетом? Он специально ориентировал себя на русских туристов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Он учился в ссср и китае,знает русский язык через слово,вунгтау не тур.город,кто то сходил к нему из русских,и выкинул его визитку на винском,я по ней и нашёл его.Город как 3 Астрахани а проживает в нём 200тыщ человек. сегодня впервые увидел такое такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Заехал на гору ,на маяк,вид от туда потрясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Сел в кафе чуть ниже маяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Центральный рынок,затариваюсь на нём фруктами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Пивас почем? 15-20 вьетнамческих косарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 В ларьках и кафе для местных сайгон,333. Баночное 10 -15 тыщ,тайгер -14-20. Хенекен бутылочное 20-25.Вчера в караоке клубе был взяли за сайгон всего по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 По весне пил в Сайгоне 'Саппоро' , неплохое пиво, его везде продвигали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Видел в продаже, не пил. По мне если полно видов дешёвого рома и настоек на травах,незачем тратить деньги на пиво. ДР девушки отмечали на пляже ,дарили цветы,практически любые букеты от 20-60 тыщ.за 60 это отличные розы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Питаюсь в десятки проверенных мест,так хозяева постоянно то табак забьют то наливают на халяву,и отказаться достаточно сложно.Сейчас в село еду ,заехал опять в кафе,не отпускают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 В деревне ,4 рыбки -20,осьминог много 40 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Спросил в ларьке Саппоро,барская банка 62 тыщи стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.