Абрикосов Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 интересно лаосцы торгуются... называют не реально высокую цену, потом падают в два раза, но то же очень дорого и все, стопор, как ни крути цену не снижают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Абрикосов Вы пишете всё время: "Мы" . Вы - с кем путешествуете? Очень сложно найти адекватного чела, который не просто безропотно терпел бы рядом с собой путешественника, а являлся бы сам любителем попутешетвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 @Niels, Обычно со мной ездит моя жена... сейчас мы катаемся вместе с моей дочкой. Согласитесь, трения которые возникают во время путешествий , легче решаются между родными людьми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Пляжи Сиануквиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Почём там жильё посуточно ? и на месяц- два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 вот сейчас только флайер дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 мы за 35 бакинских снимаем нумер в бутик- отеле с бассейном, завтраком и прочими прелестями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Абрикосов нумер в бутик- отеле с бассейномНасколько нужен бассейн? Чувства брезгливости он не вызывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 @Niels, Да нет, я не брезглив, чувство брезгливости у меня вызывают брезгливые люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 После месяца скитаний по ЮВ Азии думаю, что Астрахань , довольно чистый город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 То-то меня в ЮВ не тянет )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 я мини оптовку в вьете открыл по алкоголю , теперь знаю почему ром в юва такой дешёвый - делается из китайского спирта, то есть ром не натуральный , но вкусовые добавки такие крутые , что по вкусу от натурального не отличимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 В журнал "Своя Игра". Мещанг. Сто оттенков серого (часть 1)НОЧНЫЕ КЛУБЫ.Самые паранормальные места в Нячанге — это вьетнамские ночные клубы. Начинать непонимать происходящее в этой стране лучше именно отсюда. Обстановка следующая. Играет оглушительно-громкое техно, за столиками сидят вьетнамцы в белых рубашках и джинсах, пьют кофе и молчат. Разговаривать нереально. Музыка долбит на разрыв перепонок. Посетители вкушают пердящую электродрель диджея, как четвертый концерт Рахманинова в сопровождениии духового оркестра — возвышенно и с пиететом. Задумчиво курят, выпуская интеллигентские струи дыма над головой. Приходишь туда с друзьями пить, танцевать, общаться, а они... смотрят.И вроде бы хотят сказать «Эх, дикари, здесь — настоящий ночной клуб, а не то, что у вас дома!». Конец вечера происходит в районе 23-00. Диджей нажимает кнопку «стоп», официантки в коротких юбках начинают убирать со столиков и разносить чеки. - Прекрасный вечер, Донг — говорит благодарная вьетнамская леди своему вьетнамскому кавалеру.- Ага, неожиданно хорошо посидели— отвечает он. МОТОБАЙК-ТАКСИСТЫ.Личные наместники дьявола. Они преследуют тебя, когда ты идешь вечером по дороге, слишком одинокий и трезвый по их мнению, и готовы достать все, что отвергает пуританское общество. Наркотики, женщины, оружие, ядерные боеголовки, сибирскую язву, формулу Кока-Колы. Товар, скорее всего, окажется поддельный. Но кто сказал, что скушать носом грамм анальгина — вредно? Один из таких, дядечка лет 60, который обычно шоферствует меня в ночи, однажды изрек следующее. Едем мы домой из центра города, уже под утро. Говорит «Род, хочешь кокейн?». Я ему «да, пробовал я ваш кокейн, спасибо, голова пока не беспокоит». «Нет-нет, Род я могу тебе реальный кокейн достать... Я тебя давно знаю. Ты же для меня, как сын!»В этот момент в моей голове заиграла сентиментальная музыка. Перед глазами возникла картина. Я выхожу из «Ю-Плазы», вижу его вдалеке — такого трогательного и заботливого. Время согнуло его благородную спину, но не сломило любящей души. Кричу «Отец!». Бегу навстречу. Обнимаемся, плачем. - Вот, сынок. Папа долго работал и привез тебе небольшой сюрприз к двадцативосьмилетию.- Папа, папочка! Спасибо! Ты всегда знал, как сделать мне приятно.- Сынок, расти большой и здоровый. Я всегда буду заботиться о тебе. Нет, ну а что? Только кокейн я у него не брал. Во-первых, наркотики — это вредно. Во-вторых, несинтементальный я.ВОРОВСТВО.