Delta213 Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2022 7 часов назад, депутат Крадунов сказал: Во всяком случае рейтинг он себе не поднял, приняв такую непопулярную меру. А ты думаешь его как-то заботит рейтинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2022 1 минуту назад, Delta213 сказал: А ты думаешь его как-то заботит рейтинг? Раньше очень заботил. Сейчас, думаю, ему уже не до рейтингов. Обосрался он знатно. И это еще не конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2022 7 часов назад, кесонный сказал: А вот и куратор @catch тя походу в кураторы записали..... интересно чего? Ми6 ЦРУ? и ли не дай бох ФСБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 8 минут назад, депутат Крадунов сказал: а вот это я пожалуй сохраню... и пожалуй напишу туда, куда надо. @депутат Крадунов зря ты это перепостил, ой зря..... прячься в Ереване. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Первый 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2022 3 минуты назад, Первый сказал: а вот это я пожалуй сохраню... и пожалуй напишу туда, куда надо. @депутат Крадунов зря ты это перепостил, ой зря..... прячься в Ереване. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2022 @депутат Крадунов удачи и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2022 18 минут назад, Первый сказал: @catch тя походу в кураторы записали..... интересно чего? Ми6 ЦРУ? и ли не дай бох ФСБ? Тайная канцелярия. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2022 2 минуты назад, Первый сказал: @депутат Крадунов удачи и здоровья! Спасибо. И тебе того же. Много не пей больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2022 19 минут назад, депутат Крадунов сказал: Спасибо. И тебе того же. Много не пей больше. спасибо, и вам пожелание - пишите аккуратно, и не постите большн всякую фигню на этом ресурсе, ОК? Надеюсь Вы меня услышали. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2022 Только что, Первый сказал: спасибо, и вам пожелание - пишите аккуратно, и не постите большн всякую фигню на этом ресурсе, ОК? Надеюсь Вы меня услышали. Александр, нельзя всю жизнь аккуратствовать, бояться и прятаться. Да и какой смысл в форуме, если нельзя прямо высказывать свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 8 минут назад, депутат Крадунов сказал: Александр, нельзя всю жизнь аккуратствовать, бояться и прятаться. Да и какой смысл в форуме, если нельзя прямо высказывать свое мнение. Это ваш выбор, я с этим ничего поделать не могу, Если бы Вы не боялись и не прятались, то вы бы не выходили в инет под ником @депутат Крадунов , вы бы смело опубликовали своё ФИО. На Форуме конечно можно наверное высказывать своё мнение, я именно так и делал, когда был под своим первоначальным ником, и где мой первоначальный ник ROCK? Наверное он был забанен уважаемым Админом.... это к свободе слова и к тому что Форум для того что бы бла бла бла..... Да и какой смысл в форуме, если нельзя прямо высказывать свое мнение.(с) Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Первый 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2022 Когда мужа мобилизовали, фотка с холодильника магическим образом исчезла. Теперь там висит фотка Лады Гранты и жена каждый день гладит её по капоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2022 Только что, депутат Крадунов сказал: Кто о чём, а хохол о своем боге Путине. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2022 Завтра слушаем солнцеподобного в три часа дня. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 Я так понимаю, путин решил ускориться и добить РФ за пару недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 13 минут назад, dude3 сказал: Я так понимаю, путин решил ускориться и добить РФ за пару недель. Я помню наш спор, официально процедура должна завершиться 3-4 октября. Кидай реквизиты в личку. Как официально примут, перекину. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 13 минут назад, dude3 сказал: Я так понимаю, путин решил ускориться и добить РФ за пару недель. Что такое "добить РФ"? Победа хохлов вообще не входит ни в чьи планы. Ваша задача гадить, а не побеждать. Ни один хохол не сможет сказать что такое победа и какой хохлам от этого плюс. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 3 минуты назад, Коминформ сказал: Что такое "добить РФ"? Победа хохлов вообще не входит ни в чьи планы. Ваша задача гадить, а не побеждать. Ни один хохол не сможет сказать что такое победа и какой хохлам от этого плюс. Не обращай внимания на Охту, у хохлов мандраж от потери 4 областей и дальнейшие перспективы тоже не радужные. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 11 минут назад, Афоня сказал: Не обращай внимания на Охту, у хохлов мандраж от потери 4 областей и дальнейшие перспективы тоже не радужные. Нет, это у нас пир во время чумы. Хохлы отлично контратакуют и ситуация на фронте на данный момент для нас очень не айс. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 17 минут назад, Dernik сказал: Нет, это у нас пир во время чумы. Хохлы отлично контратакуют и ситуация на фронте на данный момент для нас очень не айс. Построят свой салорейх до Индии. А черное море обратно закопают, чтобы флот не строить. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 У Коми опять истерика? Какой то из него коммунист не такой, больше на гитлеровца похож, такой же истеричный . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 1 час назад, Афоня сказал: у хохлов мандраж от потери 4 областей Да им плевать на это с высокой колокольни) с тем же успехом РФ могла объявить проведение референдума о включении всей Украины, в том числе Киева и Львова в свой состав, легитимность была бы та же - нулевая. Украине от референдумов ни жарко ни холодно - она свое право на территории подтверждает на поле боя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.