Перейти к содержанию

30 дней по Юго восточной Азии

Нуфимокс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 973
  • Created
  • Последний ответ

alex30region

ему можно на НТВ в программу "поедим поедим" , хорошо снят ролик
Вы уверены, что название программы предлагает два раза поесть?

• 4 weeks later...

Собрал не большую группу ,билеты пока не брали , вылетаем где то в начале ноября , я не возвращаюсь - остаюсь там на несколько месяцев . Кто хочет ещё не поздно. Встречу ,отправлю ,упакую,не брошу.

Нуфимокс

Вот, значит, кто выживет в надвигающемся на Европу и всех нас катаклизме...  :D

Отомсти за нас, если сможешь... Хотя, мстить будет, судя по всему, некому: исполнители будут смертники.

билеты жёстко в цене поднялись , ещё потому что вьетнамские авиалинии отменяют часть рейсов из за уменьшения тур потока , за 27 больше нет , самый дешёвый прямой 32500р.  + Астрахань 8600р , полетим что делать.

есть через Пекин за 28 , но там в порту 13 часов сидеть + неудобный прилёт в Сайгон в 12 ночи ... автобусы не ходят уже . гэсты в 22 закрывают двери , ждать до 8 утра....

Нуфимокс

8 октября Кротов в Астрахань приезжает , предварительно договорились с библиотекой им.Крупской.
Ну вот, опять не судьба... Меня примерно неделю не будет в Астре.

AMA3OH

опять за бюджетные деньги поехал на лекции?
Что значит: "Опять? " Я уже несколько последних лет езжу за свой счет, беря обычный отпуск.

8 октября Кротов в Астрахань приезжает , предварительно договорились с библиотекой им.Крупской.

а чем он знаменит и интересен?

понятно, дешевый аналог Винского..

или наоборот - Винский - более дорогой аналог Кротова.

что на встрече с ним ожидается .. маякни плз, пара слушателей будет

Он автостопщик который объехал практически все страны по нескольку раз ,рассказывает как дёшево передвигаться по странам ,где дёшево жить ,как бесплатно жить при храмах ,будет продавать свои книги.

Встреча с Кротовым состоялась,народу правда левого 90 % было которые стопом никогда не ездили и врятли поедут ,с дурацкими вопросами про детей и семью.У каждого прыща по айфону ,как они смогут питаться на бакс в сутки....

Но тем не менение Антон удивительный человек и зарядил своей энергией к новым приключениям.

Нуфимокс

смогут питаться на бакс в сутки.
Жаль: меня не было в Астрахани в те дни...

Питаться на бакс в сутки в некоторых странах - можно. Но в так называемых цивилизованных странах питаться на бакс в сутки если и можно, то - очень недолго. Непродолжительное время, то есть. Потому что такое питание не будет сбалансированным.

группа путешественников набрана ,билеты приобретены , летим через Пекин ,дают однодневную визу  и отель на халяву , отелем пользоваться не будем , потратим время на просмотр города, кто знает что посмотреть там . куда сходить ? на чём доехать ? и близко ли от аэропорта достопримечательности.Где съесть утку по пекински ?

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Был в пекине ,вобще понравилось,еда только странноватая лапша с супом и мясом странным.Сейчас в вунг тао находимся.

Сейчас ходили на массаж без бум бума,цены конечно стали заоблачные 200 тыщ за 70 минут ,вчера компания без меня ходила с бум бумом по договору за теже 200 тыщ массаж плохой ,не для того там массажистки ,но им бум бум и не предложили.

Решили на днях с Сайгона слетать посмотреть остров Фоукок ,я там не был -представлял что очень дорого,но нашел билеты т/о за 3600р и жилье по 8 баксов .

в Сайгоне жилье подорожало из за дикого наплыва европейцев ,многме гесты просто забиты под завязку ,жили за 13 баксов.

Компания решила без меня купить шпек ,по незнанке закончилось печально-опрокинули их на пол лимона ни денег ни шпека)

Приехали на реку Кай в самые далёкие деревни,жильё не понравилось ,поищем ещё ,пока в деревне обосновались в кафе пьем ром запиваем кокосами,кокосы по 7 тыщ,ром 33 тыщи бутылка.

Да в начанге цены упали 33 хороший ром в Перекрестке. Кокосы тоже плдешевели по 10 тыщ.

барбекю и все такое прям посреди улицыделаю с местными с мкня ром они угощают гусь и морепродукты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...