Нуфимокс Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Так вьеты разбираются с грабителями, сильно кстати нападения на туристов участились прям бандами ,если раньше сумки срывали ,лично видел...то сейчас прям жесткач говорят. В камбо мно пьяных местныз прям сивухой прёт ,в вьете как то с алкоголем скромно не видел празно шатающихся вьетов под шафе а в камбо агресивных полно видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Кхмеры куле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Я на набережной Меконга забыл " Никон" перед гостиницей в Камптон Чанге утром, вечером находясь в другом городе вспомнил, перезвонил в гостиницу ... да говорят, ваш фотик занесли на рецепцию... через два дня передали мне с таксистами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 В первый раз когда в сием рип ночью приехали ,автобус высадил непонятно где это небыло похоже на автостанцию и полная тьма куча пьянющих кмеров тукеров которые просили агресивно 10 уе за проезд до гэста который по нашим расчётам был рядом с местом высадки) но куда идти ночью было непонятно)короче ситуация была не очень я под майкой держался за пиковину)долго торговались сошлись на 1,5 у.е что тоже нифига не дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 12 дней в вьете девченки с татарстана пока 4 города проехали стопом восновном,половину пути живут в палатке,я их повадырь через интернет -говорю куда идти где питаться за копейки и т.д,пока все ок ,уже и бесплатно их кормили и много удивительных встреч и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Сим Риеп - " дорогой" город... как Сайгон во Вьете... 12 дней в вьете девченки с татарстана пока 4 города проехали стопом восновном,половину пути живут в палатке,я их повадырь через интернет -говорю куда идти где питаться за копейки и т.д,пока все ок ,уже и бесплатно их кормили и много удивительных встреч и фото. Не, такой отдых не по мне... я без кондишина чахну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну незнаю....сиемрип по мне копеечный,как и сайгон ,раза в 2 дешевле нача ,и по жилью и по питанию и по фруктам . В сием рипе есть отличные гэсты по 6 у.е это даром ,питание 1 уе неплохое ,тукеры 15-20 сутки ,в вьете нет таких тукеров а мотоцикл возить целый день за эти деньги не будет. мы просто по разному отдыхаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Девченкам не нравится в наче слишком сладко там ,отправлю их через 15 дней в саппу в горы через всю страну)болею за них,жалко не знаком лично ,крутые тетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 В первый раз когда в сием рип ночью приехали ,автобус высадил непонятно где это небыло похоже на автостанцию и полная тьма куча пьянющих кмеров тукеров которые просили агресивно 10 уе за проезд до гэста который по нашим расчётам был рядом с местом высадки) но куда идти ночью было непонятно)короче ситуация была не очень я под майкой держался за пиковину)долго торговались сошлись на 1,5 у.е что тоже нифига не дёшево. Иногда почитываю ваши посты, половина непонятно, остальное бывает интересно. Понял, что я совсем отвык от таких "приключений". Раньше тоже нравилось . А сейчас, почему-то в "приключения" совсем не тянет, видимо, надо не выпадать из активных частых путешествий. Выкладывайте больше фоток из реальной жизни в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Спонсируйте поездки)мож кому фото надо или крем из хобота слона-поедем искать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 http://m.vk.com/bigdreamtravel вот они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 12 дней в вьете девченки с татарстана пока 4 города проехали стопом восновном,половину пути живут в палатке,я их повадырь через интернет -говорю куда идти где питаться за копейки и т.д,пока все ок ,уже и бесплатно их кормили и много удивительных встреч и фото. с Краснодарского края они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Возможно не интересовался ,по лицам так решил)как тебе их брожения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Девченкам не нравится в наче слишком сладко там ,отправлю их через 15 дней в саппу в горы через всю страну)болею за них,жалко не знаком лично ,крутые тетки. В Сапу не рановато ли ехать... туда лучше в марте, когда все цветет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Я в октябре был ,отлично,моё любимое место,рисовые терасы,горные реки слов нет,далат по температурному режиму похож но он заезжен сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Возможно