Для вьетнамца ты, если смог добраться в их страну не пешком и не вплавь, а например, на самолете, или поезде — мешок денег. Другими словами, воруют здесь очень активно, не в пример соседнему Таиланду.За 3 месяца проживания у нас сперли айфон, айпэд, а также вырвали сумку с 5 банковскими картами и 2000$ у Бенедиктовича. Я даже не представляю, что испытали грабители, вскрыв содержимое. Ушли в политику, или купили небольшой футбольный клуб?Огромное количество раз обсчитывали, дописывали и недодавали сдачи. На это, со временем, почти не обращаешь внимания. Обнаружил — забрал. Иногда тупо лень.Я приходил в один бар 7-8 раз. И каждый раз мне пытались вписать в счет то, чего я не ел и не пил. И каждый раз «Оу, мистейк, сэр, сейчас исправим». Социалистическое упорство. Их самый любимый прием — отдавать сдачу по одной купюре и смотреть в глаза, угадывая достаточно, или еще нет. Потребовать всю сразу — признак дурного тона и скупердяйства. Еще, популярен такой развод. Читал в инете. Идешь по улице, и вдруг, к тебе начинают приставать вьетнамки, осыпая комплиментами. «Ю ар вери хэнсам, ай лайк ю, ю вонт фри блоуджоб?». (ты такой красивый, как на счет бесплатного минета?»)В этот момент, нечувствительный к подвохам турист, отправляется с двумя вьетнамками в подворотню, где они делают то, что обещали, паралелльно вытаскивая из карманов их содержимое. Рассказал эту тему друзьям.Славик две недели гулял вечерами по набережной с одной пачкой сигарет в кармане. Пытался бороться с преступностью собственными силами. Ловил на живца. Но увы. Жулики залегли на дно. Подъехала только какая-то семидесятилетняя бабка на мопеде. Подмигнула и предложила то же самое, но уже за 10 долларов. Выглядела, вроде как, честно, но внешне - не его тип. Уехала пенсионерка обиженная, с пустыми карманами, совестью и орудиями труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Это пять! ) я мини оптовку в вьете открыл по алкоголю , теперь знаю почему ром в юва такой дешёвый - делается из китайского спирта, то есть ром не натуральный , но вкусовые добавки такие крутые , что по вкусу от натурального не отличимо. А как контролируешь доход-расход-приход? Если они такие ушлые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 так русский торгует ,я за его мини бизнесом тут присматриваю , дальше посмотрим что делать, без оформления , оформить юр лицо 2500 уе. + куча ещё бумаг , нафик оно надо ,есть проще способы. очереди нет ,но цены ниже чем в магазинах , а тоб не брали , все клиенты по флаерам , с доставкой алкоголя до места проживания. на данном этапе проблемы какие - не может друг находится всегда в офисе и ждать звонков , может уехать в горы , по делам , а в этот момент заказ. брать ещё кого то незнакомого пока не готовы , да ещё он должен уметь на байке ездить.. а многие пешкадромом , боятся байка т.к. сильное движение и правил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Тогда обороты должны быть нормальные, чтобы всё это работало с прибылью. Иначе нафига так рисковать за 100-200 баксов в месяц? Какой конечный смысл в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 в марте прибыль была 630 баксов , при ассортименте в 50 позиций , это уже не плохо, при снижении тур. потока в 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 у тайцев есть блюд - NO NAME NO NAME бывает традиционно с курицей / свининой / морепродуктами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 До Тая никак не доберусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Посоветуйте где почитать про главные страшилки ЮВ. Соберусь как-нибудь, всё таки. И с чего начать маршрут, чтобы не отбить желание ехать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Эксперимент в Вьетнаме .-потерять кошелёк. Если вам не приятно смотреть на инвалидов, не езжайте в Вьетнам , их там очень много - эхо войны. Без рук и ног это самое простое , много с ген заболеваниями из за отравления "оранжем" - во время войны , я увидел там впервые человека слона , фоткать не стал. в сети можете найти фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 дружба при усложнении визового режима что то не ощущается . визы подорожали и усложнились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 @Нуфимокс, Хороший очерк, приятный слог интересное повествование. Пиши еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?t=209&v=tnRoJNa-OYw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.