депутат Крадунов Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2022 @Саломон @Саломон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 1 октября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2022 Только что, депутат Крадунов сказал: @Саломон @Саломон Валерро идет на 4уй по привычке 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2022 4 минуты назад, Саломон сказал: Валерро идет на 4уй по привычке Третий ему уже не залезет. Жопу порвёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 1 октября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2022 2 минуты назад, Коминформ сказал: Третий ему уже не залезет. Жопу порвёт. Я в него верю. Выдюжит по привычке. 8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2022 Только что, Саломон сказал: Я в него верю. Выдюжит по привычке. А если в рот то может задохнутся. Очень высокий риск денацификации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 1 октября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2022 Только что, Коминформ сказал: А если в рот то может задохнутся. Очень высокий риск денацификации. Я думаю все равно выдюжит. Он столько тренировался... Есть риск, чему его нильс научил, дефекации. Издержки... 9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2022 Такую тему испоганили... Ничего святого. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2022 А я каждый день с утра новости смотрю, главная, жив еще курилка? Потом смотрю на сколько еще картонные стратеги "отвели" войска. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2022 7 часов назад, Niels сказал: Такую тему испоганили... Ничего святого. Справедливости ради, ты тоже в этом замешан. Кста по соотношению цена качество рекомендую Carraro aroma bar крепость 4. Дёшево и сердито) Прожарка огонь, для любителей кофе, а не кофейных напитков с сиропами сливками и прочей бурдой, без сахара – вообще песня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2022 10 минут назад, quick сказал: Справедливости ради, ты тоже в этом замешан. Кста по соотношению цена качество рекомендую Carraro aroma bar крепость 4. Дёшево и сердито) Прожарка огонь, для любителей кофе, а не кофейных напитков с сиропами сливками и прочей бурдой, без сахара – вообще песня. Не знаю как в твоем городе, мне в хореке (спецмагазы по обслуживанию кабаков) говорят что написано может быть что угодно. Один и тот же поставщик из Бразилии может отправлять "своим" одно, а на оптовку совершенно другое и надписи и названия это все для лохов, думающих что они разбираются кофе. Кофе например вообще варить нельзя, ни паром, ни в турке. А только проливать через специальную воронку достаточно горячей водой. И вообще там целая философия для упоротых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2022 2 часа назад, quick сказал: Кста по соотношению цена качество рекомендую Carraro aroma bar крепость 4. Дёшево и сердито) Прожарка огонь, для любителей кофе, а не кофейных напитков с сиропами сливками и прочей бурдой, без сахара – вообще песня. Спасибо. 1 час назад, Коминформ сказал: Кофе например вообще варить нельзя "Варить" в смысле "кипятить" - действительно нельзя. То есть, осуществить кипячение физически, конечно, можно, но - нежелательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) @quick lavazza - действительно переоцененное дерьмо. Если хочешь попить хороший кофе - обрати внимание на TastyCoffee. Стартап ребят из Ижевска, прямые поставки отличного кофе из разных регионов мира и обжарка непосредственно перед отправкой. В целом, уже до 2000 за кг можно найти неплохие варианты, но лучшие сорта у них в коридоре 2200-2700. Впрочем, в сети есть промокоды + с каждым заказом увеличивается накопительная скидка. Максимум до 30% в сумме можно получить. Изменено 2 октября, 2022 пользователем Watashi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2022 1 час назад, Watashi сказал: за кг Мне, например, предпочтительнее покупать не килограммами, а максимум по 500 г., лучше - вообще граммов по 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2022 31 минуту назад, Niels сказал: Мне, например, предпочтительнее покупать не килограммами, а максимум по 500 г., лучше - вообще граммов по 200. Турецкий молотый не покупаешь? Мехмет Эфенди, Нури Топлар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2022 1 час назад, dude3 сказал: Турецкий молотый не покупаешь? Мехмет Эфенди Вот этот мне понравился - соответственно, закупился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2022 1 час назад, dude3 сказал: Мехмет Эфенди В Грузии беру в основном его. Не идеал, но более менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2022 Ребята, вы с темой не ошиблись? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хазов Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2022 15 минут назад, Dernik сказал: Ребята, вы с темой не ошиблись? Ищут пуговицу.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2022 А мне кажется, что с фигурантом из названия топика уже все ясно, дни его сочтены, вопрос только с тем как и насколько он еще сможет поднасрать всем. Может преемников обсудим? Есть такой политолог Аббас Галлямов, он целый доклад на эту тему написал, в котором есть и Игорь Бабушкин, как один из вероятных кандидатов. Ссыль давать не буду, легко ищется по: Проект «Преемник» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2022 @Delta213 Это какой Галлямов? Из Килинчей или из Биштюбинки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2022 1 минуту назад, Boris Rudy сказал: @Delta213 Это какой Галлямов? Из Килинчей или из Биштюбинки? Не, похоже он башкир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2022 @Delta213 Ну, значит из Башкирской Чумазы знаток прославится хочет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2022 1 час назад, Delta213 сказал: А мне кажется, что с фигурантом из названия топика уже все ясно, дни его сочтены, вопрос только с тем как и насколько он еще сможет поднасрать всем. Может преемников обсудим? Есть такой политолог Аббас Галлямов, он целый доклад на эту тему написал, в котором есть и Игорь Бабушкин, как один из вероятных кандидатов. Ссыль давать не буду, легко ищется по: Проект «Преемник» Все преемники оказались крысами и свалили под одеялку к своим хозяевам. А хозяева недовольны и запускают компанию чтобы вернуть их обратно в страну делать революцию. Куда это все повернет и будут ли ченселкультурить сбежавших оппов через шантаж и компромат, будем посмотреть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2022 1 час назад, Delta213 сказал: Может преемников обсудим Из относительно адекватных из именно его окружения вспоминается Мишустин, Кудрин, Греф. Возможно Набиуллина. Но будет скорее всего тот, кто первый скинет и сам сядет на белого коня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2022 10 минут назад, Watashi сказал: Но будет скорее всего тот, кто первый скинет и сам сядет на белого коня. Так точно не будет! Весь процесс будет жестко контролироваться гэбнёй. Оранжевую революцию я априори не допускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.