не интересовался ,по лицам так решил)как тебе их брожения. молодцы девчонки , что сказать ,подписался, буду следить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Ага, отчаянные девахи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Вьетнам меняет правила въезда для российских туристов с 2015 года. http://www.tourister.ru/world/asia/vietnam/news/7199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Вьетнам становится проамериканской страной как бы наши по ушам не пели , когда у Вьетнама был летом конфликт по спорным водным территориям ,сразу попросили америку помочь и она надавила на китай, вьетнамская армия очень сильная и в последнем локальном конфликте с китаем это доказала разбив китайские подразделения. америка будет использовать вьетнам для постоянного напряжения на китайской границе. с новыми правилами нехорошо , но надо разобраться , что ещё за приглашение в камбо и лаос ? было всё просто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 @Нуфимокс, ну не сказал бы прям таки проамериканская, в плане разборок именно с Китаем, РФ не такой военный помощник по сравнению с янками, врятли наше правительство будет портить из за них отношение с китаем. Строительство Россией на их территории АЭС, вступление в зону свободной торговли с таможенным союзом , это больше похоже на сближение с нами, чем с америкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 крошки выбрались из Нача ! Итак, наконец-то мы выбрались из Нячанга! Даже не верится, если честно. Вряд ли мы будем скучать по этому месту... разве что, по нашей милой кафешкеДнем мы собрали рюкзаки, вышли на остановку, на 4ом автообусе доехали до конечной и пошли.. Вперед, вперед по живописной трасе. Пройдя пару километров, мы все же решились стопить. Относительно быстро остановилась машина, в которой был один водитель. Он ни словечка не понтимал по-английски, но охотно согласился подвести нас до ближайшего городка (не припомню названия). Мы ехали в абсолютной тишине и любовались прекрасными видами. Где-то через 40-60 минут нас высадили на обочине.Карты не работали из-за ужасного интернета, поэтому мы не очень-то понимали, где находимся. Немного соорентировавшись, мы направились вгубь города, а точнее деревни. Мы вызвали просто дикий ажиотаж! За нами толпой бежали дети, на нас показывали пальцем, некоторые люди специально выходили из домов, чтобы посмотреть на белых путешественницЗаглянули в местную едальню. Мы так до конца и не поняли, что ели. Это было яйцо, с чем -то в чем-то...Однако, вкусно В поисках ночлега, мы обошли всю провинцию вдоль и поперек. Жутко устали.Стемнело быстро, а место мы так и не нашли. Единственное, что нам оставлось - ждать, пока улицы опустеют, и ставить палатку.До 12 ночи мы сидели на пляже. Когда улицы более менее опустели, мы поставили палатку и , наконец, уснули.Ужасная, кошмарная ночь. Часа в 2 включили радио на весь район, а позже рядом с нами расположились пьяные вьетнамцы и голосили во всю...Пол 6 утра мы собрали вещи под пристальным взглядом толпы людей. По дороге заглянули в кафе, чтоб умыться и почистить зубы. Официально: это наш первый по-настоящему нищебродско-путешественнический опыт. Мы вышли на трассу, чтоб поймать попутку до Дананга. Нам повезло, и почти сразу подьехала фура. И вот мы едем по ужаснейшим вьтнамским дорогам. Но виды за окном божаственные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 в лс по проживанию спросили сием рип 6 у.е сутки на 2 х и 5 уе на одного , с уборкой каждый день , чек аут 10 часов , внизу гэста кафе ценник такой , по мне завышен в 2 раза , пил только сок . на 1 этаже день и ночь сменно тусуются симпатичные бабочки 2 или 4 разные не понял , для меня на одно лицо ), у гэста 3-4 тукера всегда . рядом мини маркет выбор еды катастрофически мал , оди сигареты да бухарево . на каждом шагу кафе для местных еда 0,5- 1 у.е . за 1 у.е вполне едабельно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Да, ценник и для центра Сим Рипа дороговатый... на напитки- как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 суп морской коктель - рыба , креветки . бесплатно рис и чай , рис к всему бесплатно дают он заменяет хлеб , цена всего 1 у.е. Я любитель готовить рис , но рассыпчатый не готовлю не люблю , потому мне такие порции не очень , я их топлю в супе, что для местных в новинку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 так меняют лампочки на фонарном столбе , просто откручивают его и наклоняют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.