Перейти к содержанию

30 дней по Юго восточной Азии

Нуфимокс

Рекомендуемые сообщения

Познакомился вечером с дпсниками ,чаёк гоняют, оказалось незапрещённая 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кратом

Угостили,листья завариваются ,грам 150 выпил ,сильная штука ... Часов 5 держит,метро закрылось 4 км до дому ночью шёл ))

• Ответов 973
  • Created
  • Последний ответ
1 час назад, m1_1976 сказал:

там еще и метро есть...

Метро появляется сразу после употребления соответствующего напитка. Так как оно является результатом воздействия напитка, воспользоваться им нельзя: оно закрыто.

На всякий случай прошу прощения: пытаюсь шутить (возможно, неудачно) .

• 2 weeks later...

Не дорогой китайский отель в Малайзии -украшен на НГ, странно но кроме меня в отеле не души.....

с балкона вид на приёмку металла , пластика и т.д. только успевают машины подъезжать выгружать. не плохо у них дела идут.

Парк орхидей и прочих цветов, вход аж 100 рингит..... перелез через забор посмотрел бесплатно, тоже самое парк бабочек.... но найти лазейку на халяву не получилось...

IMG_20190202_121230.jpg

IMG_20190202_121255.jpg

IMG_20190202_140547.jpg

IMG_20190203_012637.jpg

IMG_20190204_141532.jpg

IMG_20190204_141553.jpg

IMG_20190204_141634.jpg

Посмотрев Малайзию, немного задержался в Вьетнаме.Назад в РФ билетов у меня не было , т.к не знал когда захочу возвратится,купил билеты с вылетом из Камрани где аэропорт , от которого я в 300 км ,целое дело ещё на 2 х автобусах до неё добираться , ну да ладно - повёлся на цену – 21 т.р. чартерный рейс Пегаса –авиакомпания Нордвиг (принадлежит Победе) , везёт туриков с Начанга, пересадка в Москве на Астру  уже Аэрофлотом. 4,5  часа , подумал рискну , других рейсов всё равно нет. Через неделю на ящик приходит письмо от Пегаса – извините рейс переносится на сутки , цена прежняя , подтверждаете ли ? началась переписка…. Готов, но или снизьте цену т.к у меня пропадает билет на Астру или купите мне его . Они в отказ – за сторонние авиакомпании не отвечаем. Ок верните деньги. Долго мурыжили – возвратили через неделю.

Опять нет нормальных билетов на Москву …думал через Тай или Турцию –очень перелёт понравился , но нет. Купил дорогущий билет-прямой  с Сайгона Аэрофлотом за 32 тысячи…… жёсткая цена …., но на удивление самолёт был полон ,и бизнес класс. Давно не летал 11 часовым Аэрофлотом , качество осталось на высоте - фильмы , музыка , обслуживание , подкачало питание и бухло , говорят так уже пару лет – порции еды маленькие , пиво баночное самое дешевое жигулёвское , винище бутылочное  2 вида – как в Магните – говнище короче. Уж за такие бабки перелёта – могло быть получше. Успел на свой астраханский рейс .Короче все перелёты – 5 самолётов обошлись практически в  штуку баксов…. сам дурак ,следующий раз буду обратный брать :D

если у кого есть желание попутешествовать в далёкие страны совместно  - пишите будем думать. 

для меня важно - минимум пляжного отдыха , много посмотреть ,заехать в самые дикие аулы , знакомится с местным населением , сходить к ним в гости - на праздники и т.д.  много природы , места с минимумом  российских и остальных туристов.

• 3 weeks later...
14 минут назад, m1_1976 сказал:

Мышь жареная*** 

Это он прям мышек крутит-жарит??? или просто блюдо так называется?

про это блюдо мы говорили выше -креветосы - меньше бакса порция.

а летучая мышь - у него кепка )

2 часа назад, охта сказал:

@Нуфимокс и как там с наркотиками дела обстоят? 

народные котики на курортах есть но дорогие или могут насувать  ерунды. , так же как на Кубе - легче надурить иностранца чем ходить под сроком за продажу настоящего. 

если дружить с местными из сёл. можно брать не дорого..но не культура.

местные сами мало употребляют. пьют или пиво или самогон . пьянеют моментально . рома качественного полно в магазах но пьют его только туристы. 

IMG_20181130_204104.jpg

IMG_20181230_183424.jpg

6 минут назад, Нуфимокс сказал:

народные котики на курортах есть но дорогие или могут насувать  ерунды. , так же как на Кубе - легче надурить иностранца чем ходить под сроком за продажу настоящего. 

если дружить с местными из сёл. можно брать не дорого..но не культура.

местные сами мало употребляют. пьют или пиво или самогон . пьянеют моментально . рома качественного полно в магазах но пьют его только туристы. 

Это шляпа. А в Камбоджи как? Где в юа нет запретов? 

1 час назад, охта сказал:

Это шляпа. А в Камбоджи как? Где в юа нет запретов? 

везде запрещено. в Камбо есть тур. места типа Сиенуквиля мож там много , но я там никогда не был. 

в Малайзии многие ходят или с сумками такими или в кепках с изображением.

IMG_20190201_131643.jpg

2 минуты назад, Нуфимокс сказал:

везде запрещено. в Камбо есть тур. места типа Сиенуквиля мож там много , но я там никогда не был. 

в Малайзии многие ходят или с сумками такими или в кепках с изображением.

IMG_20190201_131643.jpg

Да, херово. Думал, там не запрещено. 

• 4 months later...
  • 1 year later